思域论坛 >
tein避震严重质量问题售后不处理

查看: 回复:16

tein避震严重质量问题售后不处理

\"收藏此主题\"

• 0粉丝
  • 0精华
  • 740帖子
TEIN天御避震千万能购买使用,质量非常差20天出现漏油,油筒活塞里面配件脱落导致活塞与油桶分离,漏油失去减震效果,非常严重质量问题,有严重安全隐患。要求我自己出1600元再次购买,再次奉劝家不要信论坛软文购买TEIN减震。

2020年5月5日早上在康定发现其漏油通知TEIN天御公司销售及售后(同一个人,公司没有专人售后),回复可继续行驶,回重庆在检查。

5月8日回到重庆按TEIN要求拆卸来了,活塞用手一拉就出来了,活塞里面的油封以及小配件已经掉落在油桶里面了。

这是使用20天的避震,一支好的一支坏了的。

油筒里面的小配件已经坏了。安装前销售告诉我不能越野走烂路,出去走的全是铺装路面。现在还是出现这么严重的质量问题,销售说我们安装不合格,我说了这个师傅一个月安装的避震不下30支,前运良的技师。售后又说这个不在他们质保范围内,这是驾驶不当造成的,真是天大的笑话。

TEIN天御公司销售就是售后,没有专人售后团队的,他们的态度非常的差,比我还先冒火,视频通话一开口表示不是他们的质量问题,?不在质保范围以内。我说产品质量有问题,还让我证明给他看哪里质量有问题,真实个笑话。他不知道语音视频有录音录像。

至今为止来自日本的TEIN避震任然不给我处理这么严重质量问题。总结tein的产品、售后、人品都极其的差。建议不要购买tein避震。以此提醒。

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

cqwei2008

• 0粉丝
  • 0精华
  • 233帖子
我同样吃亏了,tein的质量太差,售后更差,不如说没售后,所谓的保修都是假的。这个质量比不上山寨货。我的一个月就漏油,实际上可能也是20多天就漏油了。网上的软文太多了,同时部分车友严重夸大其改装效果。可以看我发帖记录。这是我几年来买过最差的改装件。

回复本楼

fjsrx

顶起来

回复本楼

小海集米

• 0粉丝
  • 0精华
  • 541帖子
还好我没买TEIN的

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 740帖子
cqwei2008 发表于 2楼
我同样吃亏了,tein的质量太差,售后更差,不如说没售后,所谓的保修都是假的。这个质量比不上山寨货。我的一个月就漏油,实际上可能也是20多天就漏油了。网...
一样的。

回复本楼

yongfeibuluo

• 0粉丝
  • 0精华
  • 457帖子
宣传广告做的很棒,你这个是国产还是日本进口的,国产tein的质量差是一定

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 740帖子
小海集米 发表于 4楼
还好我没买TEIN的
恭喜

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 740帖子
yongfeibuluo 发表于 6楼
宣传广告做的很棒,你这个是国产还是日本进口的,国产tein的质量差是一定
我以为进口,商家也说进口,这才查到国内才开始生产

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 740帖子
必须要给他宣传到位,这么恶劣的售后,不能让一个垃圾的日本牌子坑害国人,一个好的日本牌子我们表示敬仰

回复本楼

mlie_2001

• 0粉丝
  • 0精华
  • 878帖子
cqwei2008 发表于 2楼
我同样吃亏了,tein的质量太差,售后更差,不如说没售后,所谓的保修都是假的。这个质量比不上山寨货。我的一个月就漏油,实际上可能也是20多天就漏油了。网...
之前日本制的时候,这种事情非常非常少。而且有问题厂家售后第一时间就换新。国产之后各种妖蛾子都来了。

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 740帖子
mlie_2001 发表于 10楼
之前日本制的时候,这种事情非常非常少。而且有问题厂家售后第一时间就换新。国产之后各种妖蛾子都来了。
我开始还以为还是进口,我错了我错了

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 740帖子
必须给他们TEIN做好选宣传

回复本楼

liqixinok

• 0粉丝
  • 0精华
  • 533帖子
一看就知道这是个洗白的牌子,TEIN ??各类赛事改装清单里,都没这货,你们怎么会敢下手买?

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 740帖子
liqixinok 发表于 13楼
一看就知道这是个洗白的牌子,TEIN ??各类赛事改装清单里,都没这货,你们怎么会敢下手买?
当了次小白鼠

回复本楼

mlie_2001

• 0粉丝
  • 0精华
  • 878帖子
11508384 发表于 11楼
我开始还以为还是进口,我错了我错了
我让朋友在日亚找了半天SAZ都没找到才知道这东西国产了,那就原厂的先对付着。

回复本楼

gmlv

11508384 发表于 9楼
必须要给他宣传到位,这么恶劣的售后,不能让一个垃圾的日本牌子坑害国人,一个好的日本牌子我们表示敬仰
牌子应该没有问题,就是国产出问题了!只能怪国产标准低,便宜好出货!汽车好多一国产就简配!好多国产改装配件都是授权生产他们自己在搞,别混为一谈

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 740帖子
gmlv 发表于 16楼
牌子应该没有问题,就是国产出问题了!只能怪国产标准低,便宜好出货!汽车好多一国产就简配!好多国产改装配件都是授权生产他们自己在搞,别混为一谈
他们自己在宿迁搞厂了,我也才知道。

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭