君威论坛 >
高位刹车灯漏水的问题
12 /2页

查看: 回复:21

提问帖

高位刹车灯漏水的问题

[待解决] \"收藏此主题\"

xuglsjs

• 0粉丝
  • 0精华
  • 921帖子
请问如果5月份提君威,还会有高位刹车灯漏水的问题吗?或者说这个问题现在彻底解决了没有?请告知,谢谢

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

xuglsjs

• 0粉丝
  • 0精华
  • 921帖子
求告知

回复本楼

太平洋网友

• 0粉丝
  • 0精华
  • 492帖子
没办法彻底解决,迟早要漏

回复本楼

yktony

高 位刹车灯漏水这个可以算是普遍现象了,在灯和尾门贴合处注入封闭剂。因为灯也没坏,没必把原装换掉,况且既然原装会漏,换了也没法保证不再出问题,所以目前的方法就是只能打胶。

回复本楼

终极探路者

这个东西可能建议观察一段时间,反应比较多的问题,我们要时刻关注一下

回复本楼

xuglsjs

• 0粉丝
  • 0精华
  • 921帖子
太平洋网友 发表于 3楼
没办法彻底解决,迟早要漏
没心情提君威了

回复本楼

xuglsjs

• 0粉丝
  • 0精华
  • 921帖子
yktony 发表于 4楼
高 位刹车灯漏水这个可以算是普遍现象了,在灯和尾门贴合处注入封闭剂。因为灯也没坏,没必把原装换掉,况且既然原装会漏,换了也没法保证不再出问题,所以目...
想换车了,不想提君威了

回复本楼

太平洋网友

• 0粉丝
  • 0精华
  • 492帖子
xuglsjs 发表于 6楼
没心情提君威了
SB设计师把高 位刹车灯放玻璃外面。实际上把底座位置的孔四周设计凸起来,也就没有漏水的,但偏偏设计还是平的,新海绵垫迟早会漏,只是时间问题。要想彻底解决至少5-10年时间,买一瓶一百多的玻璃胶,把灯拆下来,在孔四周打胶,再装上去,这样基本上好几年不用担心

回复本楼

xuglsjs

• 0粉丝
  • 0精华
  • 921帖子
太平洋网友 发表于 8楼
SB设计师把高 位刹车灯放玻璃外面。实际上把底座位置的孔四周设计凸起来,也就没有漏水的,但偏偏设计还是平的,新海绵垫迟早会漏,只是时间问题。要想彻底解...
看样子,你是受害者了!本来都决定提君威的了,这两天上论坛一看,有漏水的问题,这个问题对于通用来讲应该是很好解决的事,搞的现在都不能彻底解决,心里很是担心和不爽,总不能没事就是看看安全带吧,等看出来漏水都已经迟了。我今天早上还去4S估了一下我的旧车准备置换的,这搞的我都不想买君威了

回复本楼

ccggff

• 0粉丝
  • 0精华
  • 432帖子
去年提车,去年漏  首保时4s更换。目前半年多摸后排安全带没摸到湿  也不知道漏了没

回复本楼

芬妮熊

• 0粉丝
  • 0精华
  • 256帖子
太平洋网友 发表于 8楼
SB设计师把高 位刹车灯放玻璃外面。实际上把底座位置的孔四周设计凸起来,也就没有漏水的,但偏偏设计还是平的,新海绵垫迟早会漏,只是时间问题。要想彻底解...
不用那么麻烦,4S已经有召回去换新材料的密封圈,等换好回来自己再把上面那么一条缝,仔细的填上704类的黑色硅胶或是密封胶,基本就不用担心还会漏水了。

回复本楼

银河上天涯

• 0粉丝
  • 0精华
  • 310帖子
我心慌了,今天下了一天雨,我还没检查,明天必须得看看了

回复本楼

xuglsjs

• 0粉丝
  • 0精华
  • 921帖子
银河上天涯 发表于 12楼
我心慌了,今天下了一天雨,我还没检查,明天必须得看看了
还没提,我就已经心慌了。搞的比国产车还慌

回复本楼

xuglsjs

• 0粉丝
  • 0精华
  • 921帖子
ccggff 发表于 10楼
去年提车,去年漏  首保时4s更换。目前半年多摸后排安全带没摸到湿  也不知道漏了没
成了你心病了

回复本楼

xuglsjs

• 0粉丝
  • 0精华
  • 921帖子
芬妮熊 发表于 11楼
不用那么麻烦,4S已经有召回去换新材料的密封圈,等换好回来自己再把上面那么一条缝,仔细的填上704类的黑色硅胶或是密封胶,基本就不用担心还会漏水了。
那你意思,如果我买新车的话,二话不说先把刹车灯那一圈的缝全给填了?

回复本楼

太平洋网友

• 0粉丝
  • 0精华
  • 492帖子
芬妮熊 发表于 11楼
那个材料一样的,只是厚了一点,时间久了一样

回复本楼

太平洋网友

• 0粉丝
  • 0精华
  • 492帖子
xuglsjs 发表于 9楼
看样子,你是受害者了!本来都决定提君威的了,这两天上论坛一看,有漏水的问题,这个问题对于通用来讲应该是很好解决的事,搞的现在都不能彻底解决,心里很...
我的还没漏,但我觉得迟早的事

回复本楼

cai2214

我刚去保养换了高 位刹车灯的垫片,通用通知换的,我的车子19年1月份的1.5豪华,你可以看我的帖子,19年6月份以后的车子应该有改善,如果没有的话,那么原厂的垫子寿命在1年左右,因为我的就是一年左右轻微渗水,不过顶棚海绵没有湿,所以有通知就去换,这个是小问题,换起来也方便,没通知的话4S只会检查,没问题他不会给你换。

回复本楼

cowboy666111

• 0粉丝
  • 0精华
  • 324帖子
早就解决了

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭