起亚K3论坛 >
一个人,一辆车,一座城

查看: 回复:11

一个人,一辆车,一座城

\"收藏此主题\"

喜欢小三7

• 0粉丝
  • 1精华
  • 14帖子
2019年以前,一个人一座城足以概括我的全部生活,朝九晚五的生活,平淡而又无趣,不知道自己的目标在哪里,也不知方向在哪里。
2019年中下旬,在经过我的慎重考虑后,终于决定裸辞开始创业,趁着年轻,总要折腾一番,才算对得起自己。
东奔西跑的生活已不再是一人一城的组合,K3的加入让我的生活变成了一个人,一辆车,一座城的模式,因为有了目标,于是浑身充满干劲,这才是年轻人该有的生活状态,工作时把精力全部放在工作上,偶尔休息时,就可以开着车到处逛逛,六月份的天气还不算太热,气候宜人,清爽的天空,清爽的微风,能看到如此清爽的一切,人也变得通透。
K3是我在创业前购买的一辆车,人生第一辆车,选车时格外的谨慎,提车后也格外的宝贝,所以即使在开了快一年多,它看起依然亮丽如新,十分惹眼。
一个人的时候,它是我的双脚,也是我的伙伴,个性十足的前脸让我在出门的时候心情都格外愉悦些,毕竟是自己喜欢的车,当然,作为单身狗一枚,也十分希望帅哥和帅车的组合能够吸引更多妹子的眼光。
K3的尾部也是很漂亮的,贯穿式的尾灯设计,在晚上打开后的样子辩识度超高,隔得老远我都能认出同款车型。
尾部有两个棱形排气孔,不过这并不是真正的排气孔,只是用来装饰的,看上去的确显得更加精致。
略有点上翘的车尾。
说实话K3确实是一辆很省心的车,这车不过十万左右,配置却是相当的实用。我是去年才拿到驾照,这也是我的第一辆车,所以当初提车时,尽管我找了一个朋友和我一起去提车,但想到自己总要一个人面对,于是一路上四十公里的路,我居然平平安安的开回来了,还是有点紧张的。不过仔细想想其实也没什么,这车的安全配置全面得很,6个安全气囊,还有一体式冲压成型车门,在科技化的配置方面,还拥有多安全配置,主被动刹车安全只是其中一个。不得不说,有一次开车走神了,幸亏这个功能及时启动了刹车措施,这才让我避免了一场事故的发生,要不然以后的人生真得改写了,哈哈,大家开车还是慢点,安全第一。还有并线辅助以及车道偏离预警也都能让时刻保持清醒,提醒自己,安全绝对不是小事。
1.4T的涡轮增压发动机,爆发力还是可以的,市区、高速表现都不错,踩油门的时候动力响应积极,而且油耗不高,对于刚创业的我来说,能省一点是一点,大钱可不都是小钱积累而来的吗,大家说是吧。
其它方面,这辆车配了无钥匙进入和启动功能,另外还有电子驻车和电动天窗以及上坡辅助等功能,它的远程启动功能我很喜欢,提前用手机APP启动后,省去了热车的时间,上车直接开走。再就是智联系统了,非常庆幸智联系统普及得如此快,几年前就关注过,那个时候只有豪车才会配备,我这辆十万多的车看来也是“豪”气十足的。
K3后排是有单独的出风口,可以分区控制温度,另外还有车载净化器以及PM2.5过滤装置,感觉家有老人和孩子的还是得考虑一下空气质量问题,话说回来,别看我在这里介绍的这么起劲,孤家寡人一个,后排长期闲置,主要是给大家一个参考吧。
后排空间还是很不错的,有时候和朋友出去游玩,后排坐三个成年人完全没压力。
门板储物格有些小,只能放一瓶水,不过这都不是事儿。
猜猜这个周末我去哪里浪了?沿海城市,当然选择去海边。
可能因为小时候生活在中部山区没有接触过大海吧,所以对大海充满了好奇与新鲜。
海边是一个让人沉思的地方,就喜欢这样坐着,伴随着海浪声,海面逐渐铺满金光,那样的开阔与自由,仿佛所的小愁小忧都不过是沧海一粟,哈哈!
[本主题由 家在日照 于 2020-06-23 22:39:00 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

我是吃肉的绵羊

• 0粉丝
  • 0精华
  • 15帖子
这款车适合新手开吗?我也想试驾看看

回复本楼

鱼之欢

• 0粉丝
  • 0精华
  • 19帖子
改天去店里看看,光看图片就很拉风,我也喜欢红色

回复本楼

感_悟_人_生

• 0粉丝
  • 0精华
  • 12帖子
红色太抢眼了,我觉得适合有个性的老铁们

回复本楼

喜欢小三7

• 0粉丝
  • 1精华
  • 14帖子
我是吃肉的绵羊 发表于 2楼
这款车适合新手开吗?我也想试驾看看
K3很好上手,很适合新手开

回复本楼

又冷又饿的孩子

• 0粉丝
  • 0精华
  • 12帖子
我觉得大红色很适合女生开,时尚靓丽

回复本楼

喜欢小三7

• 0粉丝
  • 1精华
  • 14帖子
感_悟_人_生 发表于 4楼
红色太抢眼了,我觉得适合有个性的老铁们
红色真的很漂亮

回复本楼

小琳琳2000

• 0粉丝
  • 0精华
  • 10帖子
该有的功能都有,看着就很有吸引力

回复本楼

喜欢小三7

• 0粉丝
  • 1精华
  • 14帖子
又冷又饿的孩子 发表于 6楼
我觉得大红色很适合女生开,时尚靓丽
男生开也很不错啊

回复本楼

姚恒德

• 0粉丝
  • 0精华
  • 9帖子
内饰的做工看着也足够精致,细节见整体啊

回复本楼

吻舞的双全

• 0粉丝
  • 0精华
  • 12帖子
外观细节都很到位,心动了

回复本楼

版主 家在日照

旅行达人
您的帖子“一个人,一辆车,一座城”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭