【2020新车总动员】到店鉴赏荣威RX5MAX
昆明市
逍遥乐游 版主
帖子 26839 / 粉丝 0 2020-07-08 14:42
我要评论
      这是一篇旅行游记
1/ 前言
在中国的国产造车势力中,荣威是其中非常重要的一个组成部分,而荣威的RX系列则是其SUV计划中非常重要的一部分,系列中的RX3、RX5和RX8等车型的销售和口碑都还是很不错的。
而在RX5的基础上,荣威又推出了RX5 MAX车型,这款车的表现如何?与标准的RX5相比又有什么改进?我来到了荣威的4S店,来看看这款RX5 MAX。
2/ 外观篇

进店第一眼看到这款RX5 MAX,给我的感觉就是大,比起店里面其它的SUV车型,这款车的体积真是太大了。

从正面看,这款RX5 MAX车型的中网设计保持了荣威家族式风格的基础上,又稍稍进行了调整,整体设计感觉更加厚重一些。

中网的设计采用了横栅格镀铬设计,稳重感觉油然而生。

LED大灯的设计与中网的过渡比较流畅,一体性很强。

从侧面看,整个车头非常的饱满而有力。

侧面的线条设计很简洁、流畅,一条腰线由头至尾,非常的明快。

2760MM的轴距在同类型的SUV车型中算是比较突出的,可以算是大五座SUV的代表。

RX5 MAX车型的车尾设计更加突出了力量感,看上去车尾的宽度很宽,视觉冲击感很强。

这样的设计一方面增大了后备箱的空间,另一方面增强了整车的肌肉感。

镀铬装饰的D柱是这款车设计的一个亮点,在饱满的肌肉上突出一些年青的风格来。

把手的设计也采用的部分镀铬装饰的风格,与D柱上的镀铬装饰相呼应。

主副驾驶均有无钥匙进入的按键,可以说是非常良心的配置。

前LED大灯并不是很大,但整体给人的感觉并不小气。

19寸的轮胎大大的提升了这款车的整体感觉,让我感觉这款车很大,轮胎因素也是很重要的。

后视镜的设计中规中矩。

尾灯进行薰黑设计,设计感十足。

这款车采用了双排双出的设计,与这大的车身相匹配。

这是另外一端的排气设计,两边基本上是一致的。

后备箱的空间表现是非常的好的,是我见过荣威SUV车型里面最大的。

3/ 内饰篇

看完了外观,打开车门,来看看内饰的感觉。

可以看到,主驾驶采用了电子调节,可以说是非常的方便。

挡把位置的设计非常的简洁明快,就是个人觉得挡把有些小,与庞大的车身有些不匹配。

车门上使用了不少的软质包裹,提升了不少的质感。

后排的空间表现是非常不错的,空间可以说是这款车最大的亮点。

后排的门与前排一样,采用了饰条加软质包裹的风格。

后排空调出风口下面还有两个USB口,方便后排乘客使用。

这款车整个中控最显眼就是那大大的中控屏,可以说是我所见过的中控屏中最大的一个。

方向盘采用了真皮质包裹,配有多功能按键。

总体来说整个驾驶舱是很有质感的。

从另外一个方向看一下后排空间。

可惜的是副驾驶没有配备电子调节,手动调节的感觉有些LOW。

个人还是最喜欢这个大中控屏,显示起来效果肯定很不错。

打开盖板,挡杆旁边还有两个放水杯和放卡的空间,细节的考虑比较周到。

副驾驶的门。

看完了外观和内饰,最后再总体看看,可惜时间有限,没有进行试驾。

店里还有些活动。

4/ 总结
总体来说,RX5 MAX这款车,还是有很多优点的,采用直喷技术的2.0T发动机动力输出非常的强劲,而在关键配置上,配备有全LED矩阵式大灯、自适应远近光、12.3寸液晶仪表、14.3寸中控屏、全速段自适应巡航、360度倒车影像等,可以说配置上面是诚意满满。
另外这款车既然叫MAX,其空间表现上可以说是可圈可点,特别能够满足对于空间有特殊要求的人群,整体设计非常的稳重大气, 空间性是非常不错的。
评论
全部评论
沙发 金邪 版主 2020-07-08 14:47:22
您的帖子“【2020新车总动员】到店鉴赏荣威RX5MAX”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 逍遥乐游 [楼主] 版主 2020-07-08 14:51:30
谢谢版主!
2楼 金邪 版主 2020-07-08 14:47:22
您的帖子“【2020新车总动员】到店鉴赏荣威RX5MAX”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
地板 059蔷薇 2020-07-08 15:53:05
看着楼主的帖子去游玩爽歪歪。
地下室 行摄宸宇 2020-07-09 04:42:25
欣赏
6楼 逍遥乐游 [楼主] 版主 2020-07-09 17:53:18
谢谢
4楼 059蔷薇 2020-07-08 15:53:05
看着楼主的帖子去游玩爽歪歪。
7楼 逍遥乐游 [楼主] 版主 2020-07-09 18:01:07
谢谢
5楼 行摄宸宇 2020-07-09 04:42:25
欣赏
8楼 ☆风中情☆ 2020-07-10 08:18:55
地方很喜欢赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
9楼 逍遥乐游 [楼主] 版主 2020-07-18 12:12:33
谢谢
8楼 ☆风中情☆ 2020-07-10 08:18:55
地方很喜欢赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
10楼 ☆风中情☆ 2020-07-19 09:07:15
地方很喜欢赞赞赞赞赞赞
11楼 逍遥乐游 [楼主] 版主 2020-07-20 14:47:41
谢谢
10楼 ☆风中情☆ 2020-07-19 09:07:15
地方很喜欢赞赞赞赞赞赞
12楼 ☆风中情☆ 2020-07-21 11:01:39
地方很喜欢赞赞赞赞赞赞
13楼 ☆风中情☆ 2020-07-22 09:28:20
地方很喜欢赞赞赞赞赞赞
14楼 逍遥乐游 [楼主] 版主 2020-07-23 05:38:38
谢谢
13楼 ☆风中情☆ 2020-07-22 09:28:20
地方很喜欢赞赞赞赞赞赞
15楼 逍遥乐游 [楼主] 版主 2020-07-23 05:39:02
谢谢
12楼 ☆风中情☆ 2020-07-21 11:01:39
地方很喜欢赞赞赞赞赞赞