甲壳虫论坛 >
坎坷的变速箱

查看: 回复:15

坎坷的变速箱

\"收藏此主题\"

pxf_1

• 0粉丝
  • 0精华
  • 466帖子
去年2月变速箱1升2档给油离合器片结合那一下抖。然后去本地最大进口4s维权,简称gd,说我材料不全不给申请,让我哪买的车就找哪家店。因为是二手的,去车管所调购车发票,然后去另一家原厂主购买的店(简称st)进行申请质保变速箱,成功。这是前话。狗血的是,3月st店被大众官方取消进口大众的相关售后资质。但是离合器维权因为在之前已经申请并通过,就还是在他那修了。等了漫长的几个月,到货,换件,变速箱重获新生。本来开开心心的。上个月底去保养,发现变速箱和发动机连接处漏油。

由于st被取消资质,所以还是去找了gd。gd称车不是在他那修的,而且系统内无法查到我上次维修的完整记录所以不给修,除非我拿出上次修车的完整记录,证明上次离合器片更换是合规的才能继续享受质保。于是我又去找st,st说这个记录大众官方都是有的,并通过一些手段调出了当时维修的工单号等等信息。我又提供给gd,gd说要去后台核实具体维修内容。今天gd发来消息,说油封漏油不属于质保范围,要看漏的是机油还是变速箱油,我他么都被绕晕了。难道换离合器片不需要拆开发动机和离合器?拆完装上去漏了不用保修?难道我要讹st给我解决吗?但是就算在st解决,此时st已没有资质,我让一个没有资质的修理店修也会造成后续变速箱无法享受十年质保。

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

rkwys

• 0粉丝
  • 0精华
  • 515帖子
直接12315或者进口大众售后

回复本楼

pxf_1

• 0粉丝
  • 0精华
  • 466帖子
rkwys 发表于 2楼
直接12315或者进口大众售后
打了售后,他们也是啥情况不了解打太极

回复本楼

bq9395

• 0粉丝
  • 0精华
  • 286帖子
换离合器要打开发动机吗?建议补一下知识,先搞明白哪里漏吧。说不定这个漏点跟换离合器没关系呢

回复本楼

pxf_1

• 0粉丝
  • 0精华
  • 466帖子
bq9395 发表于 4楼
换离合器要打开发动机吗?建议补一下知识,先搞明白哪里漏吧。说不定这个漏点跟换离合器没关系呢
今天去检查了,说是曲轴后油封漏油。不知道按照大众的工艺换离合器片会不会动这个油封。人说不动,咱也不知道呀。

回复本楼

沪P-O1001

• 0粉丝
  • 0精华
  • 374帖子
哪年的车

回复本楼

pxf_1

• 0粉丝
  • 0精华
  • 466帖子
沪P-O1001 发表于 6楼
哪年的车

回复本楼

天空物语

• 0粉丝
  • 0精华
  • 956帖子
pxf_1 发表于 7楼
我的车这里也漏油当时没在意,你的问题处理了吗?能否留个联系方式交流一下?

回复本楼

天空物语

• 0粉丝
  • 0精华
  • 956帖子
pxf_1 发表于 7楼
我的车也有这个问题

回复本楼

我真实1234

• 0粉丝
  • 0精华
  • 292帖子
直接打进口大众400啊。

回复本楼

pxf_1

• 0粉丝
  • 0精华
  • 466帖子
天空物语 发表于 8楼
我的车这里也漏油当时没在意,你的问题处理了吗?能否留个联系方式交流一下?
漏的是机油,不给保修。只能自己处理,还赶不是大问题。下次换机油的时候弄吧,估计小几百能搞定

回复本楼

天空物语

• 0粉丝
  • 0精华
  • 956帖子
pxf_1 发表于 11楼
漏的是机油,不给保修。只能自己处理,还赶不是大问题。下次换机油的时候弄吧,估计小几百能搞定
能否加你一个微信呀?我的挡风玻璃也有些问题

回复本楼

pxf_1

• 0粉丝
  • 0精华
  • 466帖子
天空物语 发表于 12楼
能否加你一个微信呀?我的挡风玻璃也有些问题
直接论坛发贴问呗~群众的力量大,我也就遇到过一些小问题,玻璃就不太懂了

回复本楼

天空物语

• 0粉丝
  • 0精华
  • 956帖子
pxf_1 发表于 11楼
我的车一直都漏机油,保养中途都会加一次机油,没管过,师傅也没说要处理哦!

回复本楼

天空物语

• 0粉丝
  • 0精华
  • 956帖子
pxf_1 发表于 13楼
直接论坛发贴问呗~群众的力量大,我也就遇到过一些小问题,玻璃就不太懂了
我的挡风玻璃破了,换了一块感觉不是原厂,想问问你的前挡风玻璃上的钢印标志和玻璃边边上的小黑格能不能摸到凸凹感?如果方便的话加一下我的微信可以吗?13343539388这是我的微信

回复本楼

liq7

• 0粉丝
  • 0精华
  • 359帖子
天空物语 发表于 15楼
我的挡风玻璃破了,换了一块感觉不是原厂,想问问你的前挡风玻璃上的钢印标志和玻璃边边上的小黑格能不能摸到凸凹感?如果方便的话加一下我的微信可以吗?133...
看玻璃牌子,原厂是vitro,这种小众玻璃没有假货

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭