旗胜V3论坛 >
彦祖的电脑配置评价V4.1
12345678...15 /15页
发帖

查看: 回复:271

彦祖的电脑配置评价V4.1

\"收藏此主题\"

水蓝色眼泪

彦祖,我看你一直再说太极小毛病比较多,方便具体是什么呢?(没有怼你的意思,我只是我挺中意太极的,打算买,但是如果小问题比较影响实际使用体验就算了)我大概了解的有内存通道不好使,音频有底噪这些,还有其他的吗?除此之外,想知道太极这些小毛病,对系统稳定性有影响吗,比如时不时蓝屏,时不时“跳闸”这种。

回复本楼

不虚此行2008

• 0粉丝
  • 0精华
  • 717帖子
关于rx vega 56:现在京东自营卖的几款里,2599的xfx和2699的迪兰战神没看到散热规格相关信息,2749的红魔6热管,2799的白金oc 5热管,2999的超白金限量版8热管,3199的rog没看到散热规格,3399的超白金vega 64 8热管。

回复本楼

阿刚

• 0粉丝
  • 3精华
  • 687帖子
大佬推荐的店可以直接上手么?

回复本楼

四十男人

• 0粉丝
  • 0精华
  • 629帖子
核显用dp接口支持4k 60hz

回复本楼

我想奔奔

• 0粉丝
  • 0精华
  • 424帖子
彦祖彦祖,请问索泰1070ti至尊plus怎么样啊?

回复本楼

阿刚

• 0粉丝
  • 3精华
  • 687帖子
固态硬盘,京东上英特尔的自营店要450多呢,存储这家店靠谱吗。

回复本楼

银河上天涯

• 0粉丝
  • 0精华
  • 310帖子
彦祖牛逼,收藏点赞安排了

回复本楼

绝对高炮

• 0粉丝
  • 0精华
  • 823帖子
彦祖牛逼!还想看2080ti那里还以为能看到大雕魔龙的,这代20系列这两个的颜值碾压rog了吧感觉。还有恩杰rgb风扇我咋只看到239一个的…所以后来选了贼船ml120,然后为了统一灯光方便就放弃了海妖入了h150i…不过ml120是真的静音啊!9把扇子都一点不吵

回复本楼

williamxuan

• 0粉丝
  • 1精华
  • 589帖子
yori1987 发表于 17楼
哪里有这么便宜的8700啊
我也在找靠谱的8700

回复本楼

绝对高炮

• 0粉丝
  • 0精华
  • 823帖子
不虚此行2008 发表于 59楼
关于rx vega 56:现在京东自营卖的几款里,2599的xfx和2699的迪兰战神没看到散热规格相关信息,2749的红魔6热管,2799的白金oc 5热管,2999的超白金限量版8热...
说起64我就气!10月份京东第一次看到放出3699的64惊呆了怎么这么便宜的64,抢了第一次没抢到,等第二次到货通知一来秒下单。结果,看着它之后就干脆不用抢了还更加便宜!

回复本楼

leiy44944

• 0粉丝
  • 0精华
  • 523帖子
leiy44944 发表于 49楼
看了之后很有收获,想买vega56,但超白金没货之后不知道该买哪款,也不知道该上多大电源,没人评测rog这款,甚至有人说这是最弱56,现在可以放心买了!
反正超白金也买不到了,只要比白金强我就买!

回复本楼

京V88888

• 0粉丝
  • 1精华
  • 983帖子
itx推荐哪块主板啊?用的96k

回复本楼

MOBIS装饰件

• 0粉丝
  • 0精华
  • 716帖子
银天使907 发表于 22楼
一个u涂几g硅脂够用?
一般一克就够

回复本楼

小绵羊7号

• 0粉丝
  • 0精华
  • 538帖子
3399的蓝宝石vega64超白金怎么样,能说说吗,谢谢了

回复本楼

思思123456

• 0粉丝
  • 0精华
  • 532帖子
该评论已删除

回复本楼

今日头条

• 0粉丝
  • 0精华
  • 518帖子
车之菜鸟 发表于 52楼
intel固态硬盘淘宝买是不是没保修啊?
760p的话,要纸质版发票才保修。其它不清楚

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 631帖子
太赞了[赞同]

回复本楼

kenny84913

• 0粉丝
  • 0精华
  • 584帖子
为啥没有1080ti呢

回复本楼

gd-lwm

jack86lee 发表于 31楼
彦祖,请问一下2700x配什么风冷好?兼顾渲染和打游戏的话2700x和9700k哪个好点?
2700X是8500水平??我看油管上边游戏测试中4Ghz的2700X打平4.4Ghz的8700K是假的么?

回复本楼
12345678...15 /15页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭