快乐正琪 版主
我要评论
全部评论
20楼 wfuli 2020-07-22 19:12:12
无回帖,不论坛
21楼 熊宝宝 2020-07-22 20:16:03
感谢分享,必须支持一下!帖子写的不错,图片拍的也好,继续加油!!!
22楼 马赛回旋 2020-07-22 20:48:30
兰州西部,地貌大多为丹霞,植被甚少,群山有荒凉之感。仁寿山就是其中的一座小山,就因地理位置前突,绿化植树起步早,当地人就将这里建成了依山带水的公园,又因仙桃与寿星的缘故吧,起名为“仁寿山”
23楼 ngboss 2020-07-22 21:03:49
虽然没去过但是看到楼主的帖子感觉很不错哦
24楼 wx58816 2020-07-22 21:52:14
支持,不错不错不错不错不错吧
25楼 涛少 2020-07-22 22:20:26
兰州作为黄河流域的必经之地,可以说是历史名城
26楼 issia54 2020-07-22 22:54:00
这照片拍的不错,谢谢分享
27楼 mb49390419 2020-07-22 22:57:32
感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章,加油哦
28楼 futaonh 2020-07-22 23:15:10
时代的发展,土地早已开发,没有了曾经的沃土桃花香,到处都是高楼林立,街道繁华景象,而桃园并没有消失饴尽。而是重新培育到了安宁区背靠的群山沟坳里。就在安宁堡村靠的仁寿山,当地以桃园为背景,建起了公园,
29楼 虾米也是虾? 2020-07-22 23:33:15
兰州西部,地貌大多为丹霞,植被甚少,群山有荒凉之感。仁寿山就是其中的一座小山,就因地理位置前突,绿化植树起步早,当地人就将这里建成了依山带水的公园,又因仙桃与寿星的缘故吧,起名为“仁寿山”。
30楼 广州whpgz智享 2020-07-23 00:38:24
当地人就将这里建成了依山带水的公园,又因仙桃与寿星的缘故吧,起名为“仁寿山”。有点特色。
31楼 白子画 2020-07-23 07:13:58
感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章,加油哦
32楼 忧郁王子在新乐 2020-07-23 07:25:21
太漂亮了,游埠古镇是浙江省四大古镇之一,传统文化活动盛名,文物古迹颇多。龙灯、花灯舞狮等村村都有,宗祠、庙宇、牌坊、鼓楼等多数保存完好。
33楼 晚风 2020-07-23 08:54:02
兰州西部,地貌大多为丹霞,植被甚少,群山有荒凉之感。仁寿山就是其中的一座小山,就因地理位置前突,绿化植树起步早,
34楼 Kevinzhou 2020-07-23 09:01:06
2020年,不负韶华,只争朝夕!愿祖国繁荣昌盛 国泰民安,祝愿大家出入平安,顺顺利利!!!
35楼 权哥 版主 2020-07-23 09:27:33
恭喜正琪版主好帖入选精选日报
36楼 权哥 版主 2020-07-23 09:27:42
点赞
37楼 权哥 版主 2020-07-23 09:27:51
精彩分享
38楼 强哥 2020-07-23 09:56:28
一个爱生活爱车之人,日常除了上下班开车外,有空余时间也喜欢开着爱车,走走逛逛;
评论
发帖