汽车模型 >
【重拾手绘】手绘诠释——新歌《mojito》中的3辆老爷车
123456789 /9页
发帖

查看: 回复:157

【重拾手绘】手绘诠释——新歌《mojito》中的3辆老爷车

\"收藏此主题\"

阳光5182015

车友会签到666天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
重拾手绘2020 发表于 34楼
谢谢支持
下午到了,此时此刻的阳光唯美无比,此时此刻阳光浪漫,此时此刻的心情美好无比啊。

回复本楼

meidajia6

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
有故事,有美感,画的真实不错

回复本楼

桃子Cissy

这三款古董车真的是骚气十足,非常炸街,点赞楼主的手绘技术。

回复本楼

实习版主 Thousand_Chan

感谢分享,可以的哦,不错

回复本楼

重拾手绘2020

桃子Cissy 发表于 60楼
这三款古董车真的是骚气十足,非常炸街,点赞楼主的手绘技术。

回复本楼

重拾手绘2020

宝贝爱我 发表于 57楼
老爷车,是那个时代的浪漫,版主的手绘,将这些重现了

回复本楼

093山炮

车友会签到333天以上
恭喜车友好帖入选精选日报

回复本楼

重拾手绘2020

093山炮 发表于 64楼
恭喜车友好帖入选精选日报
谢谢支持

回复本楼

阳光5182015

车友会签到666天以上
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
谢谢支持
哈哈,上班时间偷个懒跑出来欣赏一下唯美的阳光,感觉非常幸福快乐啊!

回复本楼

强哥

车友会签到888天以上
布局合理适合家用,这些都可以吸引人的目光。

回复本楼

用户被封

车友会签到888天以上
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

不会种田的农民

修己,以清心为要。涉世,以慎言为先。

回复本楼

小宝爷

车友会签到333天以上
楼主技术不错,应该是花了一番功夫,功底不错,文章写的不错,图文并茂内容翔实

回复本楼

093山炮

车友会签到333天以上
好文章,希望太平洋汽车网越办越好!

回复本楼

向幸福出发518

车友会签到666天以上
谢谢支持
签到获得了能够升级的经验值……签到获得了能够升级的经验值……签到获得了能够升级的经验值……

回复本楼

留意

90后的我们不知不觉也快到了3开头的年龄,记得小时候最喜欢各种各样的玩具车,遥控车,但生在农村那个年代的我们那些玩具车对于我们来说是非常奢侈的东西,

回复本楼

阳光5182015

车友会签到666天以上
谢谢支持
哈哈,明天就放假了,还要出去玩吗?一路上肯定会有灿烂美好的阳光相伴带给你温馨幸福(^o^)o

回复本楼

重拾手绘2020

阳光5182015 发表于 74楼
哈哈,明天就放假了,还要出去玩吗?一路上肯定会有灿烂美好的阳光相伴带给你温馨幸福(^o^)o
学校放假啦?

回复本楼

广州whpgz智享

车友会签到666天以上
很多车除了壳子还是原来那个壳子,里面的东西都已经换成了新式的,或者其他车型的替代件。就像速度与激情。

回复本楼
123456789 /9页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭