瑞虎5论坛 >
16款瑞虎5奇怪的异响

查看: 回复:15

提问帖

16款瑞虎5奇怪的异响

[待解决] \"收藏此主题\"

瘋人瘋語

• 0粉丝
  • 0精华
  • 674帖子
2015年12月底购买的瑞虎5(1.5T),是海南第一辆16款,也不幸成为奇瑞的小白鼠。到今天已经行驶了84000多公里。说句真话,瑞虎5的质量真不如当年的风云2,从2万公里开始,大大小小的质量故障不断。??去年10月开始,突然断断续续出现一种情况,加油过程,在低档位,发动机某个位置发出“突突”和“哒哒”的声音,但车身不抖动也不振脚。到4S检查过,更换了3个惰轮,不到半月又开始发出这种异响,现在是只要在低档,换挡加油特别是爬坡时候,都会发出“突突”的声音。请问各位兄弟,请问有谁知道是何原因?先谢谢了

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

推荐专题: 瑞虎5异响

我爱跑车66

• 0粉丝
  • 0精华
  • 463帖子
5年的16款手舒2.0MT没出现过你说的情况~就是减震硬,过坑哐哐响已经习惯了。

回复本楼

睫毛上的风

• 0粉丝
  • 0精华
  • 407帖子
和楼上同款

回复本楼

瘋人瘋語

• 0粉丝
  • 0精华
  • 674帖子
我的手动挡。

回复本楼

深海小鱼980916

• 0粉丝
  • 0精华
  • 477帖子
有积碳,敲缸。我看宝来论坛来的

回复本楼

瘋人瘋語

• 0粉丝
  • 0精华
  • 674帖子
深海小鱼980916 发表于 5楼
有积碳,敲缸。我看宝来论坛来的
发动机没抖动,不像敲缸。

回复本楼

辽宁骏捷团购

• 0粉丝
  • 0精华
  • 337帖子
检查空调

回复本楼

瘋人瘋語

• 0粉丝
  • 0精华
  • 674帖子
辽宁骏捷团购 发表于 7楼
检查空调
好,试一试。

回复本楼

lxyang2007

我跟你一起买的,不过是2.0手动,除了噪音奇大,别的到没啥问题

回复本楼

billiken

• 0粉丝
  • 0精华
  • 731帖子
我爱跑车66 发表于 2楼
5年的16款手舒2.0MT没出现过你说的情况~就是减震硬,过坑哐哐响已经习惯了。
换个轮胎就好了

回复本楼

wuxing1020

正时张紧轮安装错误,请参考论坛里面的正时按装贴子

回复本楼

wuxing1020

https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/017ac31e02fc8eab/74540445-1.html看帖子

回复本楼

我爱跑车66

• 0粉丝
  • 0精华
  • 463帖子
billiken 发表于 10楼
换个轮胎就好了
没用,我换的普利司通轮胎,胎噪啥的都不错,就是减震响。气压低点感受会好些。习惯就好哈哈

回复本楼

瘋人瘋語

• 0粉丝
  • 0精华
  • 674帖子
换发电机导向轮和皮带,暂时没声音了。

回复本楼

瘋人瘋語

• 0粉丝
  • 0精华
  • 674帖子
wuxing1020 发表于 12楼
https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/017ac31e02fc8eab/74540445-1.html看帖子
我的是1.5T没有正时皮带的。今天换发电机导向轮和皮带,暂时没异响了。

回复本楼

所见略同-明锐

• 0粉丝
  • 0精华
  • 808帖子
还好我开的少,我也挺担心车子重要部位出问题的,毕竟维修费用很高 的

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭