奔驰EQC论坛 >
本人想租一辆EQC 广州试驾五天 有意的车主联系
12 /2页
发帖

查看: 回复:20

本人想租一辆EQC 广州试驾五天 有意的车主联系

\"收藏此主题\"

吴朝风

本人想租一辆EQC?广州试驾五天?有意的车主可联系我

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

lxin1060

• 0粉丝
  • 0精华
  • 545帖子
联系广州仁孚(白云区同和),他们有试驾车。恐怕EQC的车主不会愿意拿自己车给别人试驾,除非你出5位数的租金。

回复本楼

吴朝风

lxin1060 发表于 2楼
联系广州仁孚(白云区同和),他们有试驾车。恐怕EQC的车主不会愿意拿自己车给别人试驾,除非你出5位数的租金。
五天大概多少

回复本楼

lxin1060

• 0粉丝
  • 0精华
  • 545帖子
吴朝风 发表于 3楼
五天大概多少
不知道,你可以打电话去问。如果是有诚意买,他们应该会考虑租给你的。不知道为什么要租

回复本楼

吴朝风

lxin1060 发表于 4楼
不知道,你可以打电话去问。如果是有诚意买,他们应该会考虑租给你的。不知道为什么要租
想深度体验一下,因为纠结买特斯拉还是买这台

回复本楼

吴朝风

lxin1060 发表于 4楼
您有认识的车主吗,帮忙问问有意向租我五天吗。

回复本楼

lxin1060

• 0粉丝
  • 0精华
  • 545帖子
吴朝风 发表于 5楼
想深度体验一下,因为纠结买特斯拉还是买这台
特斯拉S和EQC,我都有。推荐EQC。

回复本楼

吴朝风

lxin1060 发表于 7楼
s我朋友也有,我也开过了,感觉挺好的,您有是吗?愿意租吗?

回复本楼

lxin1060

• 0粉丝
  • 0精华
  • 545帖子
吴朝风 发表于 8楼
s我朋友也有,我也开过了,感觉挺好的,您有是吗?愿意租吗?
车与老婆,不能外借

回复本楼

吴朝风

lxin1060 发表于 9楼
车与老婆,不能外借
好的

回复本楼

lxin1060

• 0粉丝
  • 0精华
  • 545帖子
预算在60w左右,上Tesla X有难度,Tesla S可以,Tesla 3就有富余。Tesla除了电机驱动和电池管理之外,其它方面跟奔驰没得比。如果核心追求纯电,其它方面都可以忽略,那就Tesla。但我的经验是,这会后悔的。6年前我花了110W,买了P85,现在二手只能卖20万。如果还会考虑其它因素,那就选EQC。我11月买EQC,比较过ES6、e-Tron、I-Pace,最后选择了顶配的EQC,比限量版1886还贵一些。

回复本楼

人生回忆录

• 0粉丝
  • 0精华
  • 204帖子
eqc我也有可以租

回复本楼

什么都不是457

• 0粉丝
  • 0精华
  • 300帖子
需要深度试驾一下么,兄dei

回复本楼

吴朝风

什么都不是457 发表于 13楼
需要深度试驾一下么,兄dei
租一天多少

回复本楼

什么都不是457

• 0粉丝
  • 0精华
  • 300帖子
吴朝风 发表于 14楼
租一天多少
可以满足你的试驾要求,但真的不能租啊,老板不答应

回复本楼

吴朝风

什么都不是457 发表于 15楼
可以满足你的试驾要求,但真的不能租啊,老板不答应
好吧

回复本楼

什么都不是457

• 0粉丝
  • 0精华
  • 300帖子
吴朝风 发表于 16楼
好吧
私?

回复本楼

吴朝风

什么都不是457 发表于 17楼
私?
我要租

回复本楼

冷_

• 0粉丝
  • 0精华
  • 473帖子
lxin1060 发表于 7楼
为什么

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭