奔驰V级论坛 >
首次改装V级的屏幕,下次改装内饰。
12 /2页
发帖

查看: 回复:18

首次改装V级的屏幕,下次改装内饰。

\"收藏此主题\"

南华寺050

• 0粉丝
  • 1精华
  • 17帖子
       开始一直是想入手埃尔法的,但是无奈国内价格吵的太高了。再加上国内福建也产商务奔驰,还是选择了国内的奔驰V级。  
  入手这辆车就是为了接待客户罢了,实在是有点大 平时去哪里停车也是不方便的,只有平时带着家人出游的时候,能用的上。再加上这气质,每次开这个车都感觉自己像个 司机。当然接待客户的时候,我是请了一个司机。
   这车开回老家,都觉得是一两百万的车,其实价格还是蛮合理的。作为商务车,它的外观和空间都得到了满足,要是后期再装修一下的话就更好了,接待还是得稳重点,内饰还是要偏沉稳点。
  说到它的空间 确实是很大,乘坐感都很舒服。驾驶的感受也还不错,像是开轿车一般。值得吐槽的是,经过一个小坡的话感觉车要散架一样,就底盘太硬了,做工有些感人。但是也不用太担心说这么大不好驾驶,其实视线还是蛮不错,驾驶感受很棒的 主要是乘坐者会很舒服。
  优点比较多吧。我呢也比较爱尝试,其实屏幕本身问题不大,就是想尝试更换一个智能大屏幕,之前在其他坛子里看到很多改装的朋友,感觉改的都蛮好的,虽然我也不是什么老车,性能上面也没那么落后
  但是这个自带的导航确实很鸡肋,没什么作用。功能不齐全,就直接安排改装。
  改装这件事确实得找个行点的,在论坛联系 让他们指点指点,说是改装屏幕这个不难,算是小工程。直接就按照推荐 在网上看了一下 就直接换了。反正说问题不大!
  开始询问对方改装一般要多久,对方说BBA类型的一两个小时,其他常见车型也就一小时的样子。安装起来很快。万万没想到的是我的车装了个6小时,幸好这个结局是美满的,要不然真的是会投诉的。师傅以为是进口的所以说改装很快 一个小时就可解决的,可是我是国产的车,肯定会有不一样
  给小师傅们做了个示范,下次他们改装估计只要两小时的样子。确实比我想象的难拆了,没办法都是外出工作的人 所以理解他们 ,也没有催 就想着完整无损的给我装好就行了。难装的地方就是主机部分,进口的主机就比较小,拆掉面板就可以取主机,但是国产的主机就比较大 连着那个手扶箱,得把那个也要拆下来 才能进行拆主机的工作。就是拆这个手扶箱用了很多时间 ,如果一开始就拆这里,然后在去拆面板那边的话,就会很快,现在有经验了,师傅小哥下次肯定装的很快。 难为我的爱车了
   改装后就是大了,功能多了 外观的话还是和之前差不多。改完屏幕后就想给爱车装修,感觉得配的上这智能大屏,也得搞个高科技的航空座椅,在搞个地板啥的!
   新屏幕最大的优点就是语音控制,里面很多软件都是可以语音唤醒的。在加上一个保留原车系统,原车之前怎么使用 现在就怎么使用,只是另外再加了一个系统使用。所以就是双系统使用。惊喜的是 仪表盘展示,效果很赞,可以切换多个颜色 看上去很有科技感!然后就是车机互联的效果,安卓苹果连接都很快 不用什么数据线之类的,直接打开蓝牙就可以使用投屏,十分便捷。后面给我配置了记录仪,但是没有原车的360那样高清,清晰度也算高,可能是原车的更好吧!搭配使用也不赖,智能语音导航仪是人性化设计啊,这充分的考虑到我开车的时候只想聚精会神的,搞个这个导航仪,不用动手操作,直接就是语音呼唤,语音更改路线,切换模式等,还全程播报 。没事还可以和这个语音小助手聊聊天啥的。对于这一次改装,改得好就想着无数次改装,谁不想车好呢,跟贴近生活呢。所以就动起你的小手吧,下次就是进行内饰装修的改装,期待自己下一次的改变。
随手一拍
详细安装过程
原始中控台(功能少,导航无感,其他还是可以的)
专业撬板进行拆除工作
拿掉出风口
对屏幕进行拆除
拆除中控面板
拆主机部分
主机比较大 连着控制按钮这一块 所以就把这里拆下
拆开面板就可以拔掉主机部分
从副驾驶安排走线工作
整理线路
复原主机部分
加固
复原控制按钮部分
复原中控台面板部分
复原出风口
安置屏幕的架子
安装屏幕 
整理好位置
原车系统保留 可切换使用两个系统
车体仪表盘展示效果(可切换多种颜色)
新系统的主界面展示
本地优盘播放音乐效果
原车系统信息展示
爱奇艺高清综艺在线观看
原系统 本地音乐播放效果
同听音乐播放器效果(可下载多个自己喜欢的软件听)
兼容原车360全景 + 选装的前景记录仪
高清智能语音导航仪
[本主题由 我是162 于 2020-07-29 23:08:06 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

小喜子哥

来自太平洋汽车 Android客户端  
哈哈哈哈帖子写的不错,必须要支持一下,支持一下楼主支持太平洋汽车网,支持一下

回复本楼

南华寺050

• 0粉丝
  • 1精华
  • 17帖子
小喜子哥 发表于 2楼
哈哈哈哈帖子写的不错,必须要支持一下,支持一下楼主支持太平洋汽车网,支持一下

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

南华寺050

• 0粉丝
  • 1精华
  • 17帖子
小喜子哥 发表于 4楼
太平洋汽车网有人天天骂街,本不想搭理那个白痴,没想到那家伙给脸不要脸,那咱就和它斗斗!哈哈

回复本楼

小喜子哥

南华寺050 发表于 5楼
声明:太平洋汽车网有贼人盗用我的头像,ID名称也差不多,叫小喜孑哥  此人内心凶险,疯狗一个,骗你钱财千万别上当。各位车友注意。

回复本楼

小喜子哥

感谢太平洋汽车网各位网友的支持,希望大家明辨是非,不要被 ID号小喜孑哥的发言蒙骗,他盗用我的头像,就是骗子。

回复本楼

小喜子哥

哈哈,大家周末放假了吗?祝愿太平洋汽车网每一个善良快乐的车友天天幸福,周末愉快。

回复本楼

小喜子哥

南华寺050 发表于 3楼
哈哈,周末到了,希望每一个支持太平洋汽车网的善良车友都能开心快乐,愉悦幸福。

回复本楼

小喜子哥

哈哈,太平洋汽车网终于又把那个盗用我头像,ID名为:小喜孑哥,原ID名:我帅我拽 的狗贼给查封了!不过这回可不是我投诉的!看来这家伙也实在是激起民愤了!真的太讨厌了!其实我们太平洋汽车网是一个包容开放的平台,虽然大家因为家庭条件的不同,开的车也不可能都一样,不过这绝对不应该成为某些无聊人士攻击谩骂的借口!ID:我帅我拽 那家伙说过,这个事情没完!它还会继续注册账号来太平洋汽车网谩骂骚扰,所以请太平洋汽车网各位善良的车友注意,像我帅我拽  这样无耻的全民公敌需要我们大家一同来警惕,只有大家携起手来才会拥有太平洋汽车网灿烂美好的天空,才会共创太平洋汽车网无比曼妙的未来!

回复本楼

小喜子哥

时间过得真快啊!都已经星期三了,一周又过去快一半了,哈哈,我们一起珍惜美好的时间吧!

回复本楼

版主 我是162

您的帖子“首次改装V级的屏幕,下次改装内饰。”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

小喜子哥

其实我们太平洋汽车网应该是相亲相爱一家人,大家有缘相聚,何必像我帅我拽那人那样贬低别人抬高自己。

回复本楼

小喜子哥

明天就又到周末了,各位车友有神马打算吗?自驾游出去玩吗?最近全国各地的天气都不错。

回复本楼

小喜子哥

哈哈,各位车友晚上去撸串喝扎啤吗?没结婚前我经常去,可是成家之后就很少再去了。哈哈

回复本楼

小喜子哥

我们家楼下有个烧烤店天天营业到半夜十一二点,一大帮膀爷撸串喝扎啤,感觉有点扰民啊。

回复本楼

【半主动*主动*

• 0粉丝
  • 0精华
  • 23帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
2021~2022款V-260L全系车型标配4轮空气悬挂属“半主动空气悬挂系统”只能升降车辆底盘,改变前后桥的偏频调整,不能实现底盘软硬可。全新V-260L所有车型均可以增配底盘连续可调阻尼系数电磁减振器,真正实现自适应连续可调软硬控制功能。完美诠释了主动悬挂系统优越性(电磁减振器系统)阻尼系数连续可调,原装空气悬挂系统刚度系数连续调节显著提高了驾驶舒适性,降低了内部的驾驶噪音,支持了负载的特别温和的运输。电磁减振器会根据每个车轮上的道路状况自动调节电子减振器阻尼系数。相应频率毫不拖延,快速,精确,从而确保一个特别高的行驶舒适性和显著减少身体运动。 

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭