RAV4荣放论坛 >
车已提,向目标折腾
1234 /4页
发帖

查看: 回复:66

车已提,向目标折腾

主题已锁 \"收藏此主题\"

mb49525215

• 0粉丝
  • 1精华
  • 14帖子
素雅清纯 发表于 19楼
哈哈(?ω?)hiahiahia哈哈(?ω?)hiahiahia好车(?▽?)好车(?▽?)
同感,很喜欢大R的大气

回复本楼

素雅清纯

来自太平洋汽车 Android客户端  
mb49525215 发表于 20楼
同感,很喜欢大R的大气
对了,帅哥最近打算换车吗?最近地摊车好像热销,卖得非常好啊。?(???????)? get!

回复本楼

素雅清纯

同感,很喜欢大R的大气
哈哈,我们家以后要是换车就换一辆自动驾驶汽车,感觉非常高大上的样子,哈哈。

回复本楼

素雅清纯

同感,很喜欢大R的大气
驾驶汽车有意思吗?我就不喜欢开车,哪次都是老公驾驶,所以啊,有自动驾驶汽车我们就都轻松了。

回复本楼

mb49525215

• 0粉丝
  • 1精华
  • 14帖子
素雅清纯 发表于 23楼
驾驶汽车有意思吗?我就不喜欢开车,哪次都是老公驾驶,所以啊,有自动驾驶汽车我们就都轻松了。
妹子真幸福

回复本楼

素雅清纯

mb49525215 发表于 24楼
妹子真幸福
那帅哥是喜欢自己开车享受驾驶乐趣,还是喜欢自动驾驶汽车,享受安然自在的乘坐感觉啊?

回复本楼

素雅清纯

妹子真幸福
哇塞⊙ω⊙开车有啥意思啊?全神贯注的好累还不如自动驾驶汽车来的好,啥也不用管啊。

回复本楼

Relux

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
新车在于折腾

回复本楼

素雅清纯

妹子真幸福
昨天问了老公,他说他也不喜欢自动驾驶汽车,你们男人都喜欢开车啊?享受驾驶乐趣。

回复本楼

素雅清纯

妹子真幸福
哈哈,刚才看了大家的回复,不仅多数帅哥不喜欢自动驾驶汽车而且还有好几个开的是手动挡的车。有意思。

回复本楼

素雅清纯

同感,很喜欢大R的大气
哈哈,刚才看了大家的回复,不仅多数帅哥不喜欢自动驾驶汽车而且还有好几个开的是手动挡的车。有意思。

回复本楼

mb49525215

• 0粉丝
  • 1精华
  • 14帖子
Relux 发表于 27楼
新车在于折腾
折腾也是快乐

回复本楼

mb49525215

• 0粉丝
  • 1精华
  • 14帖子
素雅清纯 发表于 30楼
男的都喜欢自己操控哈

回复本楼

素雅清纯

mb49525215 发表于 32楼
男的都喜欢自己操控哈
开车多累啊!全神贯注的,要是有了自动驾驶汽车上班路上我还可以补个妆,多爽啊!

回复本楼

素雅清纯

男的都喜欢自己操控哈
昨天新闻报道还说自动驾驶汽车了,把百度自动驾驶汽车好一番夸,哈哈,我也想去试试看。

回复本楼

素雅清纯

妹子真幸福
昨天新闻报道还说自动驾驶汽车了,把百度自动驾驶汽车好一番夸,哈哈,我也想去试试看。

回复本楼

杭州Yvan

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
能来个BSD和RACT品牌报价么,还有就是安装费用

回复本楼

素雅清纯

男的都喜欢自己操控哈
现在在北京开的服务贸易会就有很多自动驾驶汽车的内容,感觉非常高大上的啊!哈哈。

回复本楼

素雅清纯

男的都喜欢自己操控哈
以前听说百度李彦宏坐着他们开发的自动驾驶汽车从武汉开到上海,感觉自动驾驶汽车也离我们不远了。

回复本楼
1234 /4页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭