自驾游 >
集合啦!集合啦!一起来向往的生活吧!
12 /2页
发帖

查看: 回复:24

集合啦!集合啦!一起来向往的生活吧!

\"收藏此主题\"

ME想见你

• 0粉丝
  • 5精华
  • 201帖子
这个计划又是已经蓄谋许久.......
去吃山珍喽!
百度导航---珠峰林山庄
这是一个坐落在山间的一个农家宴
沿着山路一直走,确实两边得出风景是真的很美,路很平缓,没有大起大落放眼望去是巍峨的山脉,会让你的心情不自觉得很舒畅。幸亏我们开的车动力够强劲,突然拐弯到一条小小的山路上,一路的上坡,根本都没法会车。
山上不管是空气还是风景,都是那么的清新,那么的养眼。也不知道我的这个吃货朋友从哪打听的这么好地方.......
原来这给我山庄是个一家四口给承包下来的,这里的鱼还有鸡都是自己家养的, 蔬菜有的就是院子里摘的,有很多慕名而来的为了吃这里的鸡和鱼。我们也绝对尝一尝这个炒鸡和炖鱼。
包间都很有特色,装修的很怀旧,有着我姥姥那几年家里感觉
这个窗帘绝对是我奶奶那几年的象征啊
拉皮味道也很不错哦
鸡肉非常有较劲,不是咱平常买的那种养殖的鸡,赞!
这个鱼没有土腥味,很鲜美,鱼肉也很新鲜,推荐!
吃饭期间,我们聊起来各自喜欢的生活方式和对未来的打算。 事情说来还真是巧合,现在某卫视热播的综艺《向往的生活》让我们这些整天忙碌在大城市的人们真的好想放下工作,真正的放松一下......所以,我呢?希望以后也是开个客栈,也是在有山有水的地方,房间不需要太大,只要三五间即可,每天就做自己想做的菜肴,客人呢不能点菜,做啥吃啥。没有电子设备,想要吃饭也是必须通过自己的双手来换取。种种菜,浇浇水,劈劈柴,放放羊......不需要赚很多的钱,只要自己开心就好。突然,我觉得这个山庄是我向往的生活真的很符合,一家四口开心幸福的生活在这个地方,远离城市的喧嚣,回归自然,拥抱自然。 吃饱饭后,我们就围绕这个山庄溜达了一圈,真的是越来越喜欢这个地方......
临走时热情的山庄阿姨邀请我们采摘自家的杏子,哈哈哈!我能说我当时的心情真的是美极了。因为前两天下大雨的原因,杏子全部都掉在地上了,并且都长了一些杏斑,再就是一点农药也没有,所以长的也不是你在水果店买的那种很漂亮的杏子。
回来的路上我还一直在想,这个山庄这么偏,今天又不是周末,吃饭的人也有好几桌,为什么呢?原因无非就是那么几个,味道好,价格实惠,食材新鲜,服务态度满意等。虽然我这是第一次来,但是我已经深深的爱上这个地方,原因就是以上的他都符合,让人无法拒绝的理由。不管各自从事什么样的行业,我们一定要抱有不忘初心,认真负责的态度....有点偏题,但是我觉得今天的这次体验真的是很难忘。
[本主题由 小鲤 于 2020-07-07 10:09:20 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 小鲤

车友会签到333天以上 2018世界杯德国队
您的帖子“集合啦!集合啦!一起来向往的生活吧!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

请叫我强哥A

必须支持一下,老铁

回复本楼

请叫我强哥A

回复本楼

请叫我强哥A

也是我向往的生活

回复本楼

请叫我强哥A

回复本楼

方方的圆圆

回复本楼

方方的圆圆

回复本楼

方方的圆圆

怎么好

回复本楼

ME想见你

• 0粉丝
  • 5精华
  • 201帖子
方方的圆圆 发表于 9楼
怎么好
嘿嘿

回复本楼

ME想见你

• 0粉丝
  • 5精华
  • 201帖子
方方的圆圆 发表于 8楼

回复本楼

ME想见你

• 0粉丝
  • 5精华
  • 201帖子
方方的圆圆 发表于 7楼

回复本楼

ME想见你

• 0粉丝
  • 5精华
  • 201帖子
请叫我强哥A 发表于 6楼

回复本楼

ME想见你

• 0粉丝
  • 5精华
  • 201帖子
请叫我强哥A 发表于 4楼

回复本楼

ME想见你

• 0粉丝
  • 5精华
  • 201帖子
请叫我强哥A 发表于 3楼
必须支持一下,老铁
感谢老铁

回复本楼

ME想见你

• 0粉丝
  • 5精华
  • 201帖子
小鲤 发表于 2楼
您的帖子“集合啦!集合啦!一起来向往的生活吧!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢版主支持

回复本楼

059蔷薇

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
看着楼主的帖子去游玩爽歪歪。

回复本楼

留意

来自太平洋汽车 Android客户端  
云南是一个神奇的地方,也是一个美丽的地方,我一直对于云南都是非常有好感的,以前自驾出行来云南也好几次,但是总是感觉不够。
于是19年我决定到云南过冬,可以好好体会一下云南的风景和气息。

回复本楼

版主 小鲤

车友会签到333天以上 2018世界杯德国队
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
有车生活就是自由自在,有美食和风景的地方就有美食!心动不如行动,这才是硬道理

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭