和爱人过一个平凡的节日(二)
情侣/夫妻 / 自驾游      杭州市
权哥 版主
帖子 349263 / 粉丝 0 2020-06-26 17:13
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2020-06-01 出行天数/1天 人均花费:30元
忙碌的五月过去了,迎来了欢乐的“六一”,今年的疫情反反复复,自驾出省是没有希望了,只能市内玩玩。只要心中充满阳光,每天都可以是节日。今天天气不错,我们把装备搬上车,出发去萧山享受一下山间美景。
1/ 出发

周一上午9点从家里出发,路过知味观买了些半成品菜。工作日这个时间段,秋石高架还是这么堵。

从爱车天窗看天空

我们走复兴大桥,前方是冠山隧道。

时代大道高架延伸段还在加速建设中

上董村焕然一新

和尚山的山路又窄又陡,爱车轻松上山。

终于在山顶附近找到一处道路比较宽的位置,先停下车,看看附近有没其他好的停车处。

从这可以到达山顶的望江亭

站在观景平台能看到杭黄高铁线

车子可以开到这里停放,露友洋洋昨天就在这里了。

和尚山顶全貌

2/ 休闲

山顶的望江亭

爱人已经开始摆放桌椅

茶具、水果零食等

这是刚装备的露营多功能钢网折叠小桌子

站在望江亭,美景尽收眼底。

餐桌布是北欧现代简约洛卡灰棉麻布艺

偷拍一个

爱人的背影

爱人的茶道已玩的很好

太平洋汽车网全国排名第一名,五星级车友会-【自驾约伴联盟】大旗不能少,证明我们是有组织的。

鲜花就地取材

插花艺术

中午简单的烧几个菜吃一下,傍晚要回萧山看望岳父岳母。

午餐后,躺椅上休息一会。

爱人童心未泯,切莫随意模仿。

爱人走走看看,欣赏风景。

旁边有一条小道,不知通往何处。

我们进入300多米后,越走越荒凉。

这个角度不错

杭黄高速铁路即杭昌高速铁路杭黄段,又名杭黄客运专线,全长287千米,共设车站10个,运营速度250千米/小时,是一条连接浙江省杭州市与安徽省黄山市的高速铁路。

下午太阳晒进亭子,我们把东西搬到亭外。

休闲一刻

爱人悠闲的享受着这快乐的生活

鲜艳夺目的花朵

傍晚又来了几个烧烤的朋友

洋洋的露营装备

小朋友快乐的跑来跑去玩

婀娜芦苇一丛丛,迎风摇曳多姿态。观景平台,爱人留影。

3/ 回程

下山的路

山路崎岖,180度的山路。

山下的村庄,焕然一新。

渔浦江山天下稀

湘湖旅游风景区

沿着湘湖路去萧山敬老院看望岳父岳母

湘湖路风光秀美

西山隧道

海洋公园

灯光如昼的市心路

萧山欢迎您,下次再来。

安全到家

太平洋汽车网最汽车版块是包含最汽车、最旅行、最生活、最数码、最美人的主题论坛。 
欢迎您来访太平洋汽车网主题论坛-最汽车版块分享您的精彩人车生活!  
太平洋汽车网最汽车版块:http://bbs.pcauto.com.cn/forum-18976.html
欢迎车友加入太平洋汽车网五星级车友会-【自驾约伴联盟】共享以车会友快乐!
太平洋汽车网【自驾约伴联盟】主页:https://club.pcauto.com.cn/qq112719416/
评论
全部评论
沙发 坏坏不坏啊 版主 2020-06-26 17:14:12
您的帖子“和爱人过一个平凡的节日(二)”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 坏坏不坏啊 版主 2020-06-26 17:14:34
支持自驾
地板 坏坏不坏啊 版主 2020-06-26 17:14:39
地下室 蓝天是我故乡 版主 2020-06-26 20:41:59
欣赏权哥精彩游记,赞一个。
6楼 权哥 [楼主] 版主 2020-08-09 19:23:24
谢谢鼓励
2楼 坏坏不坏啊 版主 2020-06-26 17:14:12
您的帖子“和爱人过一个平凡的节日(二)”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
7楼 权哥 [楼主] 版主 2020-08-09 19:23:35
谢谢支持
3楼 坏坏不坏啊 版主 2020-06-26 17:14:34
支持自驾
8楼 权哥 [楼主] 版主 2020-08-09 19:23:47
谢谢支持
5楼 蓝天是我故乡 版主 2020-06-26 20:41:59
欣赏权哥精彩游记,赞一个。