全部评论
58楼 小青柠与小柠檬 2020-07-22 10:52:50
好美的风景呢有机会也要去看一下呢
59楼 寒来暑往 2020-07-22 10:59:37
黄皮是中国南方果品之一,含丰富的维生素C、糖、有机酸及果胶,果皮及果核皆可入药。这水果北方没有卖的。
60楼 超人China 版主 2020-07-22 12:02:51
这种自驾不错,走到哪了看着路边的美景,欣赏一下
61楼 雀神怪鸟 2020-07-22 12:15:53
62楼 093山炮 2020-07-22 15:02:31
感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章,加油哦
63楼 Kevinzhou 2020-07-22 15:36:38
2020年,不负韶华,只争朝夕!愿祖国繁荣昌盛 国泰民安,祝愿大家出入平安,顺顺利利!!!
64楼 海誓山盟是玩笑 2020-07-22 17:45:20
感谢分享,看到了很好的风景
65楼 海誓山盟是玩笑 2020-07-22 17:46:17
在城市待久了,就十分向往田园风光
66楼 Thousand_Chan 实习版主 2020-07-22 18:57:27
车子还算不错,性价比还行
67楼 熊宝宝 2020-07-22 20:18:01
现在全国各地的美景都看的差不多了,都是每天泡论坛看的,这是一种乐趣。
68楼 执白小生 2020-07-22 22:23:06
戈茶屯早就是柳州十大美丽的乡村之一,这里草木葱茏,欣欣向荣的景色映入眼帘,屯后大山上那大岩洞,就像弥勒佛那开口笑对世间人的大嘴巴,笑迎八方游客。
69楼 futaonh 2020-07-22 23:17:31
柳州市柳江区的国道G322线路旁,喀斯特山地貌间沿着不同的小河流方向,有一条美丽的乡间彩色道路。在这条十一公里长的道路上,可以骑行,也可以自驾,田园风光,美不胜收。
70楼 虾米也是虾? 2020-07-22 23:36:17
这一段乡村道路,就是起于戈茶、上龙、波照、良水、百朋镇下伦、北弄、成团镇矮山、沙角、终于上龙的环形乡村路,道路两侧刷了供骑行的棕色塑胶漆,在青山绿水的田园间蜿蜒,显得很美。
71楼 白子画 2020-07-23 07:14:46
感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章,加油哦
72楼 Kevinzhou 2020-07-23 09:01:40
2020年,不负韶华,只争朝夕!愿祖国繁荣昌盛 国泰民安,祝愿大家出入平安,顺顺利利!!!
73楼 强哥 2020-07-23 09:58:04
每个人都会迎来一款最适合自己,也是自己认为最喜欢的那么一款车
74楼 微笑棉花糖30 2020-07-23 11:18:12
这景色真是不错呢 真是呼吸新鲜空气的好地方呢
75楼 蛋糕豆饼酸牛奶 2020-07-23 12:04:56
这车爬山涉水斗可以,尽情享受一家子的旅途。
76楼 meidajia6 2020-07-23 13:28:50
谢谢楼主,支持分享
评论
发帖