奔驰GLE论坛 >
GLE53对比GLE450豪华,值得买么?
12 /2页

查看: 回复:22

提问帖

GLE53对比GLE450豪华,值得买么?

[待解决] \"收藏此主题\"

流星1122

• 0粉丝
  • 0精华
  • 286帖子
如题。昨天去店里聊了一下,我原以为动力不同是不同的发动机,销售讲,发动机是一模一样的,只不过调教不一样。现在GLE53基本加价个5万上下,其他配置没啥大区别,相差十好几万,值得买么?

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

阿德~~

如果真的是这样的话,那就直接入手450了。我没开过53我,但是我开450,我觉得450的动力已经够用了。

回复本楼

流星1122

• 0粉丝
  • 0精华
  • 286帖子
阿德~~ 发表于 2楼
如果真的是这样的话,那就直接入手450了。我没开过53我,但是我开450,我觉得450的动力已经够用了。
昨天给我老婆保养车的,下次去试驾一下。我觉得本身450动力参数基本够了。 个别的自己改一下。

回复本楼

蓝蓝丫

• 0粉丝
  • 0精华
  • 389帖子
果断450豪,算上优惠比53节约20万,而且配置还高 些,另外花一万改成和53一样的中网和排气,不香吗

回复本楼

weirdo66

• 0粉丝
  • 0精华
  • 372帖子
450豪比53值得买!

回复本楼

开心宝贝1980

• 0粉丝
  • 0精华
  • 716帖子
发动机调校不同,53比450还多个涡轮。

回复本楼

心如潮水

• 0粉丝
  • 0精华
  • 420帖子
发动机硬件不一样,53发动机额外多电动增压器,马力和扭矩更大,450只有单废气涡轮增压器。

回复本楼

流星1122

• 0粉丝
  • 0精华
  • 286帖子
蓝蓝丫 发表于 4楼
果断450豪,算上优惠比53节约20万,而且配置还高 些,另外花一万改成和53一样的中网和排气,不香吗
嗯,我自己本身开车也没有那么猛,所以我觉得450的参数马力应该够,

回复本楼

流星1122

• 0粉丝
  • 0精华
  • 286帖子
开心宝贝1980 发表于 6楼
发动机调校不同,53比450还多个涡轮。
嗯嗯,但是这个差价也太大,里外差了近20万。

回复本楼

流星1122

• 0粉丝
  • 0精华
  • 286帖子
weirdo66 发表于 5楼
450豪比53值得买!
嗯,这么看的确450更划算

回复本楼

海利子

• 0粉丝
  • 0精华
  • 200帖子
看钱了。我更喜欢53毕竟是amg

回复本楼

两轮+两轮

• 0粉丝
  • 0精华
  • 861帖子
不一样,多个涡轮,觉得53更大气些,不过钱也好

回复本楼

limusic

• 0粉丝
  • 0精华
  • 320帖子
蓝蓝丫 发表于 4楼
确实

回复本楼

哈欠流

• 0粉丝
  • 0精华
  • 412帖子
如果不差钱建议选择53,不是一个车型,在万帮看了一台53.垂曝式隔扇更具运动感,座椅也不一样,还有尾排

回复本楼

atuu

• 0粉丝
  • 0精华
  • 463帖子
GLE53没有座椅通风最***,GLE450操控还是有一点软绵绵的,GLE53操控感可以跟X5X6一样的感觉

回复本楼

流星1122

• 0粉丝
  • 0精华
  • 286帖子
哈欠流 发表于 14楼
如果不差钱建议选择53,不是一个车型,在万帮看了一台53.垂曝式隔扇更具运动感,座椅也不一样,还有尾排
座椅自己可以加钱选配,车头车尾花个万把块钱能改。

回复本楼

流星1122

• 0粉丝
  • 0精华
  • 286帖子
atuu 发表于 15楼
GLE53没有座椅通风最***,GLE450操控还是有一点软绵绵的,GLE53操控感可以跟X5X6一样的感觉
GLE53座椅通风可以选装,我记得挺清楚,店里有几辆现车,有座椅通风。

回复本楼

atuu

• 0粉丝
  • 0精华
  • 463帖子
流星1122 发表于 17楼
GLE53座椅通风可以选装,我记得挺清楚,店里有几辆现车,有座椅通风。
没有,我问了好几家4S店GLE53没有座椅通风的,现在都是中国特定版

回复本楼

erhfgl

• 0粉丝
  • 0精华
  • 945帖子
不值。自己买个中网,刷个一阶,感受也差不多。那才多少钱。

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭