英菲尼迪QX50论坛 >
坐标广州佛山周边地区,这个优惠价格怎样?
12 /2页
发帖

查看: 回复:20

坐标广州佛山周边地区,这个优惠价格怎样?

\"收藏此主题\"

bluepenny

• 0粉丝
  • 0精华
  • 664帖子
坐标广州佛山周边地区两驱时尚现金优惠8万左右,送4年10万公里免费保养等,觉得这个优惠幅度可以吗?有意向的伙伴一起入手QX50吗,私信?

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

davidmao

我感觉价格还是可以的差不多了,虽然各地的价格略有区别的,但是早买早享受吗。

回复本楼

老历

看起来还是不错得呢,基本上保养和一个优惠都给的还是比较好得呢,不错得,挺好得

回复本楼

福旦

现金优惠8万的话应该还是比较优惠的,我记得论坛里前几天有人发过优惠10万元的。具体哪个配置你可以找一下。

回复本楼

bluepenny

• 0粉丝
  • 0精华
  • 664帖子
福旦 发表于 4楼
现金优惠8万的话应该还是比较优惠的,我记得论坛里前几天有人发过优惠10万元的。具体哪个配置你可以找一下。
觉得10万优惠可能性不大啊,好像北京地区的优惠幅度是最大的。

回复本楼

bluepenny

• 0粉丝
  • 0精华
  • 664帖子
老历 发表于 3楼
看起来还是不错得呢,基本上保养和一个优惠都给的还是比较好得呢,不错得,挺好得
是的,关键是这个保养服务还是不错的。

回复本楼

曹冤巴闭

• 0粉丝
  • 0精华
  • 309帖子
有没有强制装潢要求?

回复本楼

hapys2000

• 0粉丝
  • 0精华
  • 431帖子
你就说最后落地总共多少吧,我觉得谈到31以下就不错

回复本楼

bluepenny

• 0粉丝
  • 0精华
  • 664帖子
曹冤巴闭 发表于 7楼
有没有强制装潢要求?
我都预算紧买低配了,肯定没有装潢了。

回复本楼

bluepenny

• 0粉丝
  • 0精华
  • 664帖子
hapys2000 发表于 8楼
你就说最后落地总共多少吧,我觉得谈到31以下就不错
这个可能性还是很大的,想找伙伴一起入手可能会更加优惠!

回复本楼

hapys2000

• 0粉丝
  • 0精华
  • 431帖子
bluepenny 发表于 10楼
这个可能性还是很大的,想找伙伴一起入手可能会更加优惠!
我当时就是谈到了31多一点,现在挺后悔,应该再杀下价。哈哈不过这个价钱,给我现在选择,我可能会选冠道或者汉兰达之类的,或者ES200

回复本楼

那一夜的风情

• 0粉丝
  • 0精华
  • 369帖子
我刚刚买了大概是31.8 包含了金融服务费 包牌落地价江门

回复本楼

〖老孔〗

• 0粉丝
  • 0精华
  • 243帖子
hapys2000 发表于 11楼
我当时就是谈到了31多一点,现在挺后悔,应该再杀下价。哈哈不过这个价钱,给我现在选择,我可能会选冠道或者汉兰达之类的,或者ES200
怎么了?对车有看法?

回复本楼

〖老孔〗

• 0粉丝
  • 0精华
  • 243帖子
那一夜的风情 发表于 12楼
我刚刚买了大概是31.8 包含了金融服务费 包牌落地价江门
2020款吗?

回复本楼

那一夜的风情

• 0粉丝
  • 0精华
  • 369帖子
〖老孔〗 发表于 14楼
2020款吗?
当然 2020啦 想买2018都没有啦  只有2020的

回复本楼

那一夜的风情

• 0粉丝
  • 0精华
  • 369帖子
〖老孔〗 发表于 14楼
2020款吗?
2020新款的 时尚版 加 BOSE 音响

回复本楼

bluepenny

• 0粉丝
  • 0精华
  • 664帖子
hapys2000 发表于 11楼
为什么会有这样的想法呢?QX50用车感受不好吗?

回复本楼

老鼠药-OWL

我31.3落地,坐标东莞

回复本楼

hapys2000

• 0粉丝
  • 0精华
  • 431帖子
bluepenny 发表于 17楼
为什么会有这样的想法呢?QX50用车感受不好吗?
隔音不行,座椅不舒服,很颠。感觉没有冠道和ES200安静,舒服

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭