讴歌RDX论坛 >
44万预算,rdx顶配还是x3的28i啊急急急
12 /2页
发帖

查看: 回复:21

44万预算,rdx顶配还是x3的28i啊急急急

\"收藏此主题\"

timaer

rdx顶配配置不得了。真皮沙发自适应巡航hud。座椅通风加热,els3d音响16个喇叭车顶上都有很多喇叭。全车无钥匙进入360全景。你能想到的配置用不到,配置都有了,座椅舒适的一逼开起来,底盘无敌讴歌,超级4驱,无敌般的存在。同样价格买x3的28a。配置凑凑合合和欧哥顶配比差了太多,几乎什么都没有,都选上,估计要小10万了,但是品牌好保值率高 。动力比欧哥还是要差一些的,除非你上30I价格就不对了。

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

PK883

• 0粉丝
  • 0精华
  • 661帖子
还用问

回复本楼

minwoo100

• 0粉丝
  • 0精华
  • 592帖子
论性价比肯定是RDX高 ,如果你不在意讴歌的小众,建议RDX

回复本楼

汽车超市7

• 0粉丝
  • 0精华
  • 618帖子
你自己都说了优缺点,买车是驾驶和乘坐感受 安全性,这一点RDX确实最强了,甚至我觉得比高 级别的都强。不过出去被误认为长安不是一次两次了确实有点不甘心

回复本楼

jiong1006

• 0粉丝
  • 0精华
  • 272帖子
想要面子买X3  想要性价比 买RDX

回复本楼

timaer

汽车超市7 发表于 4楼
你自己都说了优缺点,买车是驾驶和乘坐感受 安全性,这一点RDX确实最强了,甚至我觉得比高 级别的都强。不过出去被误认为长安不是一次两次了确实有点不甘心
这个我倒觉得无所谓,我买车不是给别人看的,也不是出去做生意争面子那种用途,如果你是那种用途,你买奔驰宝马肯定是最好的,我就是老百姓自己开车自己舒服。别人认不认的是长安还是二哥,对我来说真的无所谓。

回复本楼

xingqianli

• 0粉丝
  • 0精华
  • 402帖子
PK883 发表于 2楼
还用问
产品力RDX完胜,品牌力就呵呵了。还有就是宝马车小毛病多。

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

timaer

南岳衡山 发表于 8楼
我一个宝马忠实粉朋友,从1系开到7系,和我说了一句,宝马这车开3年就他妈经常跑4s了。
漏了

回复本楼

奔腾垃圾

• 0粉丝
  • 0精华
  • 320帖子
买个自己开嘛,选RDX;? ? ?买个BBA装下B,骗骗妹子嘛,选X3? ? ? ? 保值问题就不用考虑了,难不成你是买来卖的?

回复本楼

timaer

奔腾垃圾 发表于 10楼
买个自己开嘛,选RDX;? ? ?买个BBA装下B,骗骗妹子嘛,选X3? ? ? ? 保值问题就不用考虑了,难不成你是买来卖的?
有的人开个三年最多5年,肯定要换车,这个时候你二手车不去卖,然后难道难道你要直接报废吗?

回复本楼

五月草上飘

多加点,上RX300H吧。。。

回复本楼

融之易

• 0粉丝
  • 0精华
  • 483帖子
五月草上飘 发表于 12楼
多加点,上RX300H吧。。。
不少说RX很不好开的吗?关于驾驶感受,雷克萨斯的车都不好开??

回复本楼

ocean1985

• 0粉丝
  • 0精华
  • 435帖子
对于不需要撑面子的人,BBA这部分溢价其实是白花的。

回复本楼

顺利凯旋

• 0粉丝
  • 0精华
  • 523帖子
rdx

回复本楼

奔腾垃圾

• 0粉丝
  • 0精华
  • 320帖子
timaer 发表于 11楼
有的人开个三年最多5年,肯定要换车,这个时候你二手车不去卖,然后难道难道你要直接报废吗?
开5年了,和宝马差不了多少

回复本楼

事实与道理

• 0粉丝
  • 0精华
  • 324帖子
买车又不是为了卖车

回复本楼

无情一叶

• 0粉丝
  • 0精华
  • 933帖子
没开过bba一定买bba,不然留心病。另外rdx的hud就显示个车速,基本是个笑话……再另外Rdx祖传纸皮车漆,那个漆面质感还不如大众,更别提宝马啦不介意这些可以选欧哥

回复本楼

timaer

无情一叶 发表于 18楼
没开过bba一定买bba,不然留心病。另外rdx的hud就显示个车速,基本是个笑话……再另外Rdx祖传纸皮车漆,那个漆面质感还不如大众,更别提宝马啦不介意这些可以...
rdx的hud可以选很多内容的,你不会调吗?

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭