自驾游 >
【We're a family】值得珍藏的幸福瞬间
12 /2页
发帖

查看: 回复:19

【We're a family】值得珍藏的幸福瞬间

\"收藏此主题\"

秦三石

• 0粉丝
  • 8精华
  • 91帖子
趁着这段阴雨天气,天气还不是很热,带着婆婆和我家的两个小公主们出去野游啦~一听到要出去玩,就跟打了鸡血一样兴奋不已,两个小公主晚上觉都不好好睡了  
爱臭美的先来一张自拍  
这是我的婆婆,我生完两个孩子之后就上班了,两个孩子都是我家婆婆帮忙着带,真的辛苦了这位妈妈,她是我幕后的女人和支撑 
我家大宝贝和奶奶还是很上相的哈 
这是我们一家,爸爸工作太忙了,带不出来 
有了女儿之后才知道,女儿是真的好,随便穿个小裙子都可以很漂亮很可爱,萌萌哒有木有~
侧颜来一张,记录下我的美貌  。。。当初真该去学摄影,感觉我的拍照技术还是很不错滴!
随意的摆拍,是不是很有feel。。。
就是身材差了一点儿,其实,没声孩子之前,还是蛮瘦的我,生完孩子后一发不可收拾,体重蹭蹭蹭的网上涨,可能是我老公养的太好了,天天到个十一二点还给我带宵夜吃   
女儿就是我的贴心小棉袄,很庆幸自己生了两个女儿,老公也没要我生男孩,还跟我说两个女儿挺好的~
瞧瞧这两个小朋友,多有爱~
一起哭~一起笑~一起打闹~一起成长~这就是两个孩子的幸福!这就是当初为什么我坚持生二胎的原因!
我们在周边随便转了一会,到了快傍晚时分,把孩子的小姨叫了出来一起去吃火锅~别看两个小朋友小,她们吃火锅可是很厉害的,可能是遗传了我,就喜欢吃火锅~  
这是我家小宝贝,不一会儿,一碗烫菜已下肚,在吃饭这件事上,从来不需要我操心哈~
玩了一天也累了,两个小朋友吃饱喝足了,上车就呼呼睡去了。。。
每次的亲子时光总是过得那么快,时间在不知不觉中就过去了。。。
第二天还要上班的我回家后把两个小朋友收拾好还要收拾其他东西,虽然很累但是真的很满足、很幸福,有一对这么可爱的女儿,还有一个这么好的婆婆帮我,就算再苦都不觉得苦了~
生活需要自己去努力经营,过得好坏不需要别人去评足,自己觉得好才是真的好!在此,鼓励大家,不忙的时候还是多抽出一点时间陪陪自己的孩子~
[本主题由 小李 于 2020-07-10 12:24:30 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 小李

车友会签到333天以上 2018世界杯德国队
您的帖子“【We're  a   family】值得珍藏的幸福瞬间”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

秦三石

• 0粉丝
  • 8精华
  • 91帖子
小李 发表于 2楼
您的帖子“【We're  a   family】值得珍藏的幸福瞬间”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主支持,第一次报到

回复本楼

059蔷薇

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车网 Android客户端  
看着楼主的帖子去游玩爽歪歪。

回复本楼

秦三石

• 0粉丝
  • 8精华
  • 91帖子
059蔷薇 发表于 4楼
看着楼主的帖子去游玩爽歪歪。
经常来哈

回复本楼

☆风中情☆

车友会签到666天以上
地方很喜欢赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞

回复本楼

秦三石

• 0粉丝
  • 8精华
  • 91帖子
☆风中情☆ 发表于 6楼
地方很喜欢赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞

回复本楼

小周周02

美好的瞬间应该被生活所记录

回复本楼

小周周02

楼主好帖子,感谢分享

回复本楼

小周周02

人美景美,一切都好极了

回复本楼

小周周02

回复本楼

秦三石

• 0粉丝
  • 8精华
  • 91帖子
小周周02 发表于 11楼

回复本楼

秦三石

• 0粉丝
  • 8精华
  • 91帖子
小周周02 发表于 10楼
人美景美,一切都好极了
哈哈哈,谬赞了

回复本楼

秦三石

• 0粉丝
  • 8精华
  • 91帖子
小周周02 发表于 9楼
楼主好帖子,感谢分享
谢谢

回复本楼

秦三石

• 0粉丝
  • 8精华
  • 91帖子
小周周02 发表于 8楼
美好的瞬间应该被生活所记录
对呀,生活应该被认真对待

回复本楼

秦三石

• 0粉丝
  • 8精华
  • 91帖子
小周周02 发表于 11楼
欢迎常来

回复本楼

☆风中情☆

车友会签到666天以上
地方很喜欢赞赞赞赞赞赞赞赞

回复本楼

秦三石

• 0粉丝
  • 8精华
  • 91帖子
☆风中情☆ 发表于 17楼
地方很喜欢赞赞赞赞赞赞赞赞

回复本楼

风轻云淡好出行

自驾游车友会专属勋章 车友会签到333天以上
当初真该去学摄影,感觉我的拍照技术还是很不错滴!不学摄影拍的就挺好的,

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭