威朗论坛 >
我一个亲戚14.2买了个威朗不知道被坑了多少?
12 /2页

查看: 回复:20

提问帖

我一个亲戚14.2买了个威朗不知道被坑了多少?

[待解决] \"收藏此主题\"

林衍

• 0粉丝
  • 0精华
  • 268帖子
我一个亲戚,对车啥都不懂,周六一个人去买车,当天去当天定,连牌都当天上好了。价格是14.2,我看没有定速巡航,那应该是1.0T的进取版吧,也就是最低配那款。那么不知道正常情况价格应该多少?被宰肯定是血淋淋的。

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

我爱我车1

• 0粉丝
  • 0精华
  • 805帖子
这个具体要看看是什么版本,如果按照你说的最低配的话,这个价格肯定是太高 了哦

回复本楼

dodozy2005

车子既然已经定了,那就别纠结价格的问题了,早买早享受,只要车子没问题就值。

回复本楼

朦朦客

2020款 15T 自动进取型车主裸车价三个月11.94万元车主购车全款13.59万元厂商指导价15.29万元

回复本楼

sk5050

威朗没有定速巡航的有几个配置的啊,不单单1.0T的那个进取版啊,还有15T进取版、15S进取版、20T双离合进取版这三款都是没有定速巡航的啊

回复本楼

norikashao

坑肯定被坑了,但是应该也坑的不多,现在4S店也不会太坑客户了,销售员也是看差不多就行了

回复本楼

林衍

• 0粉丝
  • 0精华
  • 268帖子
sk5050 发表于 5楼
威朗没有定速巡航的有几个配置的啊,不单单1.0T的那个进取版啊,还有15T进取版、15S进取版、20T双离合进取版这三款都是没有定速巡航的啊
哦,抱歉估计是没说清楚,这个是2020款的,应该只有1.0T和1.3T两种动力吧,我是看配置表,1.3T全系定速巡航,所以推断应该是1.0T的进取版,也就是号称的15T自动进取版,指导价15.29那款

回复本楼

林衍

• 0粉丝
  • 0精华
  • 268帖子
朦朦客 发表于 4楼
2020款 15T 自动进取型车主裸车价三个月11.94万元车主购车全款13.59万元厂商指导价15.29万元
哦,13.6,那比14.2也还好,没坑太多。

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

林衍

• 0粉丝
  • 0精华
  • 268帖子
111919 发表于 9楼
1.0版本裸车现在都接近9万了。。。也就被坑了两万多吧。。。我半年前买豪华也不过13.7落地
如果接近9万,那落地应该是11万左右,那就是坑了三万多了。

回复本楼

盛宴

• 0粉丝
  • 0精华
  • 462帖子
林衍 发表于 10楼
我只能告诉你不止,真实价格每个地方不一样。

回复本楼

朦朦客

被坑两万有的

回复本楼

vowww

• 0粉丝
  • 0精华
  • 605帖子
钱都付了,就安心开吧,想这些不是更糟心,本来买车心情很好

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 380帖子
林衍 发表于 10楼
买都买了,还能退了不成,而且每个地方的价格会有差异,大城市普遍优惠大,比如昆明那种,就很少优惠了

回复本楼

林衍

• 0粉丝
  • 0精华
  • 268帖子
vowww 发表于 13楼
钱都付了,就安心开吧,想这些不是更糟心,本来买车心情很好
好吧,我不糟心,因为不是我买的,我只是有些好奇,当然了,我知道亏了多少也不会告诉那个亲戚的。

回复本楼

林衍

• 0粉丝
  • 0精华
  • 268帖子
111919 发表于 14楼
买都买了,还能退了不成,而且每个地方的价格会有差异,大城市普遍优惠大,比如昆明那种,就很少优惠了
我只是有些好奇那个亲戚因为一时冲动和啥都不懂了多少。

回复本楼

FENGKAIBIN

• 0粉丝
  • 0精华
  • 914帖子
确定是1.0t吗?那真是亏了,我上月去看的裸车89900,1.3t106900。

回复本楼

林衍

• 0粉丝
  • 0精华
  • 268帖子
FENGKAIBIN 发表于 17楼
确定是1.0t吗?那真是亏了,我上月去看的裸车89900,1.3t106900。
嗯,因为我看到没有定速巡航。这确实是被宰的血淋淋啊!

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭