自由侠论坛 >
2018款互联大屏版180T高能版怎么样

查看: 回复:17

提问帖

2018款互联大屏版180T高能版怎么样

[待解决] \"收藏此主题\"

西山少爷

• 0粉丝
  • 0精华
  • 391帖子
2018款互联大屏版180T高 能版怎么样?有没有开了2年了的车主来聊聊?有网上说的那么不堪吗,漏油吗,除了顿挫还有其他什么毛病吗?老修它吗?本人想买这个很喜欢,但是有点犹豫

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

驰骋的梦想

可以了,这款车也是比较不错的,没有什么大的问题,只不过这个车的整体保有量不是很大。

回复本楼

rosemarybb

现在还有18款卖吗?你说的是二手车吧。这个车就是空间小,起步换挡顿挫。别的没发现问题。我是18款高 能车主

回复本楼

西山少爷

• 0粉丝
  • 0精华
  • 391帖子
rosemarybb 发表于 3楼
现在还有18款卖吗?你说的是二手车吧。这个车就是空间小,起步换挡顿挫。别的没发现问题。我是18款高 能车主
哇。。谢谢,开了几年了?都没啥问题是吗?

回复本楼

西山少爷

• 0粉丝
  • 0精华
  • 391帖子
rosemarybb 发表于 3楼
我看4S店里好像也有卖 不过我看的确实是个二手车

回复本楼

西山少爷

• 0粉丝
  • 0精华
  • 391帖子
驰骋的梦想 发表于 2楼
可以了,这款车也是比较不错的,没有什么大的问题,只不过这个车的整体保有量不是很大。
谢谢 谢谢

回复本楼

btlelebt

• 0粉丝
  • 0精华
  • 819帖子
车还是不错的,没有那么多键盘侠说的那么不堪,没什么大问题,目前也没发现有通病,车型保有量不大,比较个性,当然,保值率也不高 ,只要车况没问题,是十分不错的二手车选择。

回复本楼

心酸和浪漫

• 0粉丝
  • 0精华
  • 537帖子
好开,我的就是18款高 能版,大屏。快2年了,开起来如鱼得水,如丝般顺滑,经常暴力驾驶,一切正常哈!

回复本楼

小啊惠惠

• 0粉丝
  • 0精华
  • 328帖子
天窗开了关不上,冷车变速箱反应迟钝,水箱支架断裂

回复本楼

targer

• 0粉丝
  • 0精华
  • 307帖子
比较拉风

回复本楼

thisone

• 0粉丝
  • 0精华
  • 560帖子
雷达有点问题,1档顿挫,冷车3000转1档升2档,天窗会关不上(需要自己导轨清理和润滑,淘宝上去买),还有些异响啥的。2年了,小毛病还是不少的,总体来说还可以。

回复本楼

西山少爷

• 0粉丝
  • 0精华
  • 391帖子
心酸和浪漫 发表于 8楼
好开,我的就是18款高 能版,大屏。快2年了,开起来如鱼得水,如丝般顺滑,经常暴力驾驶,一切正常哈!
感觉暴力驾驶的都没啥毛病? ,市区开的多的? 毛病反而多

回复本楼

西山少爷

• 0粉丝
  • 0精华
  • 391帖子
thisone 发表于 11楼
雷达有点问题,1档顿挫,冷车3000转1档升2档,天窗会关不上(需要自己导轨清理和润滑,淘宝上去买),还有些异响啥的。2年了,小毛病还是不少的,总体来说还...
那我就放心了? ?非常感谢

回复本楼

西山少爷

• 0粉丝
  • 0精华
  • 391帖子
btlelebt 发表于 7楼
车还是不错的,没有那么多键盘侠说的那么不堪,没什么大问题,目前也没发现有通病,车型保有量不大,比较个性,当然,保值率也不高 ,只要车况没问题,是十分...
那我就放心啦~

回复本楼

已无所有

• 0粉丝
  • 0精华
  • 313帖子
耗油大,座椅过硬,后排座位紧凑,上坡车会后溜,一冲一冲

回复本楼

已无所有

• 0粉丝
  • 0精华
  • 313帖子
thisone 发表于 11楼
雷达有点问题,1档顿挫,冷车3000转1档升2档,天窗会关不上(需要自己导轨清理和润滑,淘宝上去买),还有些异响啥的。2年了,小毛病还是不少的,总体来说还...
雷达跟天窗会突然经常坏,耗油性大,一点也不好,车子会后溜

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

rosemarybb

已无所有 发表于 16楼
雷达跟天窗会突然经常坏,耗油性大,一点也不好,车子会后溜
雷达问题我之前遇过一次,是车门喇叭坏了一个,所以雷达也不工作了,你有条件的话换四门喇叭

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭