自驾游 >
又发现一处亲子游好去处,这里竟然可以。。。
12 /2页
发帖

查看: 回复:19

又发现一处亲子游好去处,这里竟然可以。。。

\"收藏此主题\"

比克大魔王

• 0粉丝
  • 3精华
  • 38帖子
最近刷某音视频时,又发现了一个邯郸市新兴的网红打卡地。这次的打卡与以往不同的是这次的地点非常适合带着小朋友去,因为这次推荐的地点是饲养者一群梅花鹿的公园。最重要的是那边的梅花鹿不仅可以观赏,而且还可以喂食甚至近距离抚摸。反正孩子不上学,那就一起去玩耍吧!
路程不是很远,开车从家出发到达目的地一个多小时。路上不过多介绍,导航“东山文化博艺园”就可以了,门票免费,停车10元(我估计门票包含在停车费里面了)。门口一个大大的牌坊,非常显眼,上面咱是还没有挂牌子或者写字,估计以后就会有了。
由于受疫情影响,虽然不收门票但是需要提前预约。但是怎么说呢,门口的旁边有个二维码,只要扫一下就算是预约成功了,就可以顺利入园了。佩戴口罩,测量体温当然是必不可少的。
一进门你就会发现这边的服务很到位,你能在一进门的位置花10元钱买到特意为游客准备的“鹿饼”,就是等等要喂食梅花鹿用的食物。为了梅花鹿的健康,建议大家还是购买鹿饼,不要喂食自己准备的食物,因为有可能会伤害到梅花鹿。

询问了一下工作人员,梅花鹿的园区还在里面,所以我们就从门口看起吧。
入园最显眼的是一排人物雕像,红色的牌匾上写着“晋冀鲁豫边区首长在武安”,看起来像是在记录抗日战争时期的一段事迹吧。
绕过雕像向西走,来到了一处很大、很规整的建筑物前,这里就是“武安之光”--武安博物馆。可惜的是由于疫情原因没有对外开放,希望疫情早日结束,早日开馆,展示大武安的渊源文化。
根据路牌指引,博物馆的旁边是一片地质园,怀着一探究竟的心情前往。到了那里发现一片跟花园差不多的地方,里面分布着很多用石头搭建而成的小雕塑。有迷你的奇松怪石,但是走近一看我才发现,这些石材都不是一般的石材,都是武安这边的丰富矿产。雕塑的前面也雕刻着石材的矿物成分。文科生的我对于这些可以说是完全没有兴趣,所以我们pass这边,向下一站出发。

我发现有很多游客扎堆往一个封闭的园区内走去,我也跟着他们一同进入园区。终于,发现了这次出游的主角——一群梅花鹿。行了,下面的不用我再多说了,孩子们不要犹豫了,过去跟小鹿亲密接触吧。
这个园区面积着实是非常大,植被茂密,道路平整,是一个休闲散步的好去处。除了梅花鹿这边还有许多其他的小景点,但是因为都没有什么特别出众的地方,所以就不一一介绍了,大家看照片欣赏一下就可以了。
下午四点多的时候,我们终于结束了今天的自驾游,开始踏上回家的旅程。
带孩子去亲近自然,我认为是非常有意义的一件事,能够让孩子从小树立保护大自然,保护环境,爱护动物的概念。这样我们的地球家园才会越来越好。

感谢各位的观看!
[本主题由 比克大魔王 于 2020-07-08 18:10:02 最后修改]
[本主题由 小李 于 2020-07-08 18:56:52 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 小李

车友会签到333天以上 2018世界杯德国队
您的帖子“又发现一处亲子游好去处,这里竟然可以。。。”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

行摄宸宇

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 初级精华创作者:启程的精华之路 地球一小时 2014PCauto发烧级网友:2014年度PCauto论坛发烧友,分享根本停不下来 2017大吉大利勋章 自驾游车友会专属勋章 2018世界杯德国队
来自太平洋汽车网 iPhone客户端  
打卡

回复本楼

涛声涛声

广东论坛车友专属勋章
来自太平洋汽车网 Android客户端  
不错啊不错啊,支持一下了。

回复本楼

比克大魔王

• 0粉丝
  • 3精华
  • 38帖子
小李 发表于 2楼
您的帖子“又发现一处亲子游好去处,这里竟然可以。。。”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢版主大大的支持  爱你呦

回复本楼

比克大魔王

• 0粉丝
  • 3精华
  • 38帖子
行摄宸宇 发表于 3楼
打卡
谢谢亲

回复本楼

比克大魔王

• 0粉丝
  • 3精华
  • 38帖子
涛声涛声 发表于 4楼
不错啊不错啊,支持一下了。
谢谢亲   感谢您额观看

回复本楼

版主 小李

车友会签到333天以上 2018世界杯德国队
来自太平洋汽车网 iPhone客户端  
楼主多次来到自驾游论坛分享您的美好生活,您如果认证成为正规车主,以后可以参加很多写贴活动哟!

回复本楼

留意

领克汽车是我比较喜欢的一个汽车品牌,年轻、潮酷、豪华、运动的设计理念也让领克在国内很快就成长起来,并且得到了很多年轻人的喜爱。我身边的同事、朋友中已经有好几个入手了领克的车型

回复本楼

☆风中情☆

车友会签到666天以上
地方很喜欢赞赞赞赞赞赞

回复本楼

比克大魔王

• 0粉丝
  • 3精华
  • 38帖子
留意 发表于 9楼
领克汽车是我比较喜欢的一个汽车品牌,年轻、潮酷、豪华、运动的设计理念也让领克在国内很快就成长起来,并且得到了很多年轻人的喜爱。我身边的同事、朋友中...
呵呵 接受不了领克的外观设计

回复本楼

比克大魔王

• 0粉丝
  • 3精华
  • 38帖子
☆风中情☆ 发表于 10楼
地方很喜欢赞赞赞赞赞赞
四川更美丽 哈哈

回复本楼

比克大魔王

• 0粉丝
  • 3精华
  • 38帖子
爱上大啊大大说撒大事大大撒

回复本楼

比克大魔王

• 0粉丝
  • 3精华
  • 38帖子
防火防火服功夫功夫给肌肤更加反感让他一人头

回复本楼

比克大魔王

• 0粉丝
  • 3精华
  • 38帖子
345345345435温柔温柔温柔温柔

回复本楼

比克大魔王

• 0粉丝
  • 3精华
  • 38帖子
565665767223423文认为热我认为让文文

回复本楼

比克大魔王

• 0粉丝
  • 3精华
  • 38帖子
一人疼有人特意让他一人头也特润特人34534534534

回复本楼

比克大魔王

• 0粉丝
  • 3精华
  • 38帖子
如同有人回复V那边Vvb吗vb3345

回复本楼

比克大魔王

• 0粉丝
  • 3精华
  • 38帖子
而特润特润特润特润业人员提问

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭