韩国,我又来了!
韩国
帖子 51 / 粉丝 0 2020-07-10 13:41
我要评论
      这是一篇旅行游记
关于行程【计划行程】
首尔 :10月1日-10月5日
Day 1: 晚上抵达 首尔 ,住宿周边觅食闲逛
Day 2:昌德宫→ 北村韩屋村→明洞乱打秀→逛明洞。吃红豆粥
Day 3: 韩国 民俗村→南大门市场→东大门设计广场(LED玫瑰花海)。吃元堂脊骨土豆汤、甜品、BR冰淇淋、咖啡
Day 4::骆山公园→汝矣岛汉江公园→逛弘大商圈→ 首尔 塔。吃炸酱面、糖醋肉、炸饺子(外卖)、Myth猪蹄
Day 5:清溪川→ 南怡岛 →小法 兰西 村→明洞逛街吃晚饭。吃神仙雪浓汤
釜山 :10月6日-10月8日
Day 6:海云台、 广安 里海水浴场。吃炸鸡
Day 7: 西面、罐头市场、biff广场、 釜山 站(5号出口,168阶梯)南浦洞、 光复 路的狗狗咖啡店、甘川文化村(土城站,6号出口)
Day8:上午闲逛,中午离开 釜山
【实际行程】
Day 1: 香港 机场16:45→ 仁川 机场21:35,住望远站附近
Day 2:门外远观昌德宫→不明位置(北村韩屋村周边吧)→弘大乱打秀→逛弘大。吃BR冰淇淋、炸饺子、炸酱面、拌冷面、元堂脊骨土豆汤
Day 3: 韩国 民俗村。吃烤肉
Day 4:景福宫→北村韩屋村→ 世宗 大王→东大门设计广场(没有LED玫瑰花海)。住东大门附近。吃泡菜汤
Day 5:骆山公园→梨花壁画村→ 首尔 塔。吃校村炸鸡
Day 6:KTX转场 釜山 →海云台,住西面附近。吃炸酱面、糖醋肉、炸饺子
Day7:168阶梯→甘川文化村。吃猪肉汤饭、 釜山 猪蹄
Day 8:(上午浪费)→ 釜山 金海国际机场 14:55→ 香港 机场17:30提前准备物品物品:T-money 交通卡、人民币、一点韩币、电话卡。 韩国 汇率比国内好一点点,可以在国内兑换人均300元,到了 韩国 明洞再换。
APP:韩巢地图、 韩国 地铁、苹果自带地图、KORAILTALK、新罗免税店
评论
全部评论
沙发 君子 2020-07-10 15:39:25
图片精美,作业完整精彩啊
板凳 简简单单就好啊 2022-02-26 16:45:16
文章写的挺好的,图文并茂内容翔实,拍摄技术没得说,应该花了一番功夫
地板 简简单单就好啊 2022-05-23 07:07:24
跟帖欣赏楼主精彩内容分享,景色优美图片拍的也漂亮,顶帖支持一下!
地下室 君子 2022-05-23 14:20:00
棒子国的人造美女确实养眼,其他其实没什么好玩的
6楼 简简单单就好啊 2022-05-24 00:27:47
跟帖欣赏楼主精彩内容分享,景色优美图片拍的也漂亮,顶帖支持一下!
7楼 C罗顶配 版主 2022-05-24 05:32:11
最好的生活就是:不嫉妒别人,不看轻自己,岁月静好,别来无恙
8楼 君子 2022-06-07 09:56:03
金沙水怕云崖暖,大渡桥横铁索寒。
9楼 简简单单就好啊 2022-07-19 07:06:02
感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章,加油哦
10楼 简简单单就好啊 2022-10-11 17:17:34
你的照片拍摄的很漂亮,谢谢分享
11楼 mb49738258 2024-02-19 09:30:26
这里风景如画、山水秀美、古香古色、别致悠闲。
发帖