北京论坛 >
芸芸众生,探界而行,夜色下品味不同的人间烟火!
123456789 /9页
发帖

查看: 回复:162

芸芸众生,探界而行,夜色下品味不同的人间烟火!

\"收藏此主题\"

版主 书山探界

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-摄友族, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

书山有路勤为径,学海无涯苦作舟,我的名字叫书山探界。芸芸众生,探界而行,到达人生的彼岸需要一盏指路明灯,求知,明理,修身养性,品味人间烟火更需要精神上的富足。
有谁知道,烟花的盛放,竟是用尽生命拥抱夜色
人生免不了会遇上黑夜,可夜色并不可怕,他有着自己独到的美
夜色下的路,也很美不是吗!
紫色的河水显得如此绚丽!
又仿佛绿油油的稻田,夜晚的灯光很美
黑夜是我们每天都要面对的,小时候一到晚上就害怕,不敢自己一个人走夜路。那会我是跟着爷爷奶奶长大的,晚上住在爷爷家,白天放学到爸爸家吃过晚饭玩一会就要回爷爷家睡觉,爷爷家在村子中心,爸爸家在村子边上,离着大概1200米吧,要穿过几个巷子,还有一段小树林儿,主要树林边上是一片坟地,夜色下的坟地格外吓人,别说那会小,很多大人都害怕这段夜路呢!开始很害怕,看了聊斋以后更严重,哈哈,但是禁不住每天都要走一次,夜路走得多了自然就不会在怕鬼神,开始还要打手电筒,后来都不需要了,生活中我们会学到很多知识,但真正了解和熟悉需要的往往是实践和练习。
试着拍下夕阳!
逆光拍照还是需要耐心的
余辉照射在树林里,金灿灿的很诱人
夕阳这张拍的不错!手机拍照算可以了
晚霞,火烧云,
小城夜景!
一直比较喜欢拍照记录日常的每一刻,开始拍不好,拍的多了慢慢就好些了,白天还好,傍晚,晚上光线暗的情况下想拍好比较困难。
山水小镇,比较有意思吧,
回忆一下,我还是觉得木板桥好些
学海无涯苦做舟
民族特色!
山水画风
灯光下的宝塔,显得很神秘
灯光做的水车
五彩缤纷,夜色原来也可以如此艳丽
晚上拍照,选景要稳
锦绣中华!预示着未来的美好
如今,走夜路都是小探相伴!
夜色下,白色增加了几分安全性!
喜欢的就是最美的!
夜色下小探颜值依然给力!
飘逸的腰线,生命力美学!
芸芸众生,探界而行
我学历不高,读书不多,肚子里自然没有什么墨水,正因如此,更平添了几分对书的浓情蜜意。有生以来对我帮助最大的是一本叫做辩证唯物主义的书,通俗点叫哲学,毫不夸张的说我的人生观,价值观基础来源于此,什么是对,什么是错?这个世界是什么,怎样看待这个世界这本书会告诉你答案!
漫漫人生路,免不了有黑夜,可夜色并不可怕,他有着自己独特的美需要我们去探索!
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 三眼编辑 于 2020-07-06 16:00:03 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 李老普

您的帖子“芸芸众生,探界而行,夜色下品味不同的人间烟火!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 书山探界

李老普 发表于 2楼
您的帖子“芸芸众生,探界而行,夜色下品味不同的人间烟火!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢版主支持

回复本楼

mb49390419

来自太平洋汽车 Android客户端  
佳作欣赏,精彩分享!

回复本楼

爱优雅0301

很漂亮夜景,这些灯光点亮了城市生命力。

回复本楼

涛声涛声

广东论坛车友专属勋章
不错啊,不错啊,支持一下了。

回复本楼

版主 书山探界

mb49390419 发表于 4楼
佳作欣赏,精彩分享!
谢谢来访

回复本楼

版主 书山探界

爱优雅0301 发表于 5楼
很漂亮夜景,这些灯光点亮了城市生命力。
是的,谢谢支持

回复本楼

版主 书山探界

涛声涛声 发表于 6楼
不错啊,不错啊,支持一下了。
感谢支持

回复本楼

Maybach

福特探界的确是款非常优秀的SUV车,大气的外观让车主有足够的面子。

回复本楼

黑茶

车友会签到333天以上
夜晚到了,如果没有各色的灯光,夜色就会显得非常单调。最美的风景就是夕阳西下时的红色。

回复本楼

佐手

车友会签到333天以上

回复本楼

马赛回旋

芸芸众生,探界而行,到达人生的彼岸需要一盏指路明灯,求知,明理,修身养性,品味人间烟火更需要精神上的富足。

回复本楼

版主 书山探界

马赛回旋 发表于 13楼
芸芸众生,探界而行,到达人生的彼岸需要一盏指路明灯,求知,明理,修身养性,品味人间烟火更需要精神上的富足。
谢谢支持

回复本楼

版主 书山探界

佐手 发表于 12楼
谢谢支持

回复本楼

版主 书山探界

黑茶 发表于 11楼
夜晚到了,如果没有各色的灯光,夜色就会显得非常单调。最美的风景就是夕阳西下时的红色。
欢迎来访

回复本楼

版主 书山探界

Maybach 发表于 10楼
福特探界的确是款非常优秀的SUV车,大气的外观让车主有足够的面子。
谢谢支持

回复本楼

魔法师

车友会签到666天以上
美丽的夜景和风景照,谢谢分享!我们现在的生活还是美丽的,只是没那么多时间体验

回复本楼

ngboss

美美的夜景哦太棒了拍得

回复本楼
123456789 /9页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭