有车的日子:众山美景拍不够,美景美女成美篇
三岐
秦巴老竹 版主
帖子 1315 / 粉丝 0 2020-06-23 17:11
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2019-06-16 出行天数/7天 人均花费:70元
        车,现在已经成为人们必不可少的工具。买车之后肯定自驾活动会变多,生活也会更丰富,出行变得方便,可以说走就走,相信谁都很乐意享受这样的生活。有爱车相随,美人为伴,去哪里都是美景! 
         有了车如果还跟没车的时候那么宅就不对了,所以我们要做一些自驾游来丰富自己的生活,哈哈说走就走。在走的路途,眼前看见的是,一处处美丽的风景,绿水环绕,山路绵延,一副幅美景让人心旷神怡。

十年前,我拥有了人生的第一台车。那时看车真比看美女更兴奋。

当然,那时没事就会外出拍片,特别是带上美女。

驾着爱车起早贪黑,拍了不少图片。尽管大多是废片,但是仍然乐此不彼

当然,少不了拍了不少的美女

虽然只能算是“照像”水平,但却快乐着。

因为勤奋,有时遇到难得的美景,于是吸引了不少发烧友

当然,也有不少美女摄友和车友

我工作的地方位于鄂西北,属于汉江中游地区,汉江贯穿整个区域。鄂西北自古就有“四省通衢”的美称,从新石器时代以来,就是黄河流域与长江流域文明交相契合之区。仰韶文化向南伸展,及于鄂西北。较晚的屈家岭文化向北伸展,及于豫西南。更晚的河南龙山文化,又伸展到鄂西北。这个地区一直是南北文化激烈交锋的前沿阵地。周边乡村风景很美,大山高低起伏,山路连绵不绝,站在山上仿佛置于仙境,美得像一幅画,无论从哪个角度看都很好看。有车以后,每逢周末,大多会驾上爱车,约上三五老友或者爱拍照片的美女,一起游山玩水赏美景,那些日子,一副副美景让人心旷神怡。当然,那些美女摄影师顺便也成为我们的模特。

很多时候,那些美女摄影发烧友顺便也成为我们的模特

大家驾着爱车起早贪黑,拍了不少图片。尽管大多是废片,但是仍然乐此不彼。

很多时候,那些美女摄影发烧友顺便也成为我们的模特

我们 车友、摄友的队伍不断壮大

有时候人们会发现,自己在拍摄优美风景的时候,也会成为别人眼中的风景。

有时候人们会发现,自己在拍摄优美风景的时候,也会成为别人眼中的风景。

有时美丽的风景不如这位专注的女孩来得耀眼

有时候人们会发现,自己在欣赏优美风景的时候,却成为别人眼中的风景。

更像一幅美丽的画卷

美女正在专注于拍摄自己眼中的风景,并没有注意到,其实自己也成为了风景的一部分

当美女转身的时候,更像一幅美丽的画卷

当你专注于拍摄自己眼中的风景时,自己也成为了风景的一部分

你专注的样子很美

美女正在专注于拍摄自己眼中的风景,其实自己也成为了别人风景的一部分

荷花与美丽女

觉得所有的风景都不如这位漂亮的女孩耀眼

建筑与美女

爱车与美女

山瀑与美女

爱车与美女

古村与美女

当美女转身的时候,更像一幅美丽的画卷

拍美女,我们是认真的

拍美女,我们是尽力的

拍美女是开心的

爱车带着我们开心的累着

没有作品,只有废片,但我们仍然乐此不彼

晨曦:雾锁深山

山村。

虽然没有拿得出手的作品,但心中有美,美丽无处不在。
评论
全部评论
沙发 久久 版主 2020-06-23 18:12:15
您的帖子“有车的日子:众山美景拍不够,美景美女成美篇”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 久久 版主 2020-06-23 18:14:21
跟着秦巴老竹版主的帖子欣赏美景美女。
地板 秦巴老竹 [楼主] 版主 2020-06-23 18:31:05
谢谢久久版主
地下室 幻之螭 2020-07-02 11:07:17
深圳至腾冲的航班一天只有一趟,早上的航班,2个多小时的航程,上午就到了,客栈的老板开着大众高尔夫来机场接的机,机场到古镇大概半小时。进入和顺古镇需要买门票,但门票可以通用一个月
6楼 幻之螭 2020-07-02 11:08:20
太平洋汽车网开始了【汽车故事会】活动,可以回忆一下自己爱车保养、自驾等活动的故事,我回想了一下我和爱车一起渡过的时光,发现我和爱车之间的故事还是挺多的,那就展示给车友们看看吧!
7楼 钦差 2020-07-03 05:56:50
不错不错,这儿的环境真心不错啊!青山绿水,是个放松心情的好去处,为Lz点赞先。
8楼 秦巴老竹 [楼主] 版主 2020-07-03 13:57:45
谢谢关注和点评!
7楼 钦差 2020-07-03 05:56:50
不错不错,这儿的环境真心不错啊!青山绿水,是个放松心情的好去处,为Lz点赞先。
9楼 带头鼓掌 2020-07-08 15:26:58
认真不少哦
景色不错(*^-^)ρ(*╯^╰)
就是没有出现夸张漂亮的衣服
10楼 秦巴老竹 [楼主] 版主 2020-07-09 08:04:52
哈哈,小地方的妹子,比较传统
9楼 带头鼓掌 2020-07-08 15:26:58
认真不少哦
景色不错(*^-^)ρ(*╯^╰)
就是没有出现夸张漂亮的衣服
11楼 wx49708051 2020-07-09 15:46:10
赵丽颖 楚云飞 双飞视频 看着可爽了
发帖