红旗HS7论坛 >
红旗HS7想入手求建议
12 /2页

查看: 回复:28

提问帖

红旗HS7想入手求建议

[待解决] \"收藏此主题\"

qz50077195

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
chym1988 发表于 14楼
你提到的问题我的刚开始出现,过一两次后来升级后就没有事了,我的就是油耗,我就是20辆问其他车主,他说他的平均13升我有点不相信,怎么我的就确确实实18升...
我的是19.5,问了4儿子说正常的

回复本楼

mb46090566

• 0粉丝
  • 0精华
  • 98帖子
太平洋汽车触屏版网友  
背了臭呢 发表于 6楼
夸张了!我大部分时间在市内开,接送小孩,现在九千多公里,油耗大概八九毛。这个车烧不烧油其实是次要的,主要是电子系统简直是没法说,毛病多多。中控和记...
有点后怕,这品质堪忧

回复本楼

mb46090566

• 0粉丝
  • 0精华
  • 98帖子
太平洋汽车触屏版网友  
背了臭呢 发表于 6楼
夸张了!我大部分时间在市内开,接送小孩,现在九千多公里,油耗大概八九毛。这个车烧不烧油其实是次要的,主要是电子系统简直是没法说,毛病多多。中控和记...
这品质堪忧呀,不是不支持国货,确实有差距

回复本楼

qz29314647

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
太平洋汽车触屏版网友  
背了臭呢 发表于 6楼
朋友,买的哪一款?

回复本楼

??水韵?清风

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
背了臭呢 发表于 6楼
真心想入手,不过看了你的发文,也是有理,慎重期间,还是再考虑考虑~~ 

回复本楼

mb50725994

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
建议尽量选中配及以上。
性能的话还是很不错的,外观大气,内饰豪华,开起来手感也不错。性价比蛮高的。可以去试驾体验一下。

回复本楼

游 建 宇

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
哎, 泱泱大国怎么就造不出个质量好的车

回复本楼

游 建 宇

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
我还正在想入手买车

回复本楼

陪小丫头长大

红旗E-HS 9为红旗旗下的全新大型SUV

回复本楼

山清水秀007

• 0粉丝
  • 0精华
  • 14帖子
舍也不说了,卖啊!

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭