汉兰达论坛 >
老家兄弟结婚,大汉来当录像车!
12 /2页
发帖

查看: 回复:21

老家兄弟结婚,大汉来当录像车!

\"收藏此主题\"

漂移阳仔

预报天气今天是多云,早上竟然下起了雨!一大早就开车来兄弟家了!今天是俺亲戚家的小兄弟结婚!我的大汉昨天洗的干干净净的,今天又被淋湿了,今天就是头车拉录像!哈哈!
这雨下的,看来今天的演出也没法正常进行了!搭的这么大的舞台!在农村老家举行婚礼,就得整个歌舞团,弄个大舞台,大喇叭吼着,热闹,要的就是这感觉!
家里的人都忙活的,也顾不上打伞了!
这地里种了不少核桃树!
墙头的小葡萄看这挺新鲜的,就是还不熟!
先给外面转悠一下,拍了一朵花,也不知道这是啥名字。看这挺鲜艳的!
哇哦,这不是现在比较火的奥迪A6L还是最新款的quattro四驱!看这就是不错,很有运动感,这大嘴和A8差不多了!
这边是老款的A6看这就是好看了不少!花车是一辆大奔!
雨下的也小了一点,舞台两边的凳子也都摆好了!
进婚房看一下,床上摆着枣生贵子!还是那么的喜庆!回想起了4年前我结婚的情形了!好快啊,我都结婚4年了!
屋子里一群小朋友在玩!
准备出发了,司仪交代着新郎准备迎亲出发!
走了,我拉的是摄像,哈哈!
只能从后视镜里拍下车队了!
到镇上了,这有家车行开业类,还找个宝马的I8来助阵!也是敲锣打鼓的挺热闹!

到了宾馆门口,我就给外面等着吧!
这一路下来,大汉还是干干净净的!
接着新娘回家了,这得把自动启停打开,来的时候就忘了,这样就不用长时间着车了!也降低一点油耗!
到家了,安排一下大家都停好车辆!

道路比较狭窄,调头不是很方便!还得给指挥一下!
走去看婚礼了,这时候已经不下雨了,人好多啊,挤不到前面,就拍了两张,真心祝福你两个幸福!

单膝跪地那一瞬间,就是你最幸福的时刻!兄弟你也成家了!以后也要担负起一家子的重担了!
婚礼一个多小时!真的是老天都感到哭了,哈哈,回来的时候雨就停了!老家结婚就是热闹,给他父母都专门还化了化妆,头上还做了道具,真是太逗了!孩子结婚了,就是大人最高兴的事了!吃完饭我们就回去了!
[本主题由 漂移阳仔 于 2020-07-23 15:16:07 最后修改]
[本主题由 人情薄如纸! 于 2020-07-24 00:06:33 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

mb47999973

坐第三排打开后窗玻璃录像老得劲儿了

回复本楼

mb47999973

哈哈,这个太合适了

回复本楼

漂移阳仔

来自太平洋汽车 Android客户端  
mb47999973 发表于 2楼
?

回复本楼

漂移阳仔

mb47999973 发表于 2楼
确实不错!

回复本楼

漂移阳仔

mb47999973 发表于 3楼
哈哈,这个太合适了
就是路太窄了,录不出来效果

回复本楼

人情薄如纸!

• 0粉丝
  • 4精华
  • 237帖子
您的帖子“老家兄弟结婚,大汉来当录像车!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

幻之螭

东关街是扬州城里最具有代表性的一条历史老街。它东至古运河边,西至国庆路,全长1122米,原街道路面为长条板石铺设,这条街以前不仅是扬州水陆交通要冲,

回复本楼

威风追尼

回复本楼

威风追尼

大汉跑婚庆还是可以的啊

回复本楼

威风追尼

这摄像肯定可喜欢这后排的小玻璃

回复本楼

威风追尼

回复本楼

漂移阳仔

威风追尼 发表于 12楼

回复本楼

漂移阳仔

威风追尼 发表于 11楼
这摄像肯定可喜欢这后排的小玻璃
对啊,这个拿东西还是很方便的

回复本楼

漂移阳仔

威风追尼 发表于 10楼
大汉跑婚庆还是可以的啊
嗯,是啊!没问题

回复本楼

漂移阳仔

幻之螭 发表于 8楼
东关街是扬州城里最具有代表性的一条历史老街。它东至古运河边,西至国庆路,全长1122米,原街道路面为长条板石铺设,这条街以前不仅是扬州水陆交通要冲,

回复本楼

漂移阳仔

人情薄如纸! 发表于 7楼
您的帖子“老家兄弟结婚,大汉来当录像车!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢

回复本楼

留意

整体车辆的使用情况还是不错,不过有点小东西的做工还是差了一些,那个硬币盒,1一个月就断了,还有门上的小开关也坏了,不过外观动力还有科技配置还是不错,

回复本楼

幻之螭

今年的车展来的比较晚,也很特殊,因为疫情的原因,所以大型聚会都取消了,对于车展从1月份到6月份按照往年应该是会有2场车展的,但是今年到7月份才有的第一场车展

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭