全部评论
96楼 蓝天是我故乡 [楼主] 版主 2020-09-13 08:38:50
老铁上午好,谢谢你的支持和鼓励。
77楼 小宝爷 2020-09-13 08:19:05
夏季就应该去西部或者北部,这些地方最适合避暑纳凉,风景不错很漂亮,欣赏了
97楼 蓝天是我故乡 [楼主] 版主 2020-09-13 08:38:57
周日快乐
77楼 小宝爷 2020-09-13 08:19:05
夏季就应该去西部或者北部,这些地方最适合避暑纳凉,风景不错很漂亮,欣赏了
98楼 Kevinzhou 2020-09-13 08:48:03
2020年,不负韶华,只争朝夕!愿祖国繁荣昌盛 国泰民安,祝愿大家出入平安,顺顺利利!!!
99楼 蓝天是我故乡 [楼主] 版主 2020-09-13 09:01:16
98楼 Kevinzhou 2020-09-13 08:48:03
2020年,不负韶华,只争朝夕!愿祖国繁荣昌盛 国泰民安,祝愿大家出入平安,顺顺利利!!!
100楼 蓝天是我故乡 [楼主] 版主 2020-09-13 09:01:30
愿祖国繁荣昌盛 国泰民安,祝愿大家出入平安,顺顺利利!!!
101楼 mb49390419 2020-09-13 09:36:53
好帖顶一个!!感谢车友分享精彩好帖。支持车友分享,继续加油!!
102楼 wx58816 2020-09-13 09:41:05
支持,不错不错不错不错不错吧
103楼 强哥 2020-09-13 10:02:09
一个不起眼的小山村,隐藏在交通不便的大山里,默默无闻,偶尔也会有几位外来的游客造访,都是些职业摄影人士专程来到这里拍照,单纯的观光客几乎没有。
104楼 665阿东 版主 2020-09-13 10:13:28
恭喜!
蓝天版主精彩游记上精选日报
四川凉山地区的旅游景点很多……还有部分优秀的地方目前未完全开发……是个值得一去的好地方
105楼 京铁青年 2020-09-13 10:23:32
旅行有太多诱惑,太多趣味,不论是遗憾还是惊喜,都是宝贵的回忆。喜欢旅行,想要去看不一样的风景,不一样的城市和不一样的人群,由于今年疫情,更让我们向往旅行,
106楼 白子画 2020-09-13 10:35:03
感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章,加油哦
107楼 蓝天是我故乡 [楼主] 版主 2020-09-13 10:42:30
感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章,加油哦
108楼 蓝天是我故乡 [楼主] 版主 2020-09-13 10:42:42
继续努力,加油
109楼 蓝天是我故乡 [楼主] 版主 2020-09-13 10:42:48
110楼 蓝天是我故乡 [楼主] 版主 2020-09-13 10:49:08
老铁上午好,多谢你的支持和鼓励。
旅行有太多诱惑,太多趣味,不论是遗憾还是惊喜,都是宝贵的回忆。喜欢旅行,想要去看不一样的风景,不一样的城市和不一样的人群,由于今年疫情,更让我们向往旅行,
111楼 蓝天是我故乡 [楼主] 版主 2020-09-13 10:49:15
112楼 蓝天是我故乡 [楼主] 版主 2020-09-13 10:49:24
快乐周日。
113楼 蓝天是我故乡 [楼主] 版主 2020-09-13 10:50:36
这个地方确实值得好好看看。
104楼 665阿东 版主 2020-09-13 10:13:28
恭喜!
四川凉山地区的旅游景点很多……还有部分优秀的地方目前未完全开发……是个值得一去的好地方
114楼 蓝天是我故乡 [楼主] 版主 2020-09-13 10:50:44
老铁上午好,多谢你的支持和鼓励。
恭喜!
评论
发帖