全部评论
39楼 不会种田的农民 2020-08-06 20:22:36
每个人的一生会遇到很多人,但真正能留在身边的没几个。那些走散的感情,不必可惜;那些留下的感情,才值得好好珍惜。有些人注定错过,再强求也无济于事。
40楼 执白小生 2020-08-06 22:50:45
水光的倒影下,曾经跨越百年的石桥, 也成了靓丽的风景, 古镇两边还有典型的徽派风格的小楼, 看起来特别有韵味,和古朴的味道。
41楼 Thousand_Chan 实习版主 2020-08-06 23:03:23
感谢分享,可以的哦,不错
42楼 futaonh 2020-08-06 23:54:22

如果想要来这里,直接导航到朱家角古镇即可,
旁边就是停车场,来这里很方便,
当然如果是高峰期,停车就有压力了
43楼 广州whpgz智享 2020-08-07 00:36:39
 朱家角古镇有着典型的小桥流水人家的感觉, 也有一种江南的小家碧玉之感。比较传统。
44楼 小圣006 2020-08-07 06:19:10
内容很丰富,多彩,与我们一起分享快乐,继续加油^0^~你是我们学习的好榜样
45楼 忧郁王子在新乐 2020-08-07 06:49:56
太漂亮了,眼神中看到了什么一种知性女性的目光,这也正符合本次全新林肯冒险家的冒险精神
46楼 许文强 版主 2020-08-07 07:27:11
朱家角不错,是上海古镇里比较出名的,去过几次,蛮好的,现在貌似人少了吧!
47楼 晋Aえ红中ぉ 2020-08-07 07:31:23
风景真是不错有时间一定去看看
48楼 Kevinzhou 2020-08-07 08:28:16
2020年,不负韶华,只争朝夕!愿祖国繁荣昌盛 国泰民安,祝愿大家出入平安,顺顺利利!!!
49楼 romantic669 2020-08-07 08:50:18
哈哈,江南古镇现在开发的也不少了吧,窃以为最主要的特点,就是有水,或是环绕,或是穿过,也可以都有,是啊,旅游开发是个好方法
50楼 白子画 2020-08-07 08:54:54
感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章,加油哦
51楼 天涯笔谈 实习版主 2020-08-07 10:59:02
感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章,加油。
52楼 mb49390419 2020-08-07 13:27:57
这个帖子写的不错,必须顶一个,希望楼主多多写这种精彩帖子,支持你。
53楼 雀神怪鸟 2020-08-07 15:21:56
54楼 meidajia6 2020-08-07 16:16:37
楼主加油,我们都看好你哦
55楼 不会种田的农民 2020-08-07 17:39:40
勤于邦,俭于家,言忠信,行笃敬。
56楼 强哥 2020-08-07 18:01:04
每年夏季,都是去海边的高峰期。
如果你来了较场尾,我建议你一点要早起,
看一下海上日出。逛下初升太阳撒下那柔美阳光。
57楼 小宝爷 2020-08-07 21:20:45
风景不错很漂亮,车子不错,有车以后说走就走,生活品质得到改善,好文值得一看
评论
发帖