宝马X1论坛 >
宝马X1 后期动力,维护方面问题
12 /2页

查看: 回复:20

提问帖

宝马X1 后期动力,维护方面问题

[待解决] \"收藏此主题\"

黑威

• 0粉丝
  • 0精华
  • 536帖子
现在准备入手20款宝马X1?时尚型!这个三缸机谁知道后期会怎么样

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

推荐专题: 宝马X1动力

小_智

• 0粉丝
  • 0精华
  • 298帖子
不要带着他的标签去评价他!如果你爱,无所谓三缸四缸!去年底给老婆入手一辆时尚型,单位来回40公里,目前已经6000公里。引用她的原话:比我的起亚K4好开太多,基本同样的马力,但是提速快很多。另外缺陷就是空调,宝马的空调制冷真的不敢恭维;悬挂反馈明显,太硬!其他没什么。

回复本楼

食人鲸

• 0粉丝
  • 1精华
  • 551帖子
小_智 发表于 2楼
不要带着他的标签去评价他!如果你爱,无所谓三缸四缸!去年底给老婆入手一辆时尚型,单位来回40公里,目前已经6000公里。引用她的原话:比我的起亚K4好开太...
6000公里有啥发言权?等你六万公里以上的时候再来看看你的三缸

回复本楼

zhouqide1230

• 0粉丝
  • 0精华
  • 439帖子
食人鲸 发表于 3楼
6000公里有啥发言权?等你六万公里以上的时候再来看看你的三缸
一个四缸更没发言权,以为四缸?AT就了不起。适合自己才是对的。

回复本楼

上官-飞儿

• 0粉丝
  • 0精华
  • 985帖子
zhouqide1230 发表于 4楼
一个四缸更没发言权,以为四缸?AT就了不起。适合自己才是对的。
他说的也不无道理,三缸的开久了抖动还是会加剧的,不过也看人,我之前的三缸车后期的抖动我是无所谓能接受

回复本楼

hre

• 0粉丝
  • 0精华
  • 213帖子
本人五万五千公里了,16年车,说不抖的肯定是拖,三缸肯定会越来越抖,看你接受程度,除了偏磨刹车,其他没遇到什么问题

回复本楼

食人鲸

• 0粉丝
  • 1精华
  • 551帖子
食人鲸 发表于 3楼
si鸭子嘴硬,等你六万公里以后你自己等着吧。所有品牌三缸都一样,物理结构天生的。你保养好点勤快点可以延缓。

回复本楼

每天都下雨

• 0粉丝
  • 0精华
  • 606帖子
食人鲸 发表于 7楼
si鸭子嘴硬,等你六万公里以后你自己等着吧。所有品牌三缸都一样,物理结构天生的。你保养好点勤快点可以延缓。
到时候换个机角不就行了。抖动大概率就是橡胶件老化咯。

回复本楼

闲淡巣人

• 0粉丝
  • 0精华
  • 442帖子
我觉得看车好不好最起码5年或者10W公里了,你可以下定义了这车好不好,有没有不足。开了一两年的真心没有参考性啊!

回复本楼

思慕c

• 0粉丝
  • 0精华
  • 835帖子
小_智 发表于 2楼
不要带着他的标签去评价他!如果你爱,无所谓三缸四缸!去年底给老婆入手一辆时尚型,单位来回40公里,目前已经6000公里。引用她的原话:比我的起亚K4好开太...
X1悬挂就算硬也比K4的舒服多了

回复本楼

思慕c

• 0粉丝
  • 0精华
  • 835帖子
食人鲸 发表于 3楼
怎么滴,你开哪款三缸开了6万公里以上了?

回复本楼

食人鲸

• 0粉丝
  • 1精华
  • 551帖子
每天都下雨 发表于 8楼
到时候换个机角不就行了。抖动大概率就是橡胶件老化咯。
鸡脚便宜,换起来大工程

回复本楼

食人鲸

• 0粉丝
  • 1精华
  • 551帖子
思慕c 发表于 11楼
怎么滴,你开哪款三缸开了6万公里以上了?
以后你自己体会吧,懒得杠

回复本楼

黑威

• 0粉丝
  • 0精华
  • 536帖子
维护方面呢!都有什么缺点?

回复本楼

黑威

• 0粉丝
  • 0精华
  • 536帖子
维护费用多少。都有什么缺点呢,

回复本楼

爱上国产

• 0粉丝
  • 0精华
  • 730帖子
换个机脚就解决的问题,有什么纠结的,按照你这个开法,等你需要换机脚的时候,你车子都想换了。

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 609帖子
小_智 发表于 2楼
自动空调没问题啊,温度制冷很快,估计是使用的不对吧,我调整到22度,感觉很冷了,要是感觉热,调整到16度啊

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 609帖子
爱上国产 发表于 16楼
换个机脚就解决的问题,有什么纠结的,按照你这个开法,等你需要换机脚的时候,你车子都想换了。
小问题,换个鸡脚,肯定解决问题,车还能照样开

回复本楼

恐龙来啦

不会怎么样,用的好好的  去买吧

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭