最汽车 >
我和儿女的4S店之旅!

查看: 回复:15

我和儿女的4S店之旅!

\"收藏此主题\"

汽油爱好者

温馨的阳光,和熙的天气,又是一个周末日。受4S店的邀请,可以到店参观他们新出的车款,还可

以参加抽奖,而且店内也举行了儿童画画比赛,正好又是周末,可以顺便带自己的儿女到那里参加

儿童画画比赛。到了店门后,安保也是很严的,要求戴口罩,还要体温监测,杀菌消毒。

一进门,就看见了一台很帅气的C-HR
个人还是很喜欢C-HR的外观的
车尾也很好看,而且车灯型也是很炫酷的
痴迷于看车,差点忘了带儿女来干嘛了!哈哈,先带儿女去参加活动先
老师在很认真的讲课

很认真的回答老师问的问题
接着,老师就给朋友们布置个作业,画些与汽车有关的图

每个小朋友都很认真的在完成老师布置的作业
趁着儿女在专心的画画,我也抽个空去看下车先。这款CH-R的外观确实看起来非常的年轻运动,尾

部的设计也是非常的有特点,并且后排隐秘门把手的设计也算是深得我意,非常的喜欢
汉兰达一直是我喜欢的车
车的内饰大部分采用了黑色的色调,有一种酷酷的感觉,中控屏幕悬置式的设计,不光不占用中控

台下方的空间,而且在开车的时候,识别中控屏幕的信息一目了然,角度很合理。
公里表
座椅也是挺宽阔的 
方向盘
签字购车的
人还是挺多的
参观完车之后,儿女的画画活动也差不多结束了,一过去就看到每个小朋友都在围着小丑拿气球,个个都显得很开心
接下来就是抽奖活动啦!
个个人都已经在等待着抽奖了
奖品究竟会花落世家呢
开奖之前支持人先给大家分发些小礼物
恭喜中奖的人
虽然这次没有中奖,但这次能受约到4S店参加活动,而且看着儿女也玩得这么开心,我个人也是特

别的开心的!
[本主题由 紫红云的秋天 于 2020-07-27 13:54:41 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 紫红云的秋天

旅行达人
您的帖子“我和儿女的4S店之旅!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

059蔷薇

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车网 Android客户端  
看着楼主的帖子爽歪歪。

回复本楼

寒冰859

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车网 Android客户端  
好贴子,顶一个。点赞。不错。

回复本楼

行摄宸宇

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 初级精华创作者:启程的精华之路 地球一小时 2014PCauto发烧级网友:2014年度PCauto论坛发烧友,分享根本停不下来 2017大吉大利勋章 自驾游车友会专属勋章 2018世界杯德国队
来自太平洋汽车网 iPhone客户端  

回复本楼

钟医生

玩的好开心的感觉

回复本楼

钟医生

回复本楼

钟医生

活动不错

回复本楼

汽油爱好者

钟医生 发表于 6楼
玩的好开心的感觉
很开心

回复本楼

汽油爱好者

寒冰859 发表于 4楼
好贴子,顶一个。点赞。不错。
谢谢支持

回复本楼

汽油爱好者

行摄宸宇 发表于 5楼
谢谢支持

回复本楼

汽油爱好者

059蔷薇 发表于 3楼
看着楼主的帖子爽歪歪。
谢谢支持

回复本楼

汽油爱好者

顶帖

回复本楼

汽油爱好者

回复本楼

汽油爱好者

回复本楼

汽油爱好者

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭