旗胜V3论坛 >
荣耀 V20 有哪些优点和缺点?
12345678...19 /19页

查看: 回复:353

提问帖

荣耀 V20 有哪些优点和缺点?

[待解决] \"收藏此主题\"

酷爱飞车

• 0粉丝
  • 0精华
  • 894帖子
norikashao 发表于 9楼
以后要是还选华为,换mate系列,我现在用mate20,感觉很爽。续航必须好评。
是的,打手游开2k太爽了

回复本楼

*健行天下*

• 0粉丝
  • 0精华
  • 429帖子
zhou19711 发表于 17楼
我觉得识别指关节不需要单独的传感器,算法就能解决,识别与屏幕的接触面积,接触节奏…
有道理啊,用接触面积来判断果然是个不错的解决方案[赞]

回复本楼

*健行天下*

• 0粉丝
  • 0精华
  • 429帖子
以后要是还选华为,换mate系列,我现在用mate20,感觉很爽。续航必须好评。
2K的话掉电很严重吗?

回复本楼

酷爱飞车

• 0粉丝
  • 0精华
  • 894帖子
还行,几乎感觉不出来。就是2k带崩崩崩不开性能模式复杂场景下会掉帧。用上20p后最不在意的就是电量了。

回复本楼

*健行天下*

• 0粉丝
  • 0精华
  • 429帖子
天马国盛 发表于 3楼
你的第一条缺点都能在负一屏找到
我百度了一下,微信的扫一扫好像只能开启快捷方式然后放在桌面上。

回复本楼

*健行天下*

• 0粉丝
  • 0精华
  • 429帖子
也是,为了更好的体验难免要牺牲一些。

回复本楼

r5t5y7

• 0粉丝
  • 1精华
  • 423帖子
感觉从清晰度来说区别不大啊

回复本楼

*健行天下*

• 0粉丝
  • 0精华
  • 429帖子
r5t5y7 发表于 26楼
感觉从清晰度来说区别不大啊
可能上传的时候压缩了,区别还是有的。

回复本楼

norikashao

我不懂啥是2k屏,所以只有你自己去查参数了。个人使用感:1.续航强,打了几把王者,电量还有八九十。2.信号强,特意去以前手机信号不好的地方试过。上个手机荣耀8,办公室转角处必掉线,拿到手机专门去那个转角处测试,稳定通话。3.散热牛,还是打王者,打了几把,没感觉到发热。4.拍照也ok,感觉自动加了美颜功能。5.双4G,能稳定的使用两张卡。以前那手机荣耀8不支持双4G,副卡联通经常用不了。缺点也有,感觉连wifi没有荣耀8强,以前公司对面马路就可以打卡,现在得到园区才通连上公司wifi,不知道是不是公司把离大门最近的wifi给关了。

回复本楼

yun7511

• 0粉丝
  • 0精华
  • 712帖子
拍照真的舒服啊

回复本楼

*健行天下*

• 0粉丝
  • 0精华
  • 429帖子
yun7511 发表于 29楼
拍照真的舒服啊
非常舒服

回复本楼

乐悠悠

• 0粉丝
  • 0精华
  • 361帖子
吃鸡一局二十多分钟只用5%电这点真nb,而且不热

回复本楼

*健行天下*

• 0粉丝
  • 0精华
  • 429帖子
乐悠悠 发表于 31楼
吃鸡一局二十多分钟只用5%电这点真nb,而且不热
归功于4000毫安的大容量,优化也好,毕竟是自家芯片。

回复本楼

护舒宝。

毛啊,我开了2k以后掉电特别快,不开还好

回复本楼

酷爱飞车

• 0粉丝
  • 0精华
  • 894帖子
我还好啊,可以用法不一样吧

回复本楼

firefly8778

• 0粉丝
  • 0精华
  • 267帖子
用惯安卓的人来说换ios真的不喜欢,反过来也是一样的

回复本楼

firefly8778

• 0粉丝
  • 0精华
  • 267帖子
pxf_1 发表于 16楼
我觉得很奇怪,ios你都用不顺手你咋能用顺手emiu还能觉得和miui不相上下。。。没有别的意思。。。
用惯安卓的人来说换ios真的不喜欢,反过来也是一样的

回复本楼

pxf_1

• 0粉丝
  • 0精华
  • 466帖子
pxf_1 发表于 16楼
我觉得很奇怪,ios你都用不顺手你咋能用顺手emiu还能觉得和miui不相上下。。。没有别的意思。。。
作为一个ios安卓互转过的人,安卓转ios的时候我是觉得这个系统怎么这么好用,并在一天之内适应了这个系统。 ios转安卓,我是强迫自己,这家伙便宜三千块钱要啥自行车强迫自己接受的。 我不是太相信一个比较大众的人(工作原因特殊需求除外)会接受不了ios。

回复本楼

瘩瘩

• 0粉丝
  • 0精华
  • 261帖子
燕大的[吃瓜]

回复本楼
12345678...19 /19页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭