小宝满月游岔河!
石家庄市
琵琶语 实习版主
帖子 26441 / 粉丝 0 2020-07-04 10:48
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2020-07-03 出行天数/1天 人均花费:10元
    偶家的小外孙刚刚满月多一点,女儿就天天闹着说在家憋得慌,要出去散散心!正好早上下了一阵小雨,到了中午还是阴天,天气非常凉爽。所以我们决定带小外孙到位于石家庄正定开发区的岔河花海玩玩看花去!!!
    决定好了就开始准备,小宝的尿不湿,小被单,水瓶,奶瓶,纸巾,奶粉。还给小宝戴上了一顶小帽,换上了非常漂亮的卡通小红衣!还往后备箱里装上了婴儿车。前后准备多半个小时!
    谁知一出发小宝就睡了,一直到了地方一直睡觉不醒!一直到了快要返城吃了点奶才精神了。第一次瞪着一双大眼看着外面的世界,真漂亮呀!到处都是花花绿绿的色彩真是好看呀!!!
评论
全部评论
沙发 西瓜 2020-07-04 20:59:06
到处美丽的花儿,当然花儿再美也美不过楼主的小外孙这个花骨朵,全家人的希望
板凳 蜗牛的旅行屋 实习版主 2020-07-05 13:15:39
您的帖子“小宝满月游岔河!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
地板 寒来暑往 2020-07-05 16:17:14
谁知一出发小宝就睡了,一直到了地方一直睡觉不醒!小孩太小了,等大点就会调皮不睡觉了。
地下室 鹏锐联盟V1071 2020-07-06 10:12:05
呛呛呛
6楼 琵琶语 [楼主] 实习版主 2020-07-07 13:58:57
非常感谢老友的精彩点评!握手问好!
2楼 西瓜 2020-07-04 20:59:06
到处美丽的花儿,当然花儿再美也美不过楼主的小外孙这个花骨朵,全家人的希望
7楼 琵琶语 [楼主] 实习版主 2020-07-07 14:00:00
非常感觉版主老友的支持与鼓励!祝开心!!!
3楼 蜗牛的旅行屋 实习版主 2020-07-05 13:15:39
您的帖子“小宝满月游岔河!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
8楼 琵琶语 [楼主] 实习版主 2020-07-07 14:00:40
是啊,是啊!才一个多月是太小了。呵呵.......
4楼 寒来暑往 2020-07-05 16:17:14
谁知一出发小宝就睡了,一直到了地方一直睡觉不醒!小孩太小了,等大点就会调皮不睡觉了。
9楼 叮当猫 2020-07-10 11:38:44
一年一度的端午节即将到来,每年端午节前家里都会提前包些粽子来吃,今年也包了一些,每个亲戚朋友给几个尝一尝,自己包的粽子真材实料味道好极了。
10楼 西瓜 2020-11-23 14:24:52
带着未来的希望---孩子,怀着美好的心情,游山赏水,体验不一样的好心情
发帖