【年会报道】中华中老年自驾游车友会第六届年会~结伴出游
天津市
久久 版主
帖子 44096 / 粉丝 0 2020-06-30 16:17
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2019-09-06 出行天数/3天 人均花费:120元
1/ 前言

【太平洋汽车网】【中华中老年自驾游车友会第六届年会】活动召集_太平洋车友会论坛_太平洋汽车网论坛  https://bbs.pcauto.com.cn/topic-20083285.html
参加第六届年会回来之后,因为各种忙,至今没有完成第六届年会报道帖,如今有时间,完成第六届年会报道帖,
2/ 认识中华中老年自驾游车友会
【中华中老年自驾游车友会】于2014年11月底创建,经过四年多的时间,车友会现在已经有会员2363人,先后获得了 “杰出、顶级、优秀、线下、爱心、公益、最火、500人共八枚勋章,2015年被评为最火车友会。目前是太平洋汽车网车友会人数最多的车友会。    在过去的四年多时间里,我们举行过五次年会,第一届年会广西柳州;第二届年会四川成都;第三届年会山东威海;第四届年会陕西西安;第五届年会广西柳州;如今迎来了【中华中老年自驾游车友会】第六届年会。

以车会友,欢迎车友们加入【中华中老年自驾游车友会】!

3/ 参加第六届年会

【中华中老年自驾游车友会】第六届年会,经过几个月的准备。终于到来了!
      中华中老年自驾游车友会,是全国性的车友会,第六届年会选址在美丽的天津,时间定于9月6日。这一段时间,车友们从广东、广西、湖南。陕西、河南、山东、山西、上海、南京、黑龙江、吉林、辽宁、内蒙等地的聚集在美丽的天津,举行我们的第六届年会。
        经过天津车友及西安慧子会长的多次踩点,最终确定年会地址——天津正达酒店。
        天津正达酒店是一家涉外三级酒店,酒店北瞰风景秀丽的北宁公园,南拥天津市最大的购物中心,西接天津北站,距京津塘高速公路驱车只需十分钟,离天津滨海国际机场只有30分钟车程,驱车至市中心仅需15分钟。地理位置优越,交通十分便利。
4/ 结伴出游行程路书
中华中老年自驾游车友会年会后,都有各种自愿结伴出游活动,这次第六届年会也不例外。在参观完房车、床车改装活动后,车友们纷纷结伴出游了。
年会第二天(2019年9月7日),在天津正达酒店停车场,举行了本次年会的房车、床车改装、观赏活动。活动后,开启了年会后的结伴自驾游活动。

第六届年会后,结伴路书随拍。

5/ 开启结伴自驾游活动

年会第二天(2019年9月7日),在天津正达酒店停车场,举行了本次年会的房车、床车改装、观赏活动。活动后,开启了年会后的结伴自驾游活动。车友们出发了!

年会第二天(2019年9月7日),在天津正达酒店停车场,举行了本次年会的房车、床车改装、观赏活动。活动后,开启了年会后的结伴自驾游活动。车友们出发了!

6/ 乘坐新房车

我乘坐北京三叶草的新房车,去北京看儿子。

我乘坐北京三叶草的新房车,去北京看儿子,路上风景随拍。

我乘坐北京三叶草的新房车,去北京看儿子,路上风景随拍。从天津金钟路收费站进高速。

我乘坐北京三叶草的新房车,去北京看儿子,路上风景随拍。从北京大羊坊收费站下高速。

我乘坐北京三叶草的新房车,去北京看儿子,路上风景随拍。从北京大羊坊收费站下高速。

我乘坐北京三叶草的新房车,去北京看儿子,路上风景随拍。从北京大羊坊收费站下高速。原来北京三叶草的房车是南京依维柯牌的车。

我乘坐北京三叶草的新房车,去北京看儿子,北京路上风景随拍。

我乘坐北京三叶草的新房车,去北京看儿子,北京路上风景随拍。

我乘坐北京三叶草的新房车,去北京看儿子。跟三叶草说过,有地铁或公交车的路段,我就下车,自己转乘地铁或公交车去海淀区。

转了一趟公交车后,达到白塔庵,这里离儿子家很近了。

7/ 结束
总结:
1、早餐酒店包。
2、中餐15元,饺子。
3、晚上,年会聚餐。
4、住宿:北京120元。
合计:135元。
评论
全部评论
沙发 秦巴老竹 版主 2020-06-30 16:20:05
您的帖子“【年会报道】中华中老年自驾游车友会第六届年会~结伴出游”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 秦巴老竹 版主 2020-06-30 16:20:34
跟着久久版主一起出游。
地板 飘渺 2020-07-01 07:30:01
跟随楼主去游山玩水。
地下室 倾寒 2020-07-01 12:35:55
学习了。学习了。学习了。
6楼 久久 [楼主] 版主 2020-07-04 21:55:21
谢谢秦巴老竹版主设精华鼓励。
2楼 秦巴老竹 版主 2020-06-30 16:20:05
您的帖子“【年会报道】中华中老年自驾游车友会第六届年会~结伴出游”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
7楼 久久 [楼主] 版主 2020-07-04 21:55:46
谢谢秦巴老竹版主回帖。
3楼 秦巴老竹 版主 2020-06-30 16:20:34
跟着久久版主一起出游。
8楼 久久 [楼主] 版主 2020-07-04 21:55:59
谢谢车友关注,谢谢您的回帖。
4楼 飘渺 2020-07-01 07:30:01
跟随楼主去游山玩水。
9楼 久久 [楼主] 版主 2020-07-04 21:57:42
谢谢车友关注,谢谢您的回帖。
5楼 倾寒 2020-07-01 12:35:55
学习了。学习了。学习了。
10楼 hanjiang166 2020-11-06 14:39:27
这个自驾游群体有qq或者微信群吗
11楼 寒来暑往 2020-11-08 08:50:30
4、住宿:北京120元。去北京看儿子不在儿子家住还住宾馆吗?儿子是上学吗?
12楼 久久 [楼主] 版主 2021-04-18 12:51:48
有的,
谢谢车友回帖。
10楼 hanjiang166 2020-11-06 14:39:27
这个自驾游群体有qq或者微信群吗
13楼 久久 [楼主] 版主 2021-04-18 12:56:24
儿子北漂呀,房子不大,刚够自己住。
谢谢车友回帖。
11楼 寒来暑往 2020-11-08 08:50:30
4、住宿:北京120元。去北京看儿子不在儿子家住还住宾馆吗?儿子是上学吗?