Cayenne论坛 >
今天来聊聊我认为卡宴上面几个最没必要选装的配置吧!
12 /2页
发帖

查看: 回复:20

今天来聊聊我认为卡宴上面几个最没必要选装的配置吧!

\"收藏此主题\"

婲無缺

• 0粉丝
  • 0精华
  • 565帖子
第一,PDCC,?第二,synchrono超增压起步20秒快男没有人拿着车去跟人家奔04奔直线或者下赛道皮玩儿,纯属吃饱了撑的,这车不是911,就是一个以大众途锐Q7为底牌和基础结构进行保时捷调节的这么一个SUV,严格来说都不能算是真正的保时捷,只是保时捷为了弥补妻儿的911的持续亏损造出来的一个缓解经济危机的这么一个东西,也就是说他就是911的那几个大姐,生下来就是为了保证这个小弟弟家里的独苗能够持续正持续壮大,健康的成长而已,说到这里大家应该都明白了,所以你选这些。我要设计而生的,选装件运动性的套件,其实说白了就是吃饱了没事干的。

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

a3200681

• 0粉丝
  • 0精华
  • 480帖子
要看自己需要什么,喜欢什么。你觉得最没必要的,别人来看可能是必不可少。若追求性能,PDCC,后轮转向,PTVplus和PSCB或PCCB就是必选。若追求豪华外观,全真皮内饰,大轮毂,烟熏尾灯等就是必选。若追求舒适:空调座椅,柏林音响等就是必选。

回复本楼

婲無缺

• 0粉丝
  • 0精华
  • 565帖子
a3200681 发表于 2楼
要看自己需要什么,喜欢什么。你觉得最没必要的,别人来看可能是必不可少。若追求性能,PDCC,后轮转向,PTVplus和PSCB或PCCB就是必选。若追求豪华外观,全真...
兄弟开个911,哪怕是718,你跟我说追求性能,追求操控我都信,就开个盖板卡宴,你跟我说跑圈性能操控,我都笑掉大牙了。不信你问问这个论坛里面,大多数是不是都是。买这个车是干什么用的

回复本楼

a3200681

• 0粉丝
  • 0精华
  • 480帖子
婲無缺 发表于 3楼
兄弟开个911,哪怕是718,你跟我说追求性能,追求操控我都信,就开个盖板卡宴,你跟我说跑圈性能操控,我都笑掉大牙了。不信你问问这个论坛里面,大多数是不...
听你所言,只能确定你买卡宴不是追求操控。这是你的自由。

回复本楼

画溪子栖

• 0粉丝
  • 0精华
  • 402帖子
PDCC被很多人说是保时捷必选黑科技,我因为没选装看见论坛说怎么怎么好,感觉很遗憾

回复本楼

leelili2008

• 0粉丝
  • 0精华
  • 861帖子
婲無缺 发表于 3楼
兄弟开个911,哪怕是718,你跟我说追求性能,追求操控我都信,就开个盖板卡宴,你跟我说跑圈性能操控,我都笑掉大牙了。不信你问问这个论坛里面,大多数是不...
凡是都不是非此即彼的,买了911就一定下赛道么?对于哪些既要有一定实用性,还想要点儿操控的人来说,选这些配置有什么不合适的?100W都花了,再多花几万块、十来万的东西而已,个人觉得挺好的,毕竟买个手提包也要好几万了吧;女性都可以花几万块买包,男人为毛不能花几万块选这些配置?

回复本楼

leelili2008

• 0粉丝
  • 0精华
  • 861帖子
画溪子栖 发表于 5楼
PDCC被很多人说是保时捷必选黑科技,我因为没选装看见论坛说怎么怎么好,感觉很遗憾
其实也没啥,效果肯定是有的,如果不差那点儿钱,还是建议选上吧。毕竟100多万都花了,尽量让自己满意吧!我的是忘了选PSCB了,也有点儿遗憾!

回复本楼

leelili2008

• 0粉丝
  • 0精华
  • 861帖子
楼主这说法就不赞同了,买了911就一定要去飙车或者去下赛道么?如果买了911又不去玩车,那是不是更浪费?而且浪费了一两百万呢。卡宴选配这几样东西也就10来万吧,不才浪费了10来万么?100W都花了,会在乎多花这10万?个人观点,花了100多万买车,尽量让自己满意吧,至于它到底有多大作用,那就另说了。按你这说法,只是正常代步使用的车,买50万以上的都是浪费,买个20多万的车它不香么,还省油,保养更便宜;反正又不用去飙车、下赛道,要那么好性能干啥?很多时候购物就是需求一种满足感罢了,很多人心理想的其实是911,但是毕竟不实用,所以只能退而求其次买辆卡宴,其实就这么简单。就好比买手机一样,各牌子手机经常都会吹我的手机拍照像素有多高 ,然而这么高 的像素有多大作用,大多数人不就是玩儿个自拍么,又不是搞专业摄影的,然而很多时候有这种噱头就够了,至于有多大作用管它呢。

回复本楼

婲無缺

• 0粉丝
  • 0精华
  • 565帖子
a3200681 发表于 4楼
论坛里买卡宴的各位大神,哪位是为了追求运动和操控才买的这车呀?说出来让我们膜拜一下??

回复本楼

婲無缺

• 0粉丝
  • 0精华
  • 565帖子
画溪子栖 发表于 5楼
被坑了的人,总希望别人陪着她入坑,给他垫背,就是这么简单

回复本楼

婲無缺

• 0粉丝
  • 0精华
  • 565帖子
leelili2008 发表于 6楼
凡是都不是非此即彼的,买了911就一定下赛道么?对于哪些既要有一定实用性,还想要点儿操控的人来说,选这些配置有什么不合适的?100W都花了,再多花几万块、...
不是说不能,只是说看你个人的追求吧,如果你买个SUV,又非得追求测控,那么你就选吧,战士实际上SUV的物理特点,我决定了,这车子就没什么操控,也没什么赛道的性能的,体验加强的哪种感觉而已

回复本楼

婲無缺

• 0粉丝
  • 0精华
  • 565帖子
leelili2008 发表于 8楼
楼主这说法就不赞同了,买了911就一定要去飙车或者去下赛道么?如果买了911又不去玩车,那是不是更浪费?而且浪费了一两百万呢。卡宴选配这几样东西也就10来...
这个就看个人追求了,如果你是家里钱多的花不完,又喜欢这些选装件,选了也没毛病,但是如果按你感觉买这车就有点吃力了,只能买个盖板,又不去下赛道,不跟人家崩04,跟人家飙车,我实话实实话实说跟你说,选这些玩意儿,纯属浪费钱,道理就这么简单,看你需求了

回复本楼

leelili2008

• 0粉丝
  • 0精华
  • 861帖子
婲無缺 发表于 11楼
不是说不能,只是说看你个人的追求吧,如果你买个SUV,又非得追求测控,那么你就选吧,战士实际上SUV的物理特点,我决定了,这车子就没什么操控,也没什么赛...
呵呵,SUV注定了操控比不过轿车的,这个大家都知道,但首先我已经选了SUV,然后还想要操控稍微好点儿就行了,至少比其他的SUV强那么一点儿就行了,就像你说的,我又不去飙车,要那么好的性能干啥!还是那句话,只要自己觉得满意就行,凡事不是非黑即白,我也可以选中间的!

回复本楼

婲無缺

• 0粉丝
  • 0精华
  • 565帖子
画溪子栖 发表于 5楼
不忽悠你们谁会花这个钱呢?保时捷怎么赚钱?

回复本楼

太平洋网友

• 0粉丝
  • 0精华
  • 233帖子
PDCC 弹射一个都不选? 感觉不实用 其实是没钱

回复本楼

leelili2008

• 0粉丝
  • 0精华
  • 861帖子
婲無缺 发表于 12楼
这个就看个人追求了,如果你是家里钱多的花不完,又喜欢这些选装件,选了也没毛病,但是如果按你感觉买这车就有点吃力了,只能买个盖板,又不去下赛道,不跟...
哈哈,我不是说了么,选保时捷本身就是浪费钱了,其实很多人就是代个步而已选50万以上的车都是浪费;100W都浪费了,再多浪费10万让自己买个满意也不过分吧!就好比女的买个包一样,难道几百块的包它不香么,而且还是全真皮的;那天跟媳妇儿一起买包,LV的包,还不是全真皮的,就一小块是皮的,也要两万多,你说是不是浪费钱。其实100多万的车就不要谈什么性价比了,关键让自己觉得满意。不过你有一点说得很对,在自己条件允许的情况下去买就可以了,不能强行那啥!

回复本楼

婲無缺

• 0粉丝
  • 0精华
  • 565帖子
a3200681 发表于 4楼
追求操控买SUV,没事儿吧?

回复本楼

婲無缺

• 0粉丝
  • 0精华
  • 565帖子
leelili2008 发表于 16楼
哈哈,我不是说了么,选保时捷本身就是浪费钱了,其实很多人就是代个步而已选50万以上的车都是浪费;100W都浪费了,再多浪费10万让自己买个满意也不过分吧!...
主要是看你选什么,你不选这个你也可以选配别的呀,没有说你不能选这个超增压模式和pDCc就不能选配其他的配置的呀,其他的配置其实也不便宜。

回复本楼

婲無缺

• 0粉丝
  • 0精华
  • 565帖子
太平洋网友 发表于 15楼
PDCC 弹射一个都不选? 感觉不实用 其实是没钱
你以为选其他的东西比这个便宜吗?这两个都不选,但是喜欢选选内饰啊,龙骨啊,运动排气啊,加起来比这个要贵好几倍,你说哪个没钱啊?

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭