游后花园
情侣/夫妻 / 自驾游      杭州市
帖子 31611 / 粉丝 0 2020-06-27 08:59
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2020-05-18 出行天数/1天
后花园是我们每天天晴时必须走走的地方,一可以健身和呼吸新鲜空气,二可以欣赏美景,一举两得

开车从西湖大道驶入中河高架路

有特色的船型体育馆

我们步入公园的小道上,这个时间段人不多。

公园里很幽静

清澈平静的河流

轻盈婀娜蝶飞潭,绿草茵茵天湛蓝。

神女花都鸢尾秀,圣灵皇室鸽翎涵。

小路两旁是排列整齐的红彬树。

红彬树又名波氏落叶松,是我国特有的树种。

小路沿着河边

青青河边草

此处风景独好

一大片美丽月见草

南风吹来清凉,夜莺细声啼唱。

一抹微蓝怡眷钦。

月见草图乐福,风吹花影喜之郎。

这草坪不错,下次可以搭个帐篷野餐。

天气不错,有人已在此搭起了帐篷和吊床。

红彬树是公认的世界上最有价值的树种之一。

一大片的红彬树林

天涯磊落江湖剑,尘世光明皓宇簪。蓝色妖姬虹彩绮,自由天地黛云岚。

公园里的休闲亭子

一片车轴草

小叶上的心形圈,是春风寄予的爱。

松下问童子,言师采药去。

车轴草花

只在此山中,云深不知处。

随手一拍就是一个美丽风景

拍倒影时水中出现了彩虹

三叶草

小路弯弯

同款同色的车辆,亮眼。

爱车上必须有太平洋汽车网的物品

欢迎车友加入太平洋汽车网三星级车友会-【开心自驾游联盟】共享以车会友快乐!
太平洋汽车网【开心自驾游联盟】主页:https://club.pcauto.com.cn/kxzjylm/
评论
全部评论
沙发 小柚也疯狂 实习版主 2020-06-27 09:04:37
您的帖子“游后花园”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 流星 [楼主] 2020-06-27 22:44:46
谢谢版主精华支持
2楼 小柚也疯狂 实习版主 2020-06-27 09:04:37
您的帖子“游后花园”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
地板 钦差70 2020-07-06 09:03:37
不错不错,好地方啊!环境真心不错,PP也拍的挺好的,为Lz点赞先。
地下室 流星 [楼主] 2020-07-08 15:45:02
谢谢
4楼 钦差70 2020-07-06 09:03:37
不错不错,好地方啊!环境真心不错,PP也拍的挺好的,为Lz点赞先。
6楼 行摄宸宇 2020-10-02 00:37:04
欣赏顶帖支持
发帖