奥迪A4L/A4(进口)论坛 >
奥迪也可以这么改装(求精)
12 /2页
发帖

查看: 回复:22

奥迪也可以这么改装(求精)

\"收藏此主题\"

大法师001

• 0粉丝
  • 1精华
  • 40帖子
   初选奥迪时,最初也是看中品牌,算品牌内价格稍微合适一点的,性价比也比较高。关于外观,看上去也是比较高端大气主要也是耐看。再者关于性能上面来说的也算一般 家庭平时代步所用。空间大小的话 在现在这个样子看来是合适的。因为购置这辆车也有几年了,最初在中控配饰上算得上还不错,只是现如今来说的话就比较落后了。
  相比现在来说,许多车子都是智能大屏加上一个高清倒车影像,还有无钥匙进入这些功能。所以说就算是同系奥迪车主但是享受的就大不一样。为什么会有人不断换车就是更新换代太快了。我呢对于车子这方面保养也看的很重要,所以现在选择去换车的话,觉得还是有些舍不得,还是感觉可以在开个几年的。
  说到油耗问题,比较满意,因为基本是在市区内行驶,这油耗表现的也很令人省心。动力也是比较足,只要肯给油开起来也很爽,不过要安全驾驶慢慢来也可以。不得不说的是奥迪他们的每款车型都比较耐看,低调奢华。
 后期也加装了不少玩意。不过奥迪这款的日行灯还是很给力的。改装座椅套还有内饰,加装倒车后摄像。另外也把中控屏幕换掉了。说到中控这个问题的话,基本对于我使用率不高,平时也就用蓝牙听听音乐,导航的话也是用手机。但是使用手机的话,也不是很方便,比如突然跳出个电话短信啥的,你接也不是不接也不是,就令人头痛,特别是遇到什么紧急情况什么的很麻烦的。
   后期改装中控也是朋友介绍的,最初的没什么想法将就开着。有次朋友乘坐我车子后,跟我说我这样子开车太low了,告诉你个好法子 ,直接改装一个智能导航仪。对车子也没有影响,就只是单纯的换一个屏幕就可以了。就先去了解一下这个智能导航仪。卖家所说的也没有我朋友说的那么浮夸。这样比较实用的功能才是比较吸引大家的,像智能语音助手,包括在线浏览网页,视频音乐等这些都是吸引人的点。也有加选的一些功能,就是关于(倒车影像还有正在流行的360全景影像) 看上去也还行,各方面也还行。就冲着还行 就入手了。货到了那天 就去对方提供的安装点进行安装了。改装比我想的简单,可能是改装屏幕比较简单吧,就是看了一次觉得自己也能改装的那种。(当然还是要请专业人士改装)就是拆出风口拆CD机拆屏幕 换屏幕 然后复原一切部件,就直接完事,不过也得花个一两小时。安装后就对我进行教学,像这种智能玩意很快就可以学会的,就是和平板电脑一个样子的使用。
  对于使用到现在的话,体验感就是便利。不用去操控手机后找个合适的位置放好,全程下来,手机烫的不知道像个啥呢。现在使用它的话就不会考虑说这个发烫的原因了。还是很喜欢这个语音助手的,因为是相当便利,比手机语音助手还要方便。因为手机的语音助手是控制不了导航模式的,所以这点我觉得是卖点吧!关于这个在线看视频还有听音乐是件很爽的事情,只是开车的话最好就不要看吧,听音乐的话没问题,一定不要开车看电视,是一件很危险的事情。感人的一点就是保留原车系统,之前原车的行驶信息都保留在内,还可以切换到原来的系统使用很便捷,只是当初的系统使用率就比较低了。

奥迪低调奢华的外表
有型的后尾
原始中控屏幕(小而不智能)
用塑料撬板进行拆除
取出出风口
进行中控主机拆除
取出屏幕
原厂屏幕
副驾驶储物箱进行走线
插到主机上面
复原工作
调整屏幕信息
高清智能导航模式
原车系统信息保留(两个系统可随意切换)
[本主题由 小白就是我 于 2021-02-28 22:44:44 设为 精华 ,原因:主题新颖 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

盛鼎789

• 0粉丝
  • 1精华
  • 32帖子
楼主动手能力好强 改的还不错

回复本楼

阿迪华融

• 0粉丝
  • 0精华
  • 16帖子
智能时代

回复本楼

蒋飞龙da

• 0粉丝
  • 0精华
  • 23帖子
这是低配还是高配的

回复本楼

大头

• 0粉丝
  • 0精华
  • 17帖子
这车应该是低配的,你有记忆 座椅吗?

回复本楼

诺里斯888

• 0粉丝
  • 0精华
  • 17帖子
觉得楼主拍的好详细哦 感觉自己也可以改装了

回复本楼

大先生360

• 0粉丝
  • 0精华
  • 13帖子
请问这个界面可以更改吗 就只有这种款式的吗 可以个性化定制吗

回复本楼

百度搜不到的浮云

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
我的是2012款舒适版也改了这个立屏,装了4G电话卡,使用起来还很流畅的,语音控制加导航很方便!

回复本楼

大法师001

• 0粉丝
  • 1精华
  • 40帖子
盛鼎789 发表于 2楼
楼主动手能力好强 改的还不错
谢谢

回复本楼

大法师001

• 0粉丝
  • 1精华
  • 40帖子
蒋飞龙da 发表于 4楼
这是低配还是高配的
低配的 要不然还要换屏幕啊

回复本楼

大法师001

• 0粉丝
  • 1精华
  • 40帖子
大头 发表于 5楼
这车应该是低配的,你有记忆 座椅吗?
没得没得 我想后面改

回复本楼

大法师001

• 0粉丝
  • 1精华
  • 40帖子
诺里斯888 发表于 6楼
觉得楼主拍的好详细哦 感觉自己也可以改装了
哈哈哈是可以的额

回复本楼

大法师001

• 0粉丝
  • 1精华
  • 40帖子
百度搜不到的浮云 发表于 8楼
我的是2012款舒适版也改了这个立屏,装了4G电话卡,使用起来还很流畅的,语音控制加导航很方便!
语音控制确实很方便 很偷懒i

回复本楼

畅所欲言影子

• 0粉丝
  • 0精华
  • 14帖子
改的不错

回复本楼

广州whpgz智享

车友会签到666天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
就是拆出风口拆CD机拆屏幕 换屏幕 然后复原一切部件,就直接完事,好像组装电脑一样。

回复本楼

实习版主 小白就是我

您的帖子“奥迪也可以这么改装(求精)”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

幻之螭

来自太平洋汽车 Android客户端  
我走在长春世界雕塑园中,被一座座精美的雪雕和冰雕惊叹,感觉自己已径进入月亮中的广寒宫,白雪覆盖着大地,如同将这个世界粉刷一片洁白,树木,雕像,摩尔湖,山岗上同一颜色。这时候恰到好处岀一座座小木屋,将这里变的那么的别致和突岀,

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

大法师001

• 0粉丝
  • 1精华
  • 40帖子

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭