哈弗H8论坛 >
有没有车主换车考虑XC90

查看: 回复:11

有没有车主换车考虑XC90

\"收藏此主题\"

赵高云

我是2015年买的初上市H8,目前三万多公里,上班很近,1公里内(导致百公里油耗高,近期到16-17了)。近期看到街上不少XC90,查了查价格适中,丐版也是应有尽有,品牌也还算不错。又想换,又觉得犯不着。犹豫中,决定周末去试驾看看。有没有已经换的或都开过一段时间兄弟,可以比较下两者?

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

michael_lv01

• 0粉丝
  • 0精华
  • 389帖子
XC90油耗也不低,基本跟H8一样

回复本楼

每天都下雨

• 0粉丝
  • 0精华
  • 607帖子
有的!第一个举手。等等21款90看看,现款胎压监测和无实体(空调)按键确实接受不了。

回复本楼

刘金堵

• 0粉丝
  • 0精华
  • 635帖子
正值青春期就要换啊

回复本楼

michael_lv01

• 0粉丝
  • 0精华
  • 389帖子
每天都下雨 发表于 3楼
有的!第一个举手。等等21款90看看,现款胎压监测和无实体(空调)按键确实接受不了。
你可以体会到什么叫豪车售后服务,就是一个字贵,而且也是二手车商哆嗦的车型!我是深有体会啊!

回复本楼

赵高云

每天都下雨 发表于 3楼
中控和按键这些我觉得还是奔驰的好,不过开惯了H8,弄个GLC会不适应,觉得不够大。也有考虑是不是留着H8,给领导换个X3,不过她觉得没必要。

回复本楼

赵高云

michael_lv01 发表于 2楼
XC90油耗也不低,基本跟H8一样
现阶段油电混合的省油。

回复本楼

赵高云

michael_lv01 发表于 5楼
你可以体会到什么叫豪车售后服务,就是一个字贵,而且也是二手车商哆嗦的车型!我是深有体会啊!
我也知道凌志靠谱,可是开上高 速凌志那隔音我是接受不了的。

回复本楼

dycgd136

• 0粉丝
  • 0精华
  • 953帖子
楼主太牛了,1公里不到还开车?

回复本楼

czc1998

• 0粉丝
  • 0精华
  • 846帖子
XC90是前驱车哦

回复本楼

赵高云

dycgd136 发表于 9楼
楼主太牛了,1公里不到还开车?
走路20分钟,一身汗,开车几分钟,干干净净。都有车位,当然开车。周末如果要加班,就走过去。

回复本楼

赵高云

czc1998 发表于 10楼
XC90是前驱车哦
前驱后驱没什么感觉。

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭