河南论坛 >
相信品质和口碑,喜提C-HR
12 /2页
发帖

查看: 回复:20

相信品质和口碑,喜提C-HR

\"收藏此主题\"

似水年华0.0

平时就喜欢拍照,没车的时候拍风景比较多,现在有车了,虽然拍照技术不咋滴,但是媳妇当车模这肯定得尝试下呀!果断磨女友给我客串下车模,促成这篇作业的完成。
因为平时都在市区上班,所以周末都喜欢到周边的森林公园里转悠。就图个眼前的苍翠绿意,呼吸下新鲜空气,算是一周繁忙工作的片刻休闲。
买C-HR的时候,家里人还瞅着太过特立独行,跟他们心目中的丰田车太不一样了,这绝对是个“私生子”,哈哈!不过,我跟女友就是喜欢它的个性、酷炫,对于丰田来说,它打破了世人眼中“丰田车就是中庸”的枷锁,而对我们来说,就是换个方式表达我们年轻人追求的个性解放!
还记得以前读书的时候,政治课本上有一段,不能在学校穿奇装异服。青春期的我们,那时就喜欢用特别的服饰来张扬自己的个性,现在长大的我们,喜欢用车来表达自己!跟酷炫的概念车造型相差无几的C-HR,就是我的Dream Car!
正常山顶是不给开车上来的,不过因为时常有警车需要上山巡逻一遍,因此山下负责放雪糕桶的有时候忘记了,我们也就趁此登顶。山上的空气就是好,蚊子也比山下少,在山下待一会,脚下立马起几个包。
这条是上山的路,一个长长的坡,开着C-HR一路直冲山顶。虽是2.0L自然吸气,但这动力还是杠杠滴,脚踩油门,起步不哆嗦,动力反馈很快。(下山的时候发现这里拍照很不错,特意停下来拍几张)
研究起雨刮来了!
正值周末,爬山的人还是挺多的,为了不让女友尴尬,我都是等人走远了,才给她拍的。尴尬的是,路过的朋友都喜欢驻足看我的车,还跟身边的朋友讨论说,这车挺好看的,难得见一台SUV看着这么有个性的,搭配红色正正好。说得我内心一阵窃喜,不过我还是希望他们赶紧认真爬山去,再不走等下女友不耐烦了就不给我拍了……
额,额,真是尴尬,因为第一次拍,我要边想构图还得对焦啥的,时间就拖的有点长了。这,这,下次肯定不会了。辛苦女神给我练手了~
这凸出的几块地也不知是干啥的,刚好被我们几个占领。远处的大叔,不知道是不是在打坐,隔壁的小情侣似乎在研究怎么拍好看。而我,则是为我的女神大人拍美照~
[本主题由 高山流水 于 2020-07-08 16:21:50 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 高山流水

PCauto汽车MM 初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 改装达人:此人对爱车改装很有研究 老版主勋章:感谢老版主无私的贡献 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车网车标 2018世界杯西班牙队
您的帖子“相信品质和口碑,喜提C-HR”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

行摄宸宇

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 初级精华创作者:启程的精华之路 地球一小时 2014PCauto发烧级网友:2014年度PCauto论坛发烧友,分享根本停不下来 2017大吉大利勋章 自驾游车友会专属勋章 2018世界杯德国队
来自太平洋汽车网 iPhone客户端  
支持一下

回复本楼

虾米也是虾?

来自太平洋汽车网 Android客户端  
我跟女友就是喜欢它的个性、酷炫,对于丰田来说,它打破了世人眼中“丰田车就是中庸”的枷锁,而对我们来说,就是换个方式表达我们年轻人追求的个性解放!

回复本楼

Hz小崔

女朋友很漂亮

回复本楼

Hz小崔

风景也很美

回复本楼

Hz小崔

回复本楼

似水年华0.0

高山流水 发表于 2楼
您的帖子“相信品质和口碑,喜提C-HR”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢楼主

回复本楼

似水年华0.0

高山流水 发表于 2楼

回复本楼

似水年华0.0

行摄宸宇 发表于 3楼
支持一下

回复本楼

似水年华0.0

行摄宸宇 发表于 3楼
支持一下

回复本楼

似水年华0.0

虾米也是虾? 发表于 4楼
我跟女友就是喜欢它的个性、酷炫,对于丰田来说,它打破了世人眼中“丰田车就是中庸”的枷锁,而对我们来说,就是换个方式表达我们年轻人追求的个性解放!
恩恩

回复本楼

似水年华0.0

恩恩这款车开车还不错

回复本楼

似水年华0.0

回复本楼

似水年华0.0

Hz小崔 发表于 5楼
女朋友很漂亮
谢谢

回复本楼

似水年华0.0

Hz小崔 发表于 5楼
女朋友很漂亮
谢谢

回复本楼

似水年华0.0

Hz小崔 发表于 6楼
风景也很美

回复本楼

似水年华0.0

Hz小崔 发表于 6楼
风景也很美
是的

回复本楼

似水年华0.0

Hz小崔 发表于 7楼

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭