途昂论坛 >
回味童年的玩具,和大昂一起的怀旧之旅
123456 /6页
发帖

查看: 回复:104

回味童年的玩具,和大昂一起的怀旧之旅

\"收藏此主题\"

鹿目圆香

• 0粉丝
  • 6精华
  • 90帖子

【大昂行在乡间,勾起童年回忆!】

平日里工作也比较忙碌,难得最近有机会能开着大昂出门兜几圈,一个女生开大车也可以很威风的啦,啥也不怕。最近都没怎么出游,就在周边溜达,碰到好看的景色总是忍不住想拍下来。先上一组大昂的大片吧。  

相较于城市的喧嚣,更加喜欢郊区的宁静。乡间小路,别有一番静谧的味道。看到这样的路,总能想起之前与家人一起自驾返乡,再次见到家乡时的那份激动。这条路与家乡的那条路多么像呀,不禁勾起了我儿时的回忆。小时候,打着赤脚在田间蹦跶,钓青蛙,抓泥鳅,吹泡泡,翻画片,打弹珠……这些画面,仿佛历历在目。因为我家大昂这个让人安心的存在,这段时间感觉更加缓慢踏实了。
天气是真的好唷,我的大昂就是硬朗,够霸气,hold住整条路! 
稍微调了一下颜色,超级帅气!
这条路很像是小时候在乡下走过的一条,瞬间回忆涌上心头!~
无论哪个角度都很帅。
超级大的后备箱,也是大宝贝的一个特色。
他来了,他来了,我家大宝贝来了! 
害!当初买大昂,还不就是看中他的这些好看的设计,就是图个颜值!
屏幕够大!
吧嗒吧嗒的声音,每次都让我很安心呀。
V6的动力我就不多说啦,女生开是完全超出了期待哦
座椅我一直坐着都很舒服,感觉像是有人在拥抱我,嘻嘻
给大家伙儿看看内饰,羡慕吧!
就算是一个人,也要独自感受这美好的夏景呀! 
这随处可见的质感,不愧是我的大昂!
大片就该这么拍,我家大昂真是上镜!哈哈哈~

【铁皮青蛙,跳啊跳】

铁皮青蛙,真的是我们八九十年代的儿童标志之一,小时候为了这样一个玩具,真的是可以想尽一切办法。当时跟我家邻居的一个小男生,就因为一个“青蛙”,都快要打起来了,哈哈。那个时候,年纪小的女生反而看起来更壮一点,怎么可能示弱。

还有打弹珠,玩小霸王掌上游戏机,泡泡机,吃干脆面,收集各种卡片……

【80年代复古博物馆】
开着我帅气的大昂,去了一次80年代的复古展览,感觉穿进了时光隧道,回到了小时候的那个样子,看到琳琅满目的那些玩具,古董玩意,自己仿佛又是那个戴红领巾的小女孩儿了,嘻嘻。童年的感觉,真棒。

你的童年是啥样子的呢?都玩什么玩具?我发现现在的弟弟妹妹们,很多都是玩手机游戏了,什么吃鸡啊王者啊,都比我玩的溜。现在想起自己的小时候,还是觉得更加的亲近自然,更加的快乐。

回味童年的玩具,和大昂一起的怀旧之旅,就以大昂的几张帅照结尾吧。谢谢观赏!

[本主题由 我是162 于 2020-07-08 15:17:16 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

鹿目圆香

• 0粉丝
  • 6精华
  • 90帖子
快来跟我一起怀旧怀旧~

回复本楼

版主 我是162

您的帖子“回味童年的玩具,和大昂一起的怀旧之旅”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

留意

来自太平洋汽车 Android客户端  
因为平时工作的努力,再加上平时攒的钱,我决定奖励自己一台车,想了很久我们最终选择了一辆又省油又省心的城市SUV奇骏,这辆车如果不出意外会陪伴我们很长一段时间

回复本楼

大连花月痕

• 0粉丝
  • 1精华
  • 141帖子
80博物馆在哪里?

回复本楼

大连花月痕

• 0粉丝
  • 1精华
  • 141帖子
西瓜泡泡糖可真是年少时的回忆了啊

回复本楼

鹿目圆香

• 0粉丝
  • 6精华
  • 90帖子
大连花月痕 发表于 6楼
西瓜泡泡糖可真是年少时的回忆了啊
是的啊,满满的回忆

回复本楼

就要心情好

车友会签到666天以上
哈哈(?ω?)hiahiahia哈哈(?ω?)hiahiahia好帖子(?▽?)支持⊙▽⊙

回复本楼

鹿目圆香

• 0粉丝
  • 6精华
  • 90帖子
就要心情好 发表于 8楼
哈哈(?ω?)hiahiahia哈哈(?ω?)hiahiahia好帖子(?▽?)支持⊙▽⊙
谢谢支持

回复本楼

就要心情好

车友会签到666天以上
鹿目圆香 发表于 9楼
谢谢支持
早上来句英语玩玩吧:No one knows a son better than the father.这句话翻译一下就是:知子莫若父

回复本楼

就要心情好

车友会签到666天以上
鹿目圆香 发表于 9楼
谢谢支持
上午来句英语玩玩吧:Three humble shoemakers brainstorming will make a great statesman.这句话翻译一下就是:三个臭皮匠,赛过诸葛亮

回复本楼

就要心情好

车友会签到666天以上
鹿目圆香 发表于 9楼
谢谢支持
下午来句英语玩玩吧:Kill a chicken before a monkey. 这句话翻译一下就是:杀鸡儆猴。

回复本楼

鹿目圆香

• 0粉丝
  • 6精华
  • 90帖子
就要心情好 发表于 11楼
上午来句英语玩玩吧:Three humble shoemakers brainstorming will make a great statesman.这句话翻译一下就是:三个臭皮匠,赛过诸葛亮
每日一句学英语吗?

回复本楼

mb47125312

对于这个内饰是OK的

回复本楼

mb47125290

同等价位的高档车了

回复本楼

mb47125320

关注很久了,一直觉得不错

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

mb47125365

黑车是真的帅,成熟很多

回复本楼

mb47125383

外观给人的感觉还是挺棒的

回复本楼
123456 /6页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭