荣威RX5论坛 >
荣威RX5 MAX大白提车记
12 /2页
发帖

查看: 回复:22

荣威RX5 MAX大白提车记

\"收藏此主题\"

闵行老余

• 0粉丝
  • 1精华
  • 41帖子
      终于提车了,心中小有窃喜。今年过了个很不平常的6、1节日。首先国家通过努力控制了疫情,各行各业都在复工复产,学生也可以读书了。我也为自己购买了一个大玩具:荣威RX5 MAX。
       关于选车我最看重的是空间、视野、安全,前前后后也看过不少的车型,当看到RX5 MAX时我就决定这就是自己想要的,配置基本车里都有,自己特别喜欢那个斑马系统,不用动手直接说说话,就可以打开空调打开天窗和导航,很实用,还有主动刹车系统、全速自适应巡航。外观也是非常时尚霸气,只是在2.0T版和1.5T版的之间纠结了许久,两台车子在价格上相差并不是很多的,但在动力相差的挺大,而且在配置上也有许多的差别,最后考虑到1.5T比较耗油,平时又都是在市区使用,最终选择了这个1.5T的版本。这下购买了RX5MAX可以经常出去逛逛,转转,有时间也可以多陪陪家人们。真是非常满意。   
这是我购车的荣威4儿子店
这是4儿子店的大厅
这就是我的小白,给我的感觉就时尚霸气,充满了阳刚之气。   
来张品牌LOGO特写,还有个千里眼。
特别是车身的线条更加的体现出了这一点。
侧面是不是腰线十足
惯例再来一个大鹏展翅   
车辆尾部设计饱满,一看就是很性感。是吧! 
看这只大脚丫,18寸轮胎加上双色铝合金轮毂,动感时尚。
坐进车里,映入眼帘的就是这款14.3英寸的大屏了,你可以对它进行语音操作,比如我说打开天窗,它就会自动把天窗打开,牛逼吧。。。。。。智能化的哦
皮质方向盘手感特别好,整车搭配的这套智能系统也非常人性化,超大中控屏充满了科技感,语音导航会帮你自动选择最佳路线,一键语音操控非常方便。
这个电子档杆一般都是豪华车上才会用到的,而且手感特别好。
座椅设计包裹性也非常的好,填充物也足够的柔软。
这个小东西非常有意思,打开后,把饮料放入箱中还能起到一点点制冷的作用。 
后排空间也很充足,不会有压抑感,中间凸起的地方也不是高,坐中间的人的腿部不会感觉到不适。
后排有USB接?可以方便手机充电,这个设计还是很人性化的。
后排坐两人时还有扶手可用。
后备箱储物空间一目了然,平时装个什么大件都没关系,后排座椅还可以推倒,放上一些装备也完全绰绰有余。
大灯很炫,采用全LED大灯组成
灯光示爱   
屁股性感   
下载个上汽荣威APP,注册了会员,但里面的东西不多。有个车主手册不错。
最后来个后展翅。
目前车辆使用了一段时间,觉得各方面用的很顺畅,就是在2档升3档时好像有点迟钝。我溧阳一个来回500公里左右,算下来油耗8.2左右。感觉还可以,毕竟这是新车,首保后油耗可能还会下来点。首次上图不足之处请多多指点。
[本主题由 许文强 于 2020-06-24 10:01:34 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

烘焙师

来自太平洋汽车网 iPhone客户端  
欢迎加入上海荣威RX5车友会,130前来欢迎

回复本楼

闵行老余

• 0粉丝
  • 1精华
  • 41帖子
烘焙师 发表于 2楼
欢迎加入上海荣威RX5车友会,130前来欢迎
谢谢

回复本楼

专治傻逼

来自太平洋汽车网 Android客户端  
上汽荣威这款SVV挺不错,外观时尚前卫颜值爆表啊!内饰豪华配置丰富,轴距长空间大,驾乘舒适操控性能出色,而且价格合理,性价比非常高啊!

回复本楼

版主 许文强

车友会签到333天以上
您的帖子“荣威RX5 MAX大白提车记”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 许文强

车友会签到333天以上
老哥文笔可以的,帖子发的不错,溧阳都去过了啊,那就是说拍照上好了吧

回复本楼

蛋堡

• 0粉丝
  • 2精华
  • 197帖子
顶顶顶顶顶顶顶顶

回复本楼

普陀_米饭

欢迎加入大家庭

回复本楼

嘉定廖

• 0粉丝
  • 0精华
  • 33帖子
恭喜提车

回复本楼

新静安_爱德华

2018世界杯德国队
看了流口水了

回复本楼

闵行老余

• 0粉丝
  • 1精华
  • 41帖子
许文强 发表于 6楼
老哥文笔可以的,帖子发的不错,溧阳都去过了啊,那就是说拍照上好了吧
车牌是搞好了,但溧阳那里制作车牌需要10个工作日才能拿到

回复本楼

闵行老余

• 0粉丝
  • 1精华
  • 41帖子
1.5T油耗那写错了,是2.0T更耗油,更正下。

回复本楼

闵行一切随缘

恭喜提车,欢迎加入荣威RX5车友会。

回复本楼

闵行老余

• 0粉丝
  • 1精华
  • 41帖子
闵行一切随缘 发表于 13楼
恭喜提车,欢迎加入荣威RX5车友会。
谢谢

回复本楼

普陀Chy_xz

• 0粉丝
  • 0精华
  • 321帖子
恭喜贺喜!

回复本楼

版主 许文强

车友会签到333天以上
闵行老余 发表于 11楼
车牌是搞好了,但溧阳那里制作车牌需要10个工作日才能拿到
车牌给你邮寄过来就行了,这期间你开单位车就行了,避免不必要的麻烦

回复本楼

虾米也是虾?

坐进车里,映入眼帘的就是这款14.3英寸的大屏了,你可以对它进行语音操作,比如我说打开天窗,它就会自动把天窗打开,牛逼吧。。。。。。智能化的哦

回复本楼

上海文军

欢迎我们上海荣威RX5的新生代。帖子很精彩,要给一个大大的赞!无论照片,还是文字都很专业、详尽。

回复本楼

闵行老余

• 0粉丝
  • 1精华
  • 41帖子
上海文军 发表于 18楼
欢迎我们上海荣威RX5的新生代。帖子很精彩,要给一个大大的赞!无论照片,还是文字都很专业、详尽。
谢谢

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭