威然论坛 >
哪个配置性价比最高
12 /2页

查看: 回复:20

提问帖

哪个配置性价比最高

[待解决] \"收藏此主题\"

撕开风的声音

• 0粉丝
  • 0精华
  • 425帖子
我怎么一看论坛提车都是提高 配?330都没人提吗?不知道330高 配和380低配要选哪款,好纠结

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

如果说资金比较充足的话,这个当然是选择高 配车型比较好一点,因为有一些功能低配改装也比较麻烦一点。

回复本楼

福旦

如果价钱可以够到380的话,建议还是买380的低配,因为舒适性的配置可以自己添加发动机就不能自己弄了。

回复本楼

撕开风的声音

• 0粉丝
  • 0精华
  • 425帖子
福旦 发表于 3楼
如果价钱可以够到380的话,建议还是买380的低配,因为舒适性的配置可以自己添加发动机就不能自己弄了。
330动力不够吗亲

回复本楼

撕开风的声音

• 0粉丝
  • 0精华
  • 425帖子
7804518 发表于 2楼
如果说资金比较充足的话,这个当然是选择高 配车型比较好一点,因为有一些功能低配改装也比较麻烦一点。
我主要看性价比,顶配有些东西对我来说没用

回复本楼

车行大道

• 0粉丝
  • 0精华
  • 301帖子
因为目前加价卖销量不好,提车帖子你点进去作者细看,基本80%都是新注册或是新发帖的大众水军炒作的各种提车贴那当然试驾车都是顶配啊发帖也只能发顶配作业,威然上市一个月定价高 ,4S目前加价卖,车第三排空间小,其余也还好,大众水军再不拿旗舰车推推捧捧,就只能坐以待毙,靠全系降价来提升性价比和产品力了

回复本楼

车行大道

• 0粉丝
  • 0精华
  • 301帖子
撕开风的声音 发表于 4楼
330动力不够吗亲
我试驾了就是顶配380的,坐5人提速感也就和1.4T的高 尔夫7差不多体感,330目前没试驾车

回复本楼

徐雨杉

• 0粉丝
  • 0精华
  • 707帖子
没有

回复本楼

没办法才买车

• 0粉丝
  • 0精华
  • 436帖子
也就新手能接受330的动力,380就没有低配,是顶配和次顶配

回复本楼

撕开风的声音

• 0粉丝
  • 0精华
  • 425帖子
没办法才买车 发表于 9楼
也就新手能接受330的动力,380就没有低配,是顶配和次顶配
我蒙迪欧开了6年也是2.0t,马力二百多,所以不知道二百以下马力用在mpv身上咋样

回复本楼

撕开风的声音

• 0粉丝
  • 0精华
  • 425帖子
车行大道 发表于 6楼
因为目前加价卖销量不好,提车帖子你点进去作者细看,基本80%都是新注册或是新发帖的大众水军炒作的各种提车贴那当然试驾车都是顶配啊发帖也只能发顶配作业...
软文看多了,我都差点对他失去兴趣

回复本楼

撕开风的声音

• 0粉丝
  • 0精华
  • 425帖子
车行大道 发表于 7楼
我试驾了就是顶配380的,坐5人提速感也就和1.4T的高 尔夫7差不多体感,330目前没试驾车
因为我看了价格差5万,除了发动机马力多点,其他增配我也不需要,也就相当于花了5万提升动力,所以不知道值不值

回复本楼

撕开风的声音

• 0粉丝
  • 0精华
  • 425帖子
没办法才买车 发表于 9楼
我不知道330动力够不够,330和380差了5万,而我其他增配也不需要,所以请教下,值不值,动力够不够

回复本楼

车行大道

• 0粉丝
  • 0精华
  • 301帖子
撕开风的声音 发表于 13楼
我不知道330动力够不够,330和380差了5万,而我其他增配也不需要,所以请教下,值不值,动力够不够
标价差5万我个人认为单从配置实用性上看没必要,但是这车确实体位重,380和330动力够不够在于平时多是几人坐车,和驾驶者的风格,对于以前开凯美瑞老皇冠的那类人330足以,对于之前开德系轿车的人380动力也就那样了,我试驾是380车上2人,我特意模拟了赶时间的驾驶情况,给我的体感是和1.4T高 尔夫7提速顺畅感差不多,估计330动力和1.6卡罗拉差不多了

回复本楼

车行大道

• 0粉丝
  • 0精华
  • 301帖子
撕开风的声音 发表于 12楼
因为我看了价格差5万,除了发动机马力多点,其他增配我也不需要,也就相当于花了5万提升动力,所以不知道值不值
是我也买330豪华,动力不够后期可以刷ECU也就小5千,只是发动机质保就没了,少这5万对于我其实实际心有余悸缺失的是:1.高 功率动力 2.门板座椅少了精美的菱纹格 3.20寸轮毂轮胎

回复本楼

车行大道

• 0粉丝
  • 0精华
  • 301帖子
撕开风的声音 发表于 10楼
我蒙迪欧开了6年也是2.0t,马力二百多,所以不知道二百以下马力用在mpv身上咋样
380车载两人动力也就类似1.6T蒙迪欧而已

回复本楼

撕开风的声音

• 0粉丝
  • 0精华
  • 425帖子
车行大道 发表于 15楼
是我也买330豪华,动力不够后期可以刷ECU也就小5千,只是发动机质保就没了,少这5万对于我其实实际心有余悸缺失的是:1.高 功率动力 2.门板座椅少了精美的菱纹...
跟我想法差不多哈,主要价格差太夸张,5万

回复本楼

撕开风的声音

• 0粉丝
  • 0精华
  • 425帖子
车行大道 发表于 16楼
380车载两人动力也就类似1.6T蒙迪欧而已
那动力不行啊!

回复本楼

车行大道

• 0粉丝
  • 0精华
  • 301帖子
撕开风的声音 发表于 18楼
那动力不行啊!
现在担心的是满载行李和7人330动力会不会还不如1.6T的蒙迪欧

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭