最汽车 >
夏天的风,懒懒的

查看: 回复:17

夏天的风,懒懒的

\"收藏此主题\"

叶菌是只猪

七月的风懒懒的,连云都变热热的,不久后天闷闷的,一阵云后雨下过
woo…yeah…
七月的风懒懒的,连我也变得懒懒的,哈哈~自从上次五一去琼海探亲后,就再没有开车出去溜达~自从公司搬家了,没有停车位之后的我,总是迟到,于是改骑小毛驴去上班~骑上我心爱的小电动,哼着小曲儿,夏天的风……林荫小路,悠哉游哉的去上班,巴适的很~
夏天的风……连云都变热热的,河边游荡一定很舒服~小时候的夏天,三五成群的鱼塘游泳的,被鞭子抽的一条杠一台杠的发誓以后再也不去了,其实都是哄骗妈妈们少挨鞭子的托词,过几天就忘记了~
比如这样,泡在水里,凉凉的很舒服~ 哈哈,你的爱车真下去了就贬值惨惨了~车模给玩坏了,进水,囧
树枝倒影下,小河里的螺在呼吸,一伸一缩的蠕动
酷一点的越野,趟过水,越过山石~
突然发现一个有趣的拍照角度,石头,车子倒影,清澈的河水,不敢打扰它~
有一天翻开手机找照片,突然发现,竟然如此和谐~
加个水印,看看感觉,奈何腹中无墨水,想了半天,不知该配什么文字~
小河边一到傍晚蚊子就特别多,草多水多蚊子就多,赶紧往舅妈家里走
这么多年,第一次感受到舅妈家的椰林日落美景,拿起手机对焦那一刻,着实震惊了~原来你一直忽略了琼海的日落槟榔美景
叔叔看见我拍照,很平淡的说拍什么呢,我说拍日落,太漂亮了,微微一笑~多少年,叔叔一直照顾着婆婆,老有所依
哈哈,觉得加个水印更文艺,不过还是那句话,再见,那些年,青春不落幕,这两天不是高考吗,我还是曾经那个少年,没有一丝丝改变~
用心去感受,生活中不经意间总是有惊喜~
[本主题由 慕容帮主 于 2020-07-09 00:01:46 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 慕容帮主

您的帖子“夏天的风,懒懒的”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 慕容帮主

来自太平洋汽车网 Android客户端  
时间会告诉我们,简单的喜欢,最长远;平凡中的陪伴,最心安;懂你的人,最温暖。

回复本楼

行摄宸宇

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 初级精华创作者:启程的精华之路 地球一小时 2014PCauto发烧级网友:2014年度PCauto论坛发烧友,分享根本停不下来 2017大吉大利勋章 自驾游车友会专属勋章 2018世界杯德国队
来自太平洋汽车网 iPhone客户端  
欣赏

回复本楼

涛声涛声

广东论坛车友专属勋章
来自太平洋汽车网 Android客户端  
支持一下了,谢谢分享。

回复本楼

叶菌是只猪

慕容帮主 发表于 2楼
您的帖子“夏天的风,懒懒的”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
好的呀,谢谢慕容版主的鼓励

回复本楼

叶菌是只猪

慕容帮主 发表于 3楼
时间会告诉我们,简单的喜欢,最长远;平凡中的陪伴,最心安;懂你的人,最温暖。
哇~ 懂你的人,最温暖

回复本楼

叶菌是只猪

行摄宸宇 发表于 4楼
欣赏
谢谢大神的支持,多指点

回复本楼

叶菌是只猪

涛声涛声 发表于 5楼
支持一下了,谢谢分享。
谢谢朋友的给力支持,加鸡腿

回复本楼

游艇阳光

• 0粉丝
  • 3精华
  • 151帖子
好山

回复本楼

游艇阳光

• 0粉丝
  • 3精华
  • 151帖子
好水

回复本楼

游艇阳光

• 0粉丝
  • 3精华
  • 151帖子
好风光

回复本楼

游艇阳光

• 0粉丝
  • 3精华
  • 151帖子
拍的真不错,水波倒影

回复本楼

游艇阳光

• 0粉丝
  • 3精华
  • 151帖子
身边的美景 用心去发现 用相机去记录

回复本楼

游艇阳光

• 0粉丝
  • 3精华
  • 151帖子
多年后再回来看,又是一番滋味

回复本楼

游艇阳光

• 0粉丝
  • 3精华
  • 151帖子
夏天的风,其实是热乎乎的 哈哈哈哈

回复本楼

叶菌是只猪

游艇阳光 发表于 13楼
拍的真不错,水波倒影
谢谢亲

回复本楼

叶菌是只猪

游艇阳光 发表于 14楼
身边的美景 用心去发现 用相机去记录
是呢

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭