摄影论坛 >
糟糕的六月终于要结束了,希望往后都能顺顺利利!

查看: 回复:18

糟糕的六月终于要结束了,希望往后都能顺顺利利!

\"收藏此主题\"

95的可爱女孩

来自太平洋汽车 Android客户端  
今年的这个六月我感觉整个人的状态都不是很好,心情也提不上来,总觉得不踏实会有什么事情会发生一样,在六月初的时候莫名其妙的车子就跳出了胎压不正常的指示灯,刚开始我是不知道什么原因,询问了4s店的销售才知道,然后就开去店里检查发现是扎了一个很长的钉子,但是我的车子从来没有开到偏僻或者有建筑的地方过,然后就开去附近的轮胎店补了一下轮胎,还好当天没什么事情所以就坐那里慢慢等了。在六月中旬的左右,车子有被我刮了一下......当时我整个人都是楞的,想着之前开自己凯美瑞的时候车子那么大都没出什么事情过,怎么开男朋友的车子还能被我给擦伤了 唉......当时就打了男友电话他赶了过来 还好没有责怪我的意思,反而安慰我,车子小擦伤没关系的修补一下就行,当时也不知道怎么了哇的一声就哭了出来。感觉心里很压抑 这个6月好像做什么事情都那么的不顺。后面男朋友就报了保险和打了报警电话来了现场拍照,就送到4s店维修了。就在前几天凌晨4点的时候接到了我妈的电话,说爸爸在医院肚子疼的厉害,那时候我不在金华立马就起床赶了回来,一路上都是忐忑,后面结果出来是肾结石瞬间心里的一块石头落了下来,后怕的想着万一是什么大毛病的话可怎么办,幸亏是结石做一个小手术就可以回家。总之这个六月让我觉得很漫长很漫长,什么事情都堆积在一起压了过来,都快有点喘不过气了,今天是六月的最后一天我希望往后的日子都能顺顺利利,家人平平安安!
突然就跳出了胎压不正常提示
补胎中
又被我擦伤了,很郁闷
就是这块石头
男朋友见我情绪不高涨,车子修理好了以后就带我去周边兜兜风,晚上还带我去金华游婺江让我放松心情缓解压力,瞬间觉得很感动。
谢谢男朋友对我这么好
来到了乡下
喜欢的花
乡间小路
空气很好
晚上坐船游婺江
没想到桥底下别有洞天
好美
第一次在水上看彩虹桥
万佛塔
歌剧院
大金华好美
这个六月终于要结束了,愿日后一切顺利!
[本主题由 黑色的脸 于 2020-06-30 14:38:25 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 黑色的脸

2017大吉大利勋章 车友会签到333天以上
您的帖子“糟糕的六月终于要结束了,希望往后都能顺顺利利!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 黑色的脸

2017大吉大利勋章 车友会签到333天以上
一切的不愉快都会过去的,你的明天会更好

回复本楼

95的可爱女孩

黑色的脸 发表于 2楼
您的帖子“糟糕的六月终于要结束了,希望往后都能顺顺利利!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢鼓励

回复本楼

95的可爱女孩

黑色的脸 发表于 3楼
一切的不愉快都会过去的,你的明天会更好
嗯嗯,谢谢

回复本楼

小嗯嗯

• 0粉丝
  • 1精华
  • 17帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
加油

回复本楼

小嗯嗯

• 0粉丝
  • 1精华
  • 17帖子
你是一位很优秀的女生

回复本楼

95的可爱女孩

小嗯嗯 发表于 7楼
你是一位很优秀的女生
谢谢你的鼓励,我好感动

回复本楼

95的可爱女孩

小嗯嗯 发表于 6楼
加油
一定加油

回复本楼

小嗯嗯

• 0粉丝
  • 1精华
  • 17帖子
95的可爱女孩 发表于 9楼
一定加油
嗯,一定要开心?

回复本楼

小嗯嗯

• 0粉丝
  • 1精华
  • 17帖子
95的可爱女孩 发表于 8楼
谢谢你的鼓励,我好感动
你本来就很棒

回复本楼

小嗯嗯

• 0粉丝
  • 1精华
  • 17帖子
支持你

回复本楼

95的可爱女孩

小嗯嗯 发表于 12楼
支持你
真好

回复本楼

95的可爱女孩

小嗯嗯 发表于 11楼
你本来就很棒

回复本楼

95的可爱女孩

小嗯嗯 发表于 10楼
嗯,一定要开心?
嗯嗯肯定

回复本楼

95的可爱女孩

谢谢

回复本楼

95的可爱女孩

回复本楼

寒冰859

车友会签到333天以上
明天会更好!

回复本楼

95的可爱女孩

寒冰859 发表于 18楼
明天会更好!
嗯嗯

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭