红旗HS7论坛 >
红旗HS7想入手求建议
12 /2页

查看: 回复:28

提问帖

红旗HS7想入手求建议

[待解决] \"收藏此主题\"

wzj5666

• 0粉丝
  • 0精华
  • 506帖子
这车怎么样?想入手求建议

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

旷野深蓝

整体看起来的话外观还是可以的,性能的话日常表现还可以的,可以去试驾一下

回复本楼

qinxin916

• 0粉丝
  • 0精华
  • 454帖子
我还是不敢买,想等小改款

回复本楼

爱乐人家

• 0粉丝
  • 0精华
  • 702帖子
qinxin916 发表于 3楼
我还是不敢买,想等小改款
等改款是明智的,第一代车需要改良的地方很多,土豪随意

回复本楼

chym1988

• 0粉丝
  • 0精华
  • 819帖子
建议不要选低配及高 配,选次高 配,心中要有每百公里18升左右把油耗承受范围。

回复本楼

背了臭呢

• 0粉丝
  • 0精华
  • 350帖子
chym1988 发表于 5楼
建议不要选低配及高 配,选次高 配,心中要有每百公里18升左右把油耗承受范围。
夸张了!我大部分时间在市内开,接送小孩,现在九千多公里,油耗大概八九毛。这个车烧不烧油其实是次要的,主要是电子系统简直是没法说,毛病多多。中控和记录仪差不多是个摆设,起不了应有作用视频都不能播放。我的后摄像头坏几个月了,但是4儿子说全国都没货,暂时换不了,一直熬着。想自己把那一套换掉,重装一个流媒体,却被告知会影响以后质保,不能自己随意整,也是无语了。

回复本楼

远方520

• 0粉丝
  • 0精华
  • 806帖子
HS7,买了肯定不会遗憾终身,不买绝对终生遗憾!

回复本楼

火户

• 0粉丝
  • 0精华
  • 559帖子
等小改款吧,我也有这意向,目前还在等h9不知道啥情况

回复本楼

曾经很快

• 0粉丝
  • 0精华
  • 359帖子
背了臭呢 发表于 6楼
夸张了!我大部分时间在市内开,接送小孩,现在九千多公里,油耗大概八九毛。这个车烧不烧油其实是次要的,主要是电子系统简直是没法说,毛病多多。中控和记...
本来想买的,看了你的评论决定等等升级改款。

回复本楼

assjunhedesheng

• 0粉丝
  • 0精华
  • 821帖子
甚入呀!

回复本楼

绚烂鱼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 479帖子
想低调的不要买,回头率太高 了

回复本楼

太平洋网友

• 0粉丝
  • 0精华
  • 388帖子
背了臭呢 发表于 6楼
夸张了!我大部分时间在市内开,接送小孩,现在九千多公里,油耗大概八九毛。这个车烧不烧油其实是次要的,主要是电子系统简直是没法说,毛病多多。中控和记...
“油耗大概八九毛”:百公里就是80-90元,按照湖南即时牌价5.82,百公里油耗13.7-15.5升,车主百公里综合油耗应该在14.6升

回复本楼

SXRHZXL

• 0粉丝
  • 0精华
  • 370帖子
感觉一年后入手更理性些

回复本楼

chym1988

• 0粉丝
  • 0精华
  • 819帖子
背了臭呢 发表于 6楼
你提到的问题我的刚开始出现,过一两次后来升级后就没有事了,我的就是油耗,我就是20辆问其他车主,他说他的平均13升我有点不相信,怎么我的就确确实实18升左右呢?现在是3100公里了去四s店,他们说看过了磨合期会不会还好一点。

回复本楼

jordonytx

• 0粉丝
  • 0精华
  • 414帖子
chym1988 发表于 14楼
你提到的问题我的刚开始出现,过一两次后来升级后就没有事了,我的就是油耗,我就是20辆问其他车主,他说他的平均13升我有点不相信,怎么我的就确确实实18升...
一般发动机在五六万公里之后进入最佳状态期,那时候的油耗是最低的,但也是相对于新车而言。这车过于考虑油耗就别碰了,三百多匹的动力不是白来的。

回复本楼

minidogchris

• 0粉丝
  • 0精华
  • 591帖子
火户 发表于 8楼
等小改款吧,我也有这意向,目前还在等h9不知道啥情况
H9貌似是双离合哦,2.0hs7貌似也是一样

回复本楼

fs_yjm

• 0粉丝
  • 0精华
  • 596帖子
绝对值值得拥有

回复本楼

清新绿茶9000

• 0粉丝
  • 0精华
  • 341帖子
背了臭呢 发表于 6楼
我们在广州市区开,平均要9毛左右,平均时速25公里,油耗大约15升,和您的差不多。但我们提车7个月了,也开了7000公里,摄像头都是好的,行车记录仪挺好的啊。中控屏好像是放不了视频,但也没有特意去放视频,你这一说,我倒要专门拷几段不同格式的视频去放下看看。

回复本楼

清新绿茶9000

• 0粉丝
  • 0精华
  • 341帖子
曾经很快 发表于 9楼
本来想买的,看了你的评论决定等等升级改款。
呵呵,我们家的提车7个月了,没有任何毛病,油耗和他说的差不多。我发张一个月前拍的照片上来参考一下。

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭