奥迪Q8论坛 >
Q8贴膜和改装的一些问题

查看: 回复:16

提问帖

Q8贴膜和改装的一些问题

[待解决] \"收藏此主题\"

有色泡沫

• 0粉丝
  • 0精华
  • 525帖子
四月底刚提的Q8,魔力黑配色加原厂红色卡钳,有几个改装的问题想问问车友们:(1)车身保护膜.?跟4S店的销售聊了聊,?说是时间久了贴的膜都会氧化发黄,?有点纠结还要不要整车贴透明保护膜??如果贴的话,?车友们有推荐的车身保护膜品牌吗?(2)前脸、银色玻璃框、银色车标等改色.?直接提的港口现车,?么得黑光包了,?但很想改成黑武士.?车友们有什么不伤原厂车身的方式吗?(3)轮毂改色.?原厂是金属灰,?想改黑,?轮毂上贴黑色膜可行吗?(4)车内仪表面4S店也说贴膜时间久了发黄,?纠结要不要贴内饰的保护膜,?求教一下.

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

我爱我车1

• 0粉丝
  • 0精华
  • 805帖子
贴膜如果是正品的是会有一个保质期的啊,我觉得真的有预算,还是贴上,可以保护原车漆

回复本楼

jiyi583

• 0粉丝
  • 0精华
  • 448帖子
贴车衣还是要选择大店,好的车衣都质保10年

回复本楼

chenlei340

• 0粉丝
  • 0精华
  • 667帖子
LZ,我是4月30号订的车,预计本月底提车,也是准备改黑武士风格,我先简单回答一下您的问题:1:深色车系我觉得车衣还是有一些必要的,不然车身上随便一个划痕会让你很心痛,不过车衣一定要选大品牌的,这样质量有保障,如果选择杂牌子个人觉得不如不贴;2、关于前脸的问题有两个处理办法,第一就是直接更换原厂的黑光包中网(可带SQ8标志),某宝上报价在4000到5000这样,第二就是直接贴上钢琴漆的贴纸或者喷漆(喷漆有可能漆面挂不住),效果可以凑合;3、轮毂改色建议还是直接喷漆或者干脆换4个新轮毂吧,千万不要相信什么轮毂改色膜,目前市面上的轮毂改色膜质量都很一般,时间长了会导致原来的轮毂很可能就废了,得不偿失,血泪教训。4、内饰膜还是非常有必要的,如果贴车衣的时候顺便让改装店帮忙贴上就可以,不然黑色的界面绝对是指纹收集器。

回复本楼

tigercaw

• 0粉丝
  • 0精华
  • 378帖子
可以直接换SQ8的原厂亮黑中网和车窗亮黑条

回复本楼

单纯的眼神

搞不动为什么要贴车膜,为什么要铺地垫,为什么要把座椅包上

回复本楼

有色泡沫

• 0粉丝
  • 0精华
  • 525帖子
chenlei340 发表于 4楼
LZ,我是4月30号订的车,预计本月底提车,也是准备改黑武士风格,我先简单回答一下您的问题:1:深色车系我觉得车衣还是有一些必要的,不然车身上随便一个划...
好的,十分感谢,准备去附近的车辆美容店问问价

回复本楼

go222sky

• 0粉丝
  • 0精华
  • 891帖子
轮毂是没有贴膜的,都是弄烤漆,这样效果才更加持久有效,贴膜贴好膜就不会有起包掉漆问题了,Q8升级ABT套件可以看我的帖子

回复本楼

有色泡沫

• 0粉丝
  • 0精华
  • 525帖子
tigercaw 发表于 5楼
可以直接换SQ8的原厂亮黑中网和车窗亮黑条
哪里有货呀,我最近在搜,一直找不到

回复本楼

tigercaw

• 0粉丝
  • 0精华
  • 378帖子
有色泡沫 发表于 9楼
哪里有货呀,我最近在搜,一直找不到
私聊我

回复本楼

liangke1981

• 0粉丝
  • 0精华
  • 611帖子
私信关注一下

回复本楼

parlaster

LZ,我是4月30号订的车,预计本月底提车,也是准备改黑武士风格,我先简单回答一下您的问题:1:深色车系我觉得车衣还是有一些必要的,不然车身上随便一个划...
写的很详细,屏幕膜必须选钢化膜,用TPU材质会很涩影响手感

回复本楼

末末7

• 0粉丝
  • 0精华
  • 415帖子
贴膜会伤原车漆,这点四S店没有骗你

回复本楼

单纯的眼神

你提车了没?第四点不用吧。搞一块好的小绒布最合适了。贴膜了也会有指纹啊

回复本楼

单纯的眼神

末末7 发表于 13楼
贴膜会伤原车漆,这点四S店没有骗你
对的。我就建议不要贴什么车衣。再贵的车也是消费品,没必要当个宝。

回复本楼

ivan-111

• 0粉丝
  • 0精华
  • 697帖子
哪里可以改装Q8!哪位朋友推荐一下!谢谢啦

回复本楼

单纯的眼神

理解不贴车膜的做法。有何意义?

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭