【巴马结伴】自驾游之二十五~ 游玩弄拉景区六 弄拉金刚山普陀寺6~ 美食篇
南宁市
久久 版主
帖子 44096 / 粉丝 0 2020-06-29 17:13
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2019-11-25 出行天数/5天 人均花费:1000元
1/ 写在前面的话

河池巴马周边五日结伴自驾游活动 (https://bbs.pcauto.com.cn/topic-20477407.html )
我们【中华中老年自驾游车友会】是一个五星车友会,每年一次年会,都会有各国各地的车友参与,每年都有各种类型的结伴自驾游活动,结伴自驾游活动中,车友们互相交流自驾游经验,我们从网络到现实中,很多车友成为了好朋友。
2019年11月25日,我们巴马结伴自驾游的车友,来自广西、广东、河南、江西、上海共七台车15人。

以车会友,欢迎车友们加入中华中老年自驾游车友会。

2/ 我的小海狮房车
我的小海狮房车,2017年12月在福建漳州提车,2018年1月在广西南宁上牌,至今已经二年半时间了,行驶了23771公里。从提车到现在去过了福建、广东、广西、山东、江苏、湖北、重庆、四川、云南等地。

我的海狮房车第一次上过渡船。

我的海狮房车到现在已经行驶了23771公里。

我的小海狮房车的实拍。

我的小海狮房车的实拍。前脸中间是金旅车标。

我的小海狮房车实拍。小海狮右45度拍照。

我的小海狮房车实拍。小海狮车正后面,

我的小海狮房车实拍。右后轮。

我的小海狮房车实拍。如今已经跑了二年六个月,行驶了23771公里。

我的小海狮房车实拍。右后尾灯,镀铬金属车标——厦门金龙旅行车。

我的小海狮房车的实拍。右后视镜带LED转向灯。

如今我的海狮房车行驶了23771公里。这是我的海狮房车仪表盘。

这是海狮房车2018年跑了一次35天的长途自驾游车的费用。

3/ 弄拉
弄拉位于广西壮族自治区马山县古零镇,是广西壮族自治区的自治区级自然保护区。弄拉自然保护区总面积8481公顷。林区面积8481公顷,属于喀斯特岩溶石山地区,林区森林覆盖率达79.6%,是目前南宁市石灰岩石山植被和生态环境保存较为完整的地区。
弄拉自然保护区总面积8481公顷。林区面积8481公顷,属于喀斯特岩溶石山地区,林区森林覆盖率达79.6%,是目前南宁市石灰岩石山植被和生态环境保存较为完整的地区。林区有着丰富的野生动植物资源。据广西林业勘测设计院组织考察队的初步统计,林区内生存着陆生脊椎动物215种,其中有国家一、二级保护野生动物22种,广西重点保护动物65种。

经过一个小时的行程,于中午12点到达了弄拉。景区好大的停车场。

4/ 游玩弄拉金刚山普陀寺6
金刚山普陀寺位于广西南宁马山县弄拉,金刚山普陀寺,寺庙殿宇雄伟庄严,香火鼎盛,信众云集。普陀寺对研究佛教、道教文化在马山乃至壮族地区的传播和影响具有重要的参考价值。如今,当地群众在宗教学专家的指导下大兴土木对普陀寺进行大规模的扩建。
5/ 弄拉美食

结伴巴马自驾游,游玩广西南宁马山县弄拉景区随拍。

结伴巴马自驾游,游玩广西南宁马山县弄拉景区,美食随拍。

结伴巴马自驾游,游玩广西南宁马山县弄拉景区随拍。购物点。

结伴巴马自驾游,游玩广西南宁马山县弄拉景区随拍。民族特色的各种用品。

6/ 结束
总结: 
 1、中餐:30元。
 2、停车费20元。
 3、高速路费23.75元。
合计:73.75元。
评论
全部评论
沙发 秦巴老竹 版主 2020-06-29 17:19:24
您的帖子“【巴马结伴】自驾游之二十五~ 游玩弄拉景区六 弄拉金刚山普陀寺6~ 美食篇”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 秦巴老竹 版主 2020-06-29 17:20:14
跟着久久版主一起品美食。
地板 盈盈ivy 版主 2020-06-29 23:29:22
很喜欢那些竹制编织品!
地下室 飘渺 2020-06-30 07:04:27
跟随楼主去游山玩水。
6楼 秦巴老竹 版主 2020-06-30 11:58:51
也是一样喜欢那些竹编品。
4楼 盈盈ivy 版主 2020-06-29 23:29:22
很喜欢那些竹制编织品!
7楼 倾寒 2020-06-30 12:27:48
学习了。学习了。学习了。
8楼 留意 2020-07-02 11:17:27
云南是一个神奇的地方,也是一个美丽的地方,我一直对于云南都是非常有好感的,以前自驾出行来云南也好几次,但是总是感觉不够。于是19年我决定到云南过冬,可以好好体会一下云南的风景和气息。
9楼 久久 [楼主] 版主 2020-07-04 21:48:18
谢谢秦巴老竹版主设精华鼓励。
2楼 秦巴老竹 版主 2020-06-29 17:19:24
您的帖子“【巴马结伴】自驾游之二十五~ 游玩弄拉景区六 弄拉金刚山普陀寺6~ 美食篇”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
10楼 久久 [楼主] 版主 2020-07-04 21:48:33
谢谢秦巴老竹版主回帖。
3楼 秦巴老竹 版主 2020-06-29 17:20:14
跟着久久版主一起品美食。
11楼 久久 [楼主] 版主 2020-07-04 21:51:13
谢谢盈盈版主回帖。
4楼 盈盈ivy 版主 2020-06-29 23:29:22
很喜欢那些竹制编织品!
12楼 久久 [楼主] 版主 2020-07-04 21:51:35
谢谢车友关注,谢谢您的回帖。
5楼 飘渺 2020-06-30 07:04:27
跟随楼主去游山玩水。
13楼 久久 [楼主] 版主 2020-07-04 21:52:48
不用谢,期待分享您更多的精彩游记!
6楼 秦巴老竹 版主 2020-06-30 11:58:51
也是一样喜欢那些竹编品。
14楼 久久 [楼主] 版主 2020-07-04 21:53:20
7楼 倾寒 2020-06-30 12:27:48
学习了。学习了。学习了。
15楼 久久 [楼主] 版主 2020-07-04 21:59:11
8楼 留意 2020-07-02 11:17:27
云南是一个神奇的地方,也是一个美丽的地方,我一直对于云南都是非常有好感的,以前自驾出行来云南也好几次,但是总是感觉不够。于是19年我决定到云南过冬,可以好好体会一下云南的风景和气息。
16楼 大唐花苑 2020-07-24 16:07:51
先记录下来,以后加入旅游的线路之中。
17楼 久久 [楼主] 版主 2020-08-03 12:00:40
16楼 大唐花苑 2020-07-24 16:07:51
先记录下来,以后加入旅游的线路之中。
18楼 秦巴老竹 版主 2020-08-06 10:19:29
再来看看美食。
17楼 久久 版主 2020-08-03 12:00:40
19楼 久久 [楼主] 版主 2020-08-14 18:01:37
谢谢秦巴老竹版主回帖。
18楼 秦巴老竹 版主 2020-08-06 10:19:29
再来看看美食。