游南涧樱花谷——寻找冬樱花与乌龙茶相依相偎的身影(二)
好友结伴 / 跟团      云南省 / 大理市
秋月 版主
帖子 430008 / 粉丝 0 2020-07-07 23:31
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2019-11-06 出行天数/3天 人均花费:680元
      连续三年去南涧无量山遇见最美冬樱花,今年去是寻找冬樱花与乌龙茶相依相偎的身影。我们一行18人, 游土林、赏樱花、看跳菜、品茶香、是来南涧旅游的四大理由。第一站游县城周边的土林无量塔景区,第二站游南涧樱花谷
出行方式:旅行团。
       出游线路:云南楚雄/大理南涧/ 大巴车3日。 
      人均费用:680元(门票景区小交通全含,全程0购物、0自费)。
       无量山樱花谷,位于云南大理州南涧县无量镇德安村委会境内,每年 11 月底或 12 月初(根据气候),花期 25 天左右,樱花谷面积约 2000 亩。南涧县无量山樱花谷,在无量山国家级自然保护区周边,与灵宝山国家森林公园相邻,距离县城 51 公里。每年 11 月底至 12 月,间植在茶园中的冬樱花竞相开放,构成一幅无量山樱花谷人间仙境。樱花谷面积约 2000 亩,成三片分布。景区配备有观景台,卫生间、餐饮、住宿等设施,是集观光、旅游、摄影为一体的旅游景区,是摄影爱好者的天堂。

有一种冬天让人羡慕嫉妒恨,那种冬天就在云南无量山。

顺箐往上走,遇见不一样的冬樱花。

开心写在脸上

身处在无量山樱花谷中,仰头看天很蓝,冬日的暖阳洒下大片大片的金光,照射在正在绽放樱花上,呈现出一种别样的美来。

姐妹们争相美拍。

像人间仙境一样。

樱花谷赏花的人很多。

开心美拍。

置身于此,顿感一切的一切都荡然无存,身心空灵,离尘腾宇,飘然化境…… 随感幽情,无量山之胸怀无量,宇宙浩淼,天地之大,谁能与这“无量”相比拟?

樱花谷赏花的人很多在无量山樱花谷游玩,的确让人耳目一新,那茶园参差不齐一台一台,很美很美,再配上樱花更显出完全不一样的美来,红绿相间,到这里,遇见的都是不一样的美呀!

遇见美,是无量山樱花谷的情怀,你既然来了,我就把最美的景色呈现给你!置身于如此美景中,心情大好,于是乎,就有歌声响起,就有舞蹈跳起来!

无量山樱花谷这样的美景的确罕见,很美很美。

这里有茶园,又有樱花,相当有特色,有一种世外桃源的感觉,人间仙境,很美。

高山之上,茶园之间上万株樱花同时在寒冬里绽放,你是否已动了“来一场说走就走”的旅行呢?那就来吧,无量山樱花谷花正开,等着你的到来!

如云似霞的樱花与碧绿如染的茶园交织在一起,构成了一道亮丽的风景。

遇见一个摄男。

如云似霞的樱花与碧绿如染的茶园交织在一起,构成了一道亮丽的风景。

赏花,然后,品茶,看南涧跳菜,吃无量名肴,购南涧特产。来吧,有一首名叫《樱花开了等你来》正在播放你就寻着歌声来吧!

评论
全部评论
沙发 秋月 [楼主] 版主 2020-07-07 23:31:47
沙发
板凳 飘渺 2020-07-08 06:56:48
跟随楼主去游山玩水。
地板 愚公 版主 2020-07-08 08:02:47
您的帖子“游南涧樱花谷——寻找冬樱花与乌龙茶相依相偎的身影(二)”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
地下室 秋月 [楼主] 版主 2020-07-08 13:43:10
中午好!谢谢你的支持!谢谢你的欣赏!
4楼 愚公 版主 2020-07-08 08:02:47
您的帖子“游南涧樱花谷——寻找冬樱花与乌龙茶相依相偎的身影(二)”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
6楼 秋月 [楼主] 版主 2020-07-08 13:43:36
3楼 飘渺 2020-07-08 06:56:48
跟随楼主去游山玩水。
7楼 雀神怪鸟 2020-07-08 17:23:04
8楼 雀神怪鸟 2020-07-08 17:27:52
9楼 秋月 [楼主] 版主 2020-07-08 17:50:50
8楼 雀神怪鸟 2020-07-08 17:27:52
10楼 秋月 [楼主] 版主 2020-07-08 17:51:02
7楼 雀神怪鸟 2020-07-08 17:23:04
11楼 太极雪狐 版主 2020-07-08 21:39:26
漂亮,美着,开心着。分享了。
12楼 秋月 [楼主] 版主 2020-07-09 01:49:06
谢谢您
11楼 太极雪狐 版主 2020-07-08 21:39:26
漂亮,美着,开心着。分享了。
13楼 太极雪狐 版主 2020-07-09 15:03:08
下午好!秋月版主不客气!
12楼 秋月 版主 2020-07-09 01:49:06
谢谢您
14楼 秋月 [楼主] 版主 2020-07-09 18:38:46
13楼 太极雪狐 版主 2020-07-09 15:03:08
15楼 秋月 [楼主] 版主 2020-07-09 18:39:47
谢谢你的支持!
16楼 太极雪狐 版主 2020-07-09 22:38:30
秋月版主晚上好!
15楼 秋月 版主 2020-07-09 18:39:47
谢谢你的支持!
17楼 太极雪狐 版主 2020-07-09 22:38:46
秋月版主晚上好!
14楼 秋月 版主 2020-07-09 18:38:46
18楼 秋月 [楼主] 版主 2020-07-10 00:02:21
谢谢你的支持!
17楼 太极雪狐 版主 2020-07-09 22:38:46
秋月版主晚上好!
19楼 秋月 [楼主] 版主 2020-07-10 00:02:29
谢谢你的支持!
16楼 太极雪狐 版主 2020-07-09 22:38:30
秋月版主晚上好!
发帖