广东论坛 >
广州车展抢先看,她们一笑嫣然如百合绽放

查看: 回复:16

广州车展抢先看,她们一笑嫣然如百合绽放

\"收藏此主题\"

K叔

今年的车展姗姗来迟,但好在,虽迟不缺。
虽然不是国际车展,不是大型的,基本是新能源车为主,但开场的第一天人流量还是不少的。
让K叔带你们去参观参观吧!

今年的车展为期4天,K叔粗略看了,基本没上新车和概念车,而且展区只有一层,有意向近期想要买车的可以去转转,不然,等11月的华南国际车展吧~!
进门,刚好是开幕式
第一个展馆就是广丰的,刚好碰上车模出场
长头发妹妹很乖巧
短发妹妹有点冷酷
没有长枪短炮,手机也要拍,感叹一下现在的手机拍照像素真的高,看着一个啊叔拿着台华为,放大好多倍,依然清晰
像素感人
转个头,隔壁品牌也开show了,这边是每台车都配有一个车模妹妹,每个都好好看
这个短发妹妹笑起来很好看,虽然没有酒窝,但是我先醉了。
这个姐姐看着别人的镜头笑,看到我就不笑了
短发妹妹的笑是最好看的
这个妹妹的撩头发动作简直可以出道
眼神、动作都那么到位
好了,来车展,当然是要看车了,自由侠,放在进门第二个展位,很显眼。
小mini的展位有些不讨好,但并不阻止他散发魅力
后尾箱放满了零食,女孩子最爱了
阿特兹,真香。

马自达的展位是我逛的最久的,说实话,但看外观,我选马自达,但家用稍微有点小,但外观和操控性绝
昂克赛拉
大众的show也开始了。

大众这次的展位也是找了我半天
这位妹妹稍微有点太瘦啦
这位红衣服妹妹是最多人拍的,长枪短炮,一直在换动作,镜头感很强,可惜她从来没看过我的镜头...
乐队演唱
这位黑衣服妹妹气质也不错
她看我了!
好了..我们继续看车...
雷克萨斯...帅
沃尔沃,以安全闻名
红旗
红旗霸气
朗逸

好了,这次看展就告一段落啦,还有最后3天,想去的抓紧时间去看看吧。
[本主题由 瘋吹過夏天 于 2020-07-26 22:02:24 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

涛声涛声

广东论坛车友专属勋章
来自太平洋汽车 Android客户端  
不错啊不错啊,必须支持一下。

回复本楼

涛声涛声

广东论坛车友专属勋章
不错啊不错啊,支持一下了。

回复本楼

倾寒

学习了。学习了。学习了。

回复本楼

版主 瘋吹過夏天

您的帖子“广州车展抢先看,她们一笑嫣然如百合绽放”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

飘渺

跟随楼主去游山玩水。

回复本楼

K叔

瘋吹過夏天 发表于 5楼
您的帖子“广州车展抢先看,她们一笑嫣然如百合绽放”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主加精支持

回复本楼

马赛回旋

回眸一笑百媚生,各大车型失颜色

回复本楼

行摄宸宇

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 初级精华创作者:启程的精华之路 地球一小时 2014PCauto发烧级网友:2014年度PCauto论坛发烧友,分享根本停不下来 2017大吉大利勋章 自驾游车友会专属勋章 2018世界杯德国队
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
赞赏

回复本楼

K叔

行摄宸宇 发表于 9楼
赞赏
谢谢支持

回复本楼

K叔

马赛回旋 发表于 8楼
回眸一笑百媚生,各大车型失颜色

回复本楼

K叔

飘渺 发表于 6楼
跟随楼主去游山玩水。

回复本楼

K叔

涛声涛声 发表于 2楼
不错啊不错啊,必须支持一下。

回复本楼

K叔

涛声涛声 发表于 3楼
不错啊不错啊,支持一下了。

回复本楼

K叔

回复本楼

K叔

回复本楼

涛声涛声

广东论坛车友专属勋章
支持支持在支持,谢谢分享。

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭