探界者论坛 >
1.5t驰界版加油门松油后有口哨声
12 /2页

查看: 回复:22

提问帖

1.5t驰界版加油门松油后有口哨声

[待解决] \"收藏此主题\"

水蜜桃803

• 0粉丝
  • 0精华
  • 395帖子
各位车友?我的1.5t?驰界版加油门松油后发出类似口哨的声音??去4s店说是涡轮发出的声音?是正常的??请问车友们你们的有吗??如果有怎么处理

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

fsgd2000

• 0粉丝
  • 0精华
  • 703帖子
正版,松油门滑行到40码左右的时候有这声音,17年10月的车

回复本楼

水蜜桃803

• 0粉丝
  • 0精华
  • 395帖子
fsgd2000 发表于 2楼
正版,松油门滑行到40码左右的时候有这声音,17年10月的车
我的是2000转 然后马上松油就有  大哥 你能描述一下你的声音是哪一种的吗

回复本楼

fsgd2000

• 0粉丝
  • 0精华
  • 703帖子
水蜜桃803 发表于 3楼
我的是2000转 然后马上松油就有  大哥 你能描述一下你的声音是哪一种的吗
啾~~~~的声音,应该是变速箱的啸叫声,滑行30,40码的时候有

回复本楼

qinjun807318

• 0粉丝
  • 0精华
  • 335帖子
涡轮增压的声音

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

水蜜桃803

• 0粉丝
  • 0精华
  • 395帖子
wowlaowu 发表于 6楼
40降到30时滑行有口哨音,特么烦死了,跟小面似的。。。。。
滑行怎么理解

回复本楼

水蜜桃803

• 0粉丝
  • 0精华
  • 395帖子
qinjun807318 发表于 5楼
涡轮增压的声音
涡轮增压不是应该加油才会有声音吗  我的是松油门

回复本楼

水蜜桃803

• 0粉丝
  • 0精华
  • 395帖子
fsgd2000 发表于 4楼
啾~~~~的声音,应该是变速箱的啸叫声,滑行30,40码的时候有
大哥你的这个滑行怎么理解

回复本楼

fsgd2000

• 0粉丝
  • 0精华
  • 703帖子
水蜜桃803 发表于 9楼
大哥你的这个滑行怎么理解
就是松油门不加速,速度降到30到40码的时候就会出现这个声音

回复本楼

fsgd2000

• 0粉丝
  • 0精华
  • 703帖子
wowlaowu 发表于 6楼
40降到30时滑行有口哨音,特么烦死了,跟小面似的。。。。。
对对,就是滑行到3,40码的时候,我问群里1.5T都有这个声音,正品

回复本楼

水蜜桃803

• 0粉丝
  • 0精华
  • 395帖子
fsgd2000 发表于 10楼
就是松油门不加速,速度降到30到40码的时候就会出现这个声音
我的是从2000转下来的时候  不过应该就是一样

回复本楼

水蜜桃803

• 0粉丝
  • 0精华
  • 395帖子
貌似有这个问题的车友没有几个  看来还得去4s店找他们

回复本楼

fsgd2000

• 0粉丝
  • 0精华
  • 703帖子
水蜜桃803 发表于 12楼
我的是从2000转下来的时候  不过应该就是一样
你注意看下速度,应该是在30到40码之间的时候

回复本楼

水蜜桃803

• 0粉丝
  • 0精华
  • 395帖子
fsgd2000 发表于 14楼
你注意看下速度,应该是在30到40码之间的时候
速度倒是差不多  但是我的说不上滑行吧  只要踩到2000 一松就有  而且看论坛有这种问题的就我们几个  我还是想去找4s店  我才一年不到的车

回复本楼

温州小马

• 0粉丝
  • 0精华
  • 481帖子
fsgd2000 发表于 11楼
对对,就是滑行到3,40码的时候,我问群里1.5T都有这个声音,正品
能加我入群吗

回复本楼

fsgd2000

• 0粉丝
  • 0精华
  • 703帖子
水蜜桃803 发表于 15楼
速度倒是差不多  但是我的说不上滑行吧  只要踩到2000 一松就有  而且看论坛有这种问题的就我们几个  我还是想去找4s店  我才一年不到的车
我们一个小车友群里,十几台车都有,17年18年产的车,有人不太敏感,仔细听的话都有的

回复本楼

水蜜桃803

• 0粉丝
  • 0精华
  • 395帖子
fsgd2000 发表于 17楼
我们一个小车友群里,十几台车都有,17年18年产的车,有人不太敏感,仔细听的话都有的
你们是哪里  能把我弄到群里吗

回复本楼

fsgd2000

• 0粉丝
  • 0精华
  • 703帖子
水蜜桃803 发表于 18楼
你们是哪里  能把我弄到群里吗
南京的,一个小群十几个人

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭